Собственно было бы интересно увидить видео.
Или скрин в начале раунда когда у вас 0 смертей а убийств как можно больше.
Даже не знаю стоит ли учитывать за одну жизнь если вас убили а потом поднял медик.
Так же просьба разделять убийства с техники и пехотки. (с пехотки по труднее будет наверное (если не кемперить постоянно)
Предлагаю так же отдельно уточнять про кемперство.
З.Ы. Про себя скажу одно в оригинальную батлу играю редко (только в последнее время присел опять) но как то в одном из модов умудрился 18 фрагов набить с танка (технику, пехоту уничтожал и косил на ура).
Когда наклепаю народу в оригинальной Батле более-менее приличное количество - тогда выложу видео !
Отредактировано Неизвестный Солдат 29.09.12 09:03. Причина редактирования: Причина не указана.
TryZon майор
С нами с 04.08.09
Посты: 1806
но как то в одном из модов умудрился 18 фрагов набить с танка
Когда наклепаю народу в оригинальной Батле более-менее приличное количество - тогда выложу видео !
Ждем не дождемя видео !
тема
Отредактировано DantistB 29.09.12 17:43. Причина редактирования: Причина не указана.
DemianeDB майор : г.Луганск
С нами с 21.08.11
Посты: 1010
Ёлы-палы ! ! !
Народ а можно без этих "вспомнилось" и разных видео "годичной давности" На сервакак каждый день играют пару-тройку стотен бойцов в сутки.
И неужели нет интересных моментов ?
Я вчера с дробашём бегал в самой гущё боевых ситуаций две минуты живым протянул (правда приходилось и на аптечку наступать)
Но это эпические моменты когда рядом гранаты взрываются падают подкошенные товарищи и враги и везде трупы, трупы а я ещё живой и успел четверых с дробовичка к праотцам отправить.
Обидно одно когда меня убивает граната брошеная одним из моих товарищей в то время когда мне ещё нехватило наверное с четверть сеунды, что бы в упор с 3 метров жахнуть в тройку противника и пока бы те раздуплялись бы я бы успел перезарядиться, а там гляди может и двоих бы с собою забрал бы.
Отредактировано Неизвестный Солдат 30.09.12 08:06. Причина редактирования: Причина не указана.
Неизвестный Солдат , ну не все ж на включенном фрапсе сидят ...делать нечего. Конечно , у каждого много было моментов , вот , к примеру, и у тебя , но не записал .
и чем же Загора ролик не подошел ? 1 смерть показана и фраги .
я думаю скрины не интересны ... где 0 смертей и тебя лечат .