Пользователь |
PALACH_SUMY
Admin BF2
: г. Сумы
С нами с 25.04.11
Посты: 4855
|
Подскажите плиз - не заходит со старта на серваки БФа ( в офф лан - без проблем ) Пишит " The server has refused the connection "
Чё за фигня и как её лечить. Зы: сталкиваюсь впервые))
|
|
|
Суба буба
капитан
С нами с 11.01.12
Посты: 664
|
Не парься! У всех та же лажа Токое в последнее время часто бывает, Наверное досят(ламают) ЕА БФ2, скоро должен появится конект, так что не переживай(как обычно на днях исправят ошибку)
|
|
|
PALACH_SUMY
Admin BF2
С нами с 25.04.11
|
А у меня впервые)) Я уже заново переставил игру,а проблема не в моей системе - эт радует. Тогда откланяюсь до вечера)
|
|
|
Gresh_NIk
чувак на лошади
С нами с 05.11.08
Посты: 929
|
Вот ведь фанат,даже игру не поленился переустановить.Хорошо хоть вовремя разобрался,а то и систему бы переустановил если надо и комп бы поменял и провайдера и в другой дом переехал и в другой город и в другую страну.Но сцуко батлу запустил бы)
|
|
|
NoNameNoFaceNoNumber
сержант
: Киев
С нами с 13.04.11
Посты: 103
|
Вот ведь фанат,даже игру не поленился переустановить.Хорошо хоть вовремя разобрался,а то и систему бы переустановил если надо и комп бы поменял и провайдера и в другой дом переехал и в другой город и в другую страну.Но сцуко батлу запустил бы)
Я был на грани от того же, потом зашел на форум)
|
|
|
PALACH_SUMY
Admin BF2
С нами с 25.04.11
|
Грешник ты млодчага), но в моё отсутствие детвора комп запускают. Так я и подумал-запороли батлу, но всё куда более проще.
|
|
|
The_Godfather
лейтенант
С нами с 03.06.12
Посты: 255
|
Странно у меня такого нет. Видимо у тебя с провайдером что-то, не дружит ЕА с твоим провайдером.
|
|
|
PALACH_SUMY
Admin BF2
С нами с 25.04.11
|
Странно у меня такого нет. Видимо у тебя с провайдером что-то, не дружит ЕА с твоим провайдером.
У меня тоже никогда такого не было, но всё бывает, "как первый поцелуй". Всё пашет)) спс за внимание
|
|
|
Gresh_NIk
чувак на лошади
С нами с 05.11.08
Посты: 929
|
Если кто мониторил серваки то утром часов до 12 вообще никто не мог зайти в ак,в том числе и я.А The_Godfather видимо зашел вечерком когда уже фсе наладили.
|
|
|
PALACH_SUMY
Admin BF2
С нами с 25.04.11
|
Если кто мониторил серваки то утром часов до 12 вообще никто не мог зайти в ак,в том числе и я.А The_Godfather видимо зашел вечерком когда уже фсе наладили.
То-то и оно, но людишки на серваке играли и судя по летописи лаги были с 11.30 по 13.30
|
|
|
The_Godfather
лейтенант
С нами с 03.06.12
Посты: 255
|
Скорее всего ты прав. Но с утра я однозначно не смог бы зайти, при всем своём желании, так как уже с 6 на ногах.
|
|
|