Пользователь |
Should
сержант

С нами с 23.05.11
Посты: 105
|
Предлагаю объединиться для реального тимплэя. Мой ник Minion733
Откуда такой вопрос: лично я стараюсь играть не на счет, а на команду, и крайне редко попадаются игроки, думающие не только о себе. Плюс, теперь в батллоге нормально реализовали голосовую связь. Думаю, здесь уже всме знают, насколько эффективнее действия сквада при наличии голоса.
Короче, предлагаю в этой ветке писать ники желающих играть с использованием головой связи и добавляться в друзья
|
|
|
Frontovik
майор

: Украина,Ивано-Франковск
С нами с 11.02.11
Посты: 1562
|
FrontovikUA всегда к вашим услугам .На картах АК очень хорошо играть снайперской группой .
|
|
|
Should
сержант

С нами с 23.05.11
|
Кстати, для идентификации "своих" предлагаю префикс имени VBs...
|
|
|
GladiatorBF
Player - Kiev

: Киев
С нами с 29.05.10
Посты: 2853
|
|
|
Should
сержант

С нами с 23.05.11
|
Первая же игра показала, что сквад со связью и нормальными игроками может сделать больше, чем остальная команда
Player_Kiev, сорри, что не получилось поиграть
Отредактировано Should 23.09.12 00:09. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Frontovik
майор

С нами с 11.02.11
|
Player_Kiev-а перебросило и начался ад =) У нас летчиков нет,работает 1 сквад из 3-х человек Субботний вечер у нас всегда такой
|
|
|
GladiatorBF
Player - Kiev

С нами с 29.05.10
|
Player_Kiev-а перебросило и начался ад =) У нас летчиков нет,работает 1 сквад из 3-х человек  Субботний вечер у нас всегда такой ;)
Мне больше всего понравилось как я один рас тебя и биг брата на земле с самолета расстрелял )
|
|
|
Frontovik
майор

С нами с 11.02.11
|
Я один перестрелял весь сквад и ждал реса Маршала и Миниона,и тут бац прилетело! Жаль,что места в пати мало =(((
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
Посты: 5853
|
Жаль,что места в пати мало =(((
Угу, ведь человечество еще не придумало голосовые чаты со слотами на несколько сотен человек ;(
|
|
|
Frontovik
майор

С нами с 11.02.11
|
Хотя пати на 8 человек -страшное оралово =(
|
|
|
Should
сержант

С нами с 23.05.11
|
да уж, жуткий срач был бы Нужно будет как-то по комнатам чаты создавать. Я так понял из 8 нас только 4 на одной карте было
|
|
|
Big_Brat
лейтенант

: Донецкая область
С нами с 16.11.09
Посты: 419
|
мы были в 2х сквадах просто
|
|
|
Should
сержант

С нами с 23.05.11
|
Чего-то моя тема людей не зацепила...
|
|
|
GladiatorBF
Player - Kiev

С нами с 29.05.10
|
Та блин тут и так "ярых фанатов" бф3 можно по пальцам пересчитать так еще проблемы (учеба, работа, семья) по этому вот такое имеем .
Ну я сегодня играть скорее всего буду ...
|
|
|
Should
сержант

С нами с 23.05.11
|
Да я не особо-то ярый и тем более не фан, но вполне могу зачислить себя в ряды сильных игроков. Вот и не хочется час-другой в день после работы со стадом по карте от техники бегать. Я сюда затем и написал, чтоб нормальных игроков найти и получить удовольствие от игры
|
|
|
Should
сержант

С нами с 23.05.11
|
Если есть желание похамить на форуме, то я в твои 18 четыре косаря сообщений ни на одном форуме не имел, а девок за задницы хватал и в футбол бегал. Сейчас мне 26, у меня работа, семья и только в 25 смог опять позволить себе комп почти за три штуки баксов. При этом, как я уже писал: "стараюсь играть не на счет, а на команду", и ищу людей с таким же стилем. Все просто. И не заводись - на твое признание никто здесь не претендует.
|
|
|
Frontovik
майор

С нами с 11.02.11
|
В субботу вечером планируем оторватся ;)Should ,я с тобой свяжусь
Отредактировано SerP 26.09.12 23:31. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Should
сержант

С нами с 23.05.11
|
Frontovik, в субботу вечером жду вас. Будут те же? Не все ники запомнил. Кстати, vbios, присоединяйтесь! Свои ники мы уже написали
Отредактировано SerP 26.09.12 23:32. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Frontovik
майор

С нами с 11.02.11
|
Ну я думал с Юркой встретися в субботу Но мы постаремся ! Порвем всех в клочья
|
|