Уважаемая администрация
Вчера я открыл игру «Суспильство» и вошел в Университет своей столицы.
Практически сразу же на кухне засвистел свистком закипающий чайник.
Я отправился на кухню.
Сняв с плиты закипевший чайник, я начал заваривать чай - смесь черного чая с мелиссой, зверобоем, кориандром и зирой.
После того, как я налил кипяток в заварной чайник, сам чайник я вернул обратно на плиту.
Поскольку мысли мои были заняты единственным вопросом - а не наклацали ли дети ничего в университете моей столицы, я, что вполне естественно, находился в несколько рассеянном состоянии.
По причине рассеянного состояния я не выключил газ и вернул недавно закипевший чайник, но без свистка на носике, обратно на горящую газовую конфорку.
После этого я направился к компьютеру, чтобы удостовериться, не напрасны ли мои опасения по поводу клацания детей и состояния университета.
По дороге мне пришлось свернуть в туалетную комнату, чтобы справить внезапно возникшую и непредвиденно обострившуюся естественную нужду.
Окончив запланированные действия, я начал продолжать движение из туалетной комнаты в сторону компьютера, однако набрал неоправданно большую скорость, вследствие чего больно ударился мизинцем правой ноги о косяк дверного проема туалетной комнаты.
Ввиду этого, я был вынужден проследовать не к компьютеру, а к шкафчику с аптечными принадлежностями, находящемуся в ванной комнате, с целью оказания самому себе первой неотложной медицинской помощи при ушибах и прочих мелких бытовых травмах.
В ванной комнате, закончив процедуру оказания самому себе первой медицинской помощи (см. выше), я обратил внимание на свое отражение в зеркале, висящем на стене. Отражение имело небритый вид.
Приняв молниеносное решение, я начал устранять появившуюся на моем лице щетину с помощью бритвенного станка фирмы Gillette. Должен отметить, что на протяжении всего процесса дещетинизации лицевой части организма я продолжал обеспокоенно переживать по поводу университета столицы игры «Суспильство» и детей, имеющих потенциальную возможность произвести несанкционированные клацания.
Закончив процедуру бритья, я, слегка прихрамывая по причине полученного ушиба, отправился в сторону компьютера.
Однако, мне вновь пришлось изменить выбранный маршрут, поскольку коридор, в котором я оказался, был заполнен неприятным дымом, имеющим запах горелой гари.
Проведя рекогносцировочную разведку на местности, я выяснил, что источник неприятного дыма находится в районе кухни, и сразу же отправился в данном направлении.
Прибыв в промежуточный пункт назначения, я с огорчением обнаружил на газовой плите чайник с полностью испаренною водою, разогретый в результате разогревания до большой температуры.
Поскольку покрытие чайника не было рассчитано производителем на нагревание до высоких температур, оно (покрытие) начало предпринимать попытки отслаиваться, обугливаться и покидать верхнюю поверхность чайника. Местами такие попытки дерзко увенчались успехом.
Мною были осуществлены мероприятия по прекращению подачи газа в газовую горелку газовой плиты, что привело к желаемому результату. С целью завершения выброса дыма в атмосферу своего собственного жилища, я снял чайник с газовой плиты, и, держа его в правой руке, левой рукой открыл окно кухни, а затем поставил чайник на подоконник.
После этого я отправился в сторону компьютера, чтобы окончательно удостовериться в непоколебимости собственного университета в столице игры «Суспильство».
В момент, когда я следовал задымленным коридором по направлению к компьютеру, практически одновременно прозвучали пронзительный звонок телефона, неожиданная трель входного звонка и крики матом из открытого окна кухни.
Заподозрив неладное, я благоразумно остановил движение собственного тела и приступил к размышлениям.
Здраво рассудив, что наиболее безопасным для меня является выяснение причин шума из окна кухни, я отправился туда. Как выяснилось практически сразу же, мои умозаключения оказались ошибочными.
Открытое окно кухни позволило мне наблюдать лицо соседа, живущего двумя этажами ниже, обращенное в сторону моего лица, выглядывающего из открытого окна моей кухни. Лицо соседа, живущего двумя этажами ниже, в обычной обстановке не внушающее доверие и не вселяющее веру в доброту человечества, выражало крайне негативные эмоции и извергало нецензурные выражения.
По всей видимости, причиной такого поведения явился раскаленный чайник, непроизвольно выпавший из открытого окна моей кухни на не предусмотрительно оставленный моим соседом, живущим двумя этажами ниже, автомобиль марки Lamborghini.
Следствием обозначенного падения явилось образование на крыше указанного транспортного средства неприятной вмятины, сопроводившееся образованием оцарапывания лакокрасочного покрытия.
Увиденное потрясло меня до глубины души - еще бы, не каждый день приходится переживать за судьбу собственного имущества. Ведь упавший чайник был дорог мне не только как необходимая кухонная утварь, но и как память о многих теплых моментах. А тут такой конфузный казус.
Тем не менее, я нашел в себе силы, собрал мужество, и с достоинством человека, никогда не теряющего самообладания, мгновенно присел с тем, чтобы сосед, живущий двумя этажами ниже, не смог заметить меня в открытом окне кухни и отвлечь от процесса переживания за мой собственный чайник.
Как ни прискорбно, но произведенный мною маневр повлек за собой резкое соприкосновение подбородка с подоконником.
Очнувшись, я недоуменно обнаружил себя в темноте, однако твердо помнил, что мне необходимо удостовериться в статусе кво университета в столице в игре «Суспильство». Направившись в сторону компьютера, я благополучно прибыл к нему и с нескрываемой радостью выяснил, что никакие дети ничего в университете не наклацали. Более того, с неподдельным восторгом я выяснил сам для себя, что детей у меня в настоящее время нет и в ближайшем обозримом будущем не намечается.
В этой связи у меня вопрос к администрации: Каковы сроки, в течение времени которых вы сможете компенсировать мне моральные страдания и материальный ущерб? Надеюсь, что ответ не заставит себя долго ждать, и мне не придется покинуть игру «Суспильство» с университетом столицы в том виде, в котором он есть, по причине вашей неотзывчивости.