Пользователь |
Сообщение: Голосование на счет аренды сервака на второй год (Тема#66747) |
Lam0
недобрый

: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26925
|
Просто ради интереса, пока что
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
|
Естественно, если у вас мнение "я скинулся, а сервак получился лажа", просьба высказаться. Будем благодарны за отзывы. Администрация понимает что 3000 грн деньги не малые, и заставлять вас скидывать мы не хотим и не имеем права, и сами еще думаем о надобности, да и сами админы закинули не мало денег
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
Посты: 5853
|
Фаст спавн явно лишний, многие кого я знаю именно из-за этого и не играют. Редкая ротация карт, раш хотя бы раз ставили?
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
|
Фаст спавн явно лишний, многие кого я знаю именно из-за этого и не играют. Редкая ротация карт, раш хотя бы раз ставили?
Честно не помню. Могу сказать одно, что многие эксперименты убивали онлайн на недели, так что ставим то, что привлекает людей
|
|
|
vectr
лейтенант

: Kherson
С нами с 05.10.08
Посты: 252
|
Просто ради интереса, пока что
Смотрю не мне одному не куда деньги деть было , надо было хоть пот какие то обязательства покупать(ни типа кто его развивать будет, правила, карты, режимы, и там
а там пункты с условиями, договоры, форс-мажоры, и всякие там пунктики с подпунктиками )))))) ( ну типа гонец из Пензы).)))
Отредактировано SerP 16.09.12 23:55. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Big_Brat
лейтенант

: Донецкая область
С нами с 16.11.09
Посты: 419
|
ну тебя понеслооо
и кто по твоему его должен "развивать"?
а там пункты с условиями, договоры, форс-мажоры, и всякие там пунктики с подпунктиками )))))) ( ну типа гонец из Пензы).)))
Админы-же тоже люди - они и так взяли на себя сбор средств, покупку, настройку и.т.п. - уже за это им низкий поклон
|
|
|
vectr
лейтенант

: Kherson
С нами с 05.10.08
Посты: 252
|
ну тебя понеслооо
и кто по твоему его должен "развивать"?
Админы-же тоже люди - они и так взяли на себя сбор средств, покупку, настройку и.т.п. - уже за это им низкий поклон
Пипец кто о чем .........
Кто в лес по грибы......
|
|
|