| Пользователь |
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
|
Hет, пива не надо - я девyшка пpиличная! Пpивет, лохматый! Да мне бы домой по-любомy! Да нy вас, козлы вы все! Слyшай... я две недели дома сидела... и знаешь... Я ГУЛЯТЬ ХОЧУ!!! Hи фига себе подаpочек - такая дypа! Что это за ду-уpа? Что я с ней делать-то буду, с такой дуpой? Молодой человек! Угостите деушку моppооженым! Кажися, я похож на идиота... Давай хоть потpахаемся... Пошли отсюда! Он жопу слушать собpался... А пеpед глазами все плыве-ет!... Автолюбитель, стой! Стой, автолюбитель! Hу все, пpиехали, муха блядская! Эх... Сдохнет Масяня на улице... Пива? Hет, пива не надо: еще напьются все, будет свинаpник... Господа пассажиpы! Позвольте мне спеть вам песенку. А если понpавится - вы можете дать мне немного денег... А еще под нашу музыку можно сделать вот так! Полчасика, по-любому! По одной кpужечке, по-любому! Уй, бля! Лучше на ощупь выбиpаться... А ты еще что за хpюндель? А чего моpда-то такая меpзкая? Что это было, Пух? Поpоваливай, кpасавчик - я петь буду! Hу что, детка, пpокатимся? Да ну вас нафиг всех! Hу что, четвеpоногий дpуг? Пошли ко мне? Hу чего, оттопыpиваешься? Работы-то навалили опять выше ушей, бли-ин! Пойдем-ка, покуpим-ка! Пойдем-ка, покуpим-ка! Алё, кто это? Диpектоp? Да пошел ты в жопу, диpектоp! Hе до тебя сейчас... Мне сейчас так нельзя! А у тебя нет такой штучки? Ты как-нибудь так... Я-то в советские вpемена о-о-о! А я-то в советские вpемена у-у-у! Hи хpена себе телефончик! Спасибо. Я вас всех тоже люблю... Вот так навеpное и пpосидишь всю жизнь, с пепельницей... Баpмен! Коньячку кpужечку! Эх... Хочется сладкой жизни... Hу, что тебе надо, коpоед? Эй, кpасавица, не хочешь дунуть? Отстаньте от меня сpочно! Масяня... pодная... Дай сто баксов до выходных! все, романтический момент потерян да ладно тебе, Масяня. знаешь, сколько на свете козлов? куда ж без них? ну и что вы хотите делать в шоубизнесе с такой жо.. э... фигурой? ----------------------- в смысле? не знаете кто такая Масяня? :-)
|
|
|
|
TABLO
VBIOS.com

: Между Азовским и Черным м...
С нами с 29.05.01
Посты: 589
|
   А когда АРАФАТКИ будут???
|
|
|
|
SEZAM
maximus

: Kiev,Borschaga !
С нами с 30.01.02
Посты: 141
|
Да что это такое ??? Трудно сказать что ли - я всю ночь не спал,нервничал...
Ежели жолудь спелый-его любая свинья...
|
|
|
|
oxpana
goober

: КиеВ
С нами с 19.12.01
Посты: 90
|
mia ку-ку да смотрел я про масяню ,наржались от души у нас ети флешки записаны в клубе вместе с фильмами,очень прикольно,а главное что-то новенькое 
поступай с людьми так,как ты хочеш чтобы они поступали с тобой
*OXPAHA*[RH]
|
|
|
|
stealth[ks]
капитан
![stealth[ks]](/images/avatar/350.jpg)
: Украина.
С нами с 24.09.01
Посты: 849
|
Не знаю, не знаю. Чего все от этой Мясяни тащатся, по мне не очень или даже вобще ни как. Вот "Следствие ведут колобки" это круто. :))) Если надо могу на фтп выложить, 120 метров полный мультик.
Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
|
|
|
bigfoot
мохнатый мясник

: Ukraine | Kiev
С нами с 31.07.01
Посты: 6445
|
:) Сейчас ведуться пеерговоры с автором мультфильма про МАСЯНЮ о выкупе прав на нее и запуске мкльфильмов на ТВ. Кажеться этим занимаеться Парфенов, а показывать вроде на ТВ-рус, что-то вроде американского Бивис энд Батхед :)))
Biomechanical Intelligent Guardian Fabricated for Observation and Online Troubleshooting
|
|
|
|
Omega
капитан

: Киев, Печерск
С нами с 31.01.02
Посты: 894
|
Сегодня вышел новый мульт про Масяню "Экскурсия по Петербургу". Честно говоря, я ожидала лучшего...
|
|
|
|
stealth[ks]
капитан
![stealth[ks]](/images/avatar/350.jpg)
: Украина.
С нами с 24.09.01
Посты: 849
|
Видел я это дело по шайтан ящику, чтоже пусть раскручивают персонаж. Но мне это напоминает проект телепузиков для взрослых и пакемонов.
Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
|
|
|
|