Пользователь |
Сообщение: Общая концепция проведения ивента: теория и практика (Тема#65740) |
ШнайдеР
дед
: autoexec.bat
С нами с 04.01.12
Посты: 1203
|
В данной теме предлагаю обсуждение основных организационных вопросов проведения и подготовки ивентов, учитывая опыт прошедших подобных мероприятий.
Вопросы по конкретным ПЛАНИРУЕМЫМ ивентам сюда НЕ ОТНОСЯТСЯ!!!
Пример: "давайте на козельске правидём йивент евреи против инопланетян".
Опираться можно на подготовленную мной небольшую статью "PR:BF2 Сражение на Карбале, 28.07.12, VBIOS. Подготовка, проведение, отзывы и предложения, выводы"
Тупой флуд оставляем при себе или шагаем в ПРудилку.
|
|
|
Debrovski..
майор
С нами с 22.07.11
Посты: 1380
|
ВРЕМЯ, ПАРОЛЬ, ДАТА, ССЫЛКА НА КАРТУ, ДОЛЖНА БОЛЬШИМ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ ПОКАЗАНА НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ УКАЗАНА!!!
|
|
|
zloy_bullet
..
С нами с 23.06.09
Посты: 10619
|
не поможет - проверенно мной лично и не однократно, даже время на час перепутали как то перепутали, при том что была ссылка с киевским временем + в таблице счетчик с обратным отсчетом
если людям впадлу читать - за них не прочитаешь
Debrovski.. - тема не об этом, есть что сказать по тому что подчеркнуто в первом после - говори, нет - флуд будет удален
|
|
|
KpuBeHbKi_PyKu
убийца SSD
С нами с 02.05.09
Посты: 1809
|
Концепция организации и проведения Ивента :
Подготовка ивента, после выяснения примерного кол-ва желающих, путем голосования, должна проходить в СТРОГО регламентированном порядке :
1) карта -> лейаут -> дата/время -> командир -> игроки -> командный баланс
2) никаких решений от распорядителя ивента типа "я так захотел - так и будет". Решения должны быть продиктованы реальной потребностью, а не самомнением.
3) к реализации должны приниматься ХОРОШО обдуманные ивенты, чтобы вопросы с его проведением и условиями его проведения не решались за 2-3 дня до самого ивента.
З.Ы. Оно?
|
|
|
zloy_bullet
..
С нами с 23.06.09
Посты: 10619
|
это только часть пирога - продолжайте..
|
|
|
izvil
подполковник
: Пермь
С нами с 22.02.11
Посты: 2603
|
я уже писал выше, что "анонс" должен быть уже на готовый продукт, должно быть все готово, ну или готово больше чем на половину.
должен быть готов сервер и прочие вещи.
а не так чтоб "вот сначала соберемся, а потом подумаем во что играть"
|
|
|