Пользователь |
sA1D
Kapral

: Винница
С нами с 28.07.10
Посты: 2645
|
|
|
ujn
Zulu

: Гуантанамо
С нами с 13.05.12
Посты: 965
|
Печаль в том, что те умники которые пишут нет, в принципе, на вбиосе не играют.
|
|
|
RaMZeTC
ефрейтор
С нами с 13.06.12
Посты: 90
|
|
|
GAZ
?"чынитаплаП"

: Coruscant
С нами с 12.02.07
Посты: 14403
|
Печаль в том, что те умники которые пишут нет, в принципе, на вбиосе не играют.
Вот и я об этом-же... Платить за электрику для того, чтобы играло от силы 10 человек я не вижу смысла...
|
|
|
ujn
Zulu

: Гуантанамо
С нами с 13.05.12
Посты: 965
|
Газ, я тебе скажу одно: в тот момент когда я играл, я не однократно обсуждал то, что сервер надо ставить на хостинг и вводить систему пожертвований. Дома держать сервер для тех кто, в принципе на нем не играет - тупо.
|
|
|
GAZ
?"чынитаплаП"

С нами с 12.02.07
|
Хостинг - дорого... реально дорого... мне проще его дома держать... просто пропадает и пожертвования не отобьют содержание на хостинге.
|
|
|
Replicator
подполковник

С нами с 11.09.05
Посты: 4147
|
Наплевать на голосование...
еще один мясной сервер, это печально
Отредактировано Zet_replicator 30.08.12 10:57. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
GAZ
?"чынитаплаП"

С нами с 12.02.07
|
Вот после таких словечек, хочется поднять статистику игроков, кто сколько играл на сервере и провести анализ...
|
|
|
Vzhiк
лейтенант

: Киев
С нами с 14.02.06
Посты: 379
|
Репликатор, хватит уже стонать. Сколько раз ты за последнее время заходил нга УА1??? Я достакточно регулярно там бываю, хотя мне щас интереснее с ребятами на частных серваках играть - там нет телепортов и заходов за спину через другой сервак, что есть гуд!.
Хотя в принципе я уже привык и без 3д-вида рулить на тачке, так что по большому счету мне по барабану Но включили - значит включили. Будем играть дальше
|
|
|
zloy_bullet
..

С нами с 23.06.09
Посты: 10619
|
что значит наплевать?! - вся администрация против включения 3д вида как и большинство проголосовавших, ситуация изменилась и причина включения была озвучена выше (пост #1411969), если изменится в обратную сторону - 3д будет убран, как и все остальное.
|
|
|