Пользователь |
Сообщение: Господа, не хотите ли реванш - ФанВар? (Тема#66721) |
Just_Sprite
новичок

С нами с 22.03.12
Посты: 14
|
Привет вашему серверу комрады!
Прошла таки пора летних отпусков и каникул и настал очередной игровой сезон по нашей всеми любимой игре BF2. Собственно я представитель и он же организатор от московского сервера GHOST. Предлагаю вам сыграть очередной дружеский фанфарчик с нашим сервером. Тем более, что мы уже играли друг с другом и вы наверняка жаждете кровавого реванша. Можно сыграть как и конквест, так и инфантри, но в приоритете, конечно, конквест. Формат игры, дата, карты, сервера и остальные мелочи по договоренности. И соответственно от вас мне нужен исполнительный человек, который будет организатором с вашей стороны.
Мои контакты: или ЛС, или ICQ 463932689, либо мыло sprite@pop3.ru
|
|
|
TryZon
майор

С нами с 04.08.09
Посты: 1806
|
И тишина...
Испугались видимо герои паблика повторения попоболи
|
|
|
Frenki
майор

: Николаев
С нами с 07.08.10
Посты: 1023
|
Если дадут вертушку соло как это было с белорусами то я за. И состав бы еще тот же самый собрать то вообще бы супер.
|
|
|
HiKOTiH
суперстар

С нами с 29.05.11
Посты: 538
|
..."И Рохан отзовётся!"...
Процес уже пошёл,на тишину не обращайте внимания.
Орг - Майк (Майк_Рус81)
На днях он свяжется с тобой,Just_Sprite и обсудит детали (время,состав и пр.)
Для местных будет создана отдельная тема.
Спасибо за вызов.
|
|
|
Gresh_NIk
чувак на лошади

С нами с 05.11.08
Посты: 929
|
С Белорусами играли 16 на 16,а это совсем другой кампот.Считаю что лучше фанварить в таком формате.Легче организовать,меньше хаоса и неразберихи,больше замен.А то три часа ждем пока 64 рыла соберуться а потом все равно в какой то тиме на 5 человек меньше.Да и сама игра более осмысленна.
|
|
|
Сисичка
капитан

С нами с 20.01.12
Посты: 582
|
и карты играть на 32х.Вот это нормально)
|
|
|
PJIOXOI_SANYA
афрозировщик IX level

: Киев-ахахаххаха
С нами с 02.02.09
Посты: 1868
|
да хахах И БазРейп тима в одной команде)аххахах
|
|
|
Gresh_NIk
чувак на лошади

С нами с 05.11.08
|
Без скилпехоты безрейптима не затащит)).А карты естественно на 32.Ну вобчем надеюсь Майк и Спрайт примут правильное,разумное решение.Еще предлагаю не разводить срач на форуме а оргу в личке набрать состав а потом выложить его и инфу о дате поединка.Также трансляшечку бы замутить.
|
|
|
Just_Sprite
новичок

С нами с 22.03.12
Посты: 14
|
Со мной Майк не связывался, но вчера мне писал комрад максимус67 или как-то так. Сказал что будет оргом от вас и мы уже даже договорились о дате и других мелочях. Что бы не было недопониманий скажите мне кто точно будет вашим оргом, а то ща с одним договорюсь, а окажется все напрасно..
|
|
|
Frenki
майор

: Николаев
С нами с 07.08.10
Посты: 1023
|
но вчера мне писал комрад максимус67 или как-то так. Сказал что будет оргом от вас и мы уже даже договорились о дате и других мелочях.
|
|
|
maximus2222
сержант
С нами с 01.11.08
Посты: 106
|
Мне тоже интересно кто его уполномочил на такие действия .
|
|
|
Вирусяка
капитан

С нами с 08.12.08
Посты: 681
|
Мне тоже интересно кто его уполномочил на такие действия .
А тебя кто уполномочил?
Отредактировано Вирусяка 11.09.12 15:22. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Tanyutka
майор

С нами с 21.04.09
Посты: 1037
|
знакомые слова)) да ты кто такой давай досвидания.....попробуйте всетаки связаться с Майком...мож он свободен..хз ....
|
|
|
Gresh_NIk
чувак на лошади

С нами с 05.11.08
|
Да собираетМайк состав потихоньку,со мной связывался в скайпе.Не знаю правда почему он на Спрайта не вышел.Видимо хочет сначала разрулить а потом людей беспокоить.
Отредактировано Gresh_NIk 11.09.12 18:13. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
Посты: 3008
|
Извините, я не знал, что нужно благословение всех админов VBIOS-а, посвящение в рыцари и личное одобрение всех папок БФ.
Когда я начал договариваться с Just_Sprite, еще не было сообщение от никотина о Майке.
Тогда конечно, пусть будет Майк, все-таки он в этих делах опытнее, я то думал, что организатором никто не хочет быть.
Отредактировано black2white 11.09.12 18:40. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
ORCA-UA
старшина
С нами с 12.08.10
Посты: 154
|
Извините, я не знал, что нужно благословение .................... и личное одобрение всех папок БФ.
вообще-то не помешало бы... Майк - величина на этом серваке - ему верят.
Отредактировано ORCA-UA 11.09.12 19:20. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Mike_rus81
лейтенант

С нами с 10.02.09
Посты: 381
|
Салют бойцы!
..."И Рохан отзовётся!"...
Темные силы Сарумана и Саурона бросили вызов нам! Да не пристало, воинам из Рохана и Гондора уходить с поля боя с поникшей головой! Встанет войско
братское в защиту Родины матушки против супостата окаянного!
Битва в чистом поле состоится в 21.09 21:00 по Киеву.
Точите ножи, братья!
Заявки в отдельной теме.
2Максимус67: Спасибо, дружище, за проявленную инициативу.
GL & HF
|
|
|
Mike_Mildy
капитан
С нами с 21.03.10
Посты: 715
|
Дайте сылку на тему..что то я её найти не смог =(
|
|