Пользователь |
Сообщение: Пицца, нельзя не соблазниться (Тема#67366) |
Perlipkukuev
бородатый черт
Возраст: 38
: Россия, Омск
С нами с 11.11.11
Посты: 4395
|
Решил тряхнуть стариной и приготовить пиццу, полностью из натуральных продуктов
Пицца Бро
Раньше делал но из покупного теста и маринованных грибов, огурчиков и оливок...
Картинко
Так вот! Кто и как готовит сие чудесное итальянское блюдо, которое так популярно в мире, в нэте можно всякого накопать, но все же. Как готовите тесто (основу) и начинку Вы дамы и господа?!
|
|
|
mind_control
fallen angel
Возраст: 37
: Киев, троещина
С нами с 03.02.08
Посты: 4862
|
сволашь! зачем так издеваться?
пойду поем...
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус
Возраст: 43
: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
мне дрожжевое тесто на одну пиццу делать влом, поэтому быстренько мешаю безрожжевое, получается жестковато, но вполне нормально, если потоньше раскатать
как минимум - томатный соус, колечки маринованного лука, сверху - тертый сыр
если есть - помидоры, перец, колбаса или охотничьи сосиски, оливки
вареная курица и ананасы тоже достаточно интересное сочетание, под настроение
|
|
|
krumlov
забил на халяву
С нами с 23.10.09
Посты: 10759
|
Perlipkukuev, манты лепи извращенец, тебе сам Б-г велел )) Да по писярику беленькой)
|
|
|
SerP
один лате пожалуйста! и круассан два!!
Возраст: 44
С нами с 16.02.07
Посты: 12458
|
тесто в хлебопечке готовим. Начинка та, какая хочется в данный момент. Или то, что есть в холодильнике.
|
|
|
Perlipkukuev
бородатый черт
Возраст: 38
: Россия, Омск
С нами с 11.11.11
Посты: 4395
|
Perlipkukuev, манты лепи извращенец, тебе сам Б-г велел )) Да по писярику беленькой)
Я манты лет пять семь не ел...вообще как уехал из дому в 2003, многое что перестал употреблять в пищу)))
|
|
|
Perlipkukuev
бородатый черт
Возраст: 38
: Россия, Омск
С нами с 11.11.11
Посты: 4395
|
Я делал тесто, стакан теплой воды, три стакана муки, два яйца, 11гр дрожжей, соль 1/4 чл, 1 ст л сахар (не знаю зачем кинул, чтоб не пресный вкус был), 2 ст л оливкового масла и немного специй бросил, настоялось в ванне в течение 1 часа, потом мял тесто и добавил в общей сложности еще стакан муки. и так сильно его не стал катать, и основа получилась уж очень большой. Начинка: шампиньоны тушеные в сметане, варенная курица (грудинка) ощипанная соломкой, оливки, болгарский перчик и немного укропу, соус из 4 помидор (облил кипятком, снял шкурку) потушил с луком и чесноком, добавил орегано и чутка розмарина, также лаврушки, потом ее убрал. Сверху сыр гауда, не стал заморачиваться на сыре)))
Отредактировано Perlipkukuev 03.10.12 00:08. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
raSTaNFS
Дипломированная Растишка
Возраст: 43
: Киев - город дорог
С нами с 11.05.05
Посты: 11955
|
молодчинка - оч аппетитно ) задал идею для сегодняшнего ужина )
|
|
|
Евлампий Петрович
йожег
: Zhytomyr
С нами с 22.07.11
Посты: 7529
|
круто,
а я в новую хату все никак не куплю противень.
готовить тоже люблю.
тесто, вроде, должно быть простым как доска - мука, вода, соль, дрожжи и чуть масла.
мне в последнее время понравился пирог из слоев лаваша и между ними грибы/баклажан, творог/брынза, вареный картофель, болгарский перец, чеснок, помидоры, зелень.
|
|
|
|