1. Собственно ща мне кто - то скажет, что тема подобная уже есть.
А нет подобной темы так как я в этой теме предлагаю выкладывать только свежий материал, заснятый или заскриненый не более чем неделю назад.
2. Так же всем любителям фиксировать интересные моменты просьба к видео прилагать комментарий.
ЗЫ. Надоело смотреть одни и те же видео и скрины которым в обед сто лет !
Начну с себя видео выкладывать.
Ни чё такого.
Просто встречи с самым знаменитым игроком BF-2 ресурса VBIOS
Tanyutka Привет.
Ведмедик Бо подполковник
С нами с 26.12.08
Посты: 2883
вот так выглядит бф глазами новичка))
стрейф в лежачем положении на открытой дороге выглядит шикарно))
Я вообщето надеялся на своего однополченца MPAK-UA, который так же был снайпером к тому же седьмой в стате значит скилловый игрок.
То есть я думал он тоже начнёт гатить с винтовки по противнику.
И тогда бы был бы шанс перещёлкать Танюткин сквад так, что бы медик неупевал всех поднять.
Но я уже понимал, что я живой уже от туда не уйду.
Tanyutka :
негодяй )) ну погоди))))
и тебе привет , Ешкин Кот ))
Я вообще то Белый и Пушистый.
И выложил все моменты где мы с тобою пересекались в том раунде, то есть и я тебя убивал и ты меня убивала.
Отредактировано Неизвестный Солдат 04.10.12 12:41. Причина редактирования: Причина не указана.
у меня есть видео целого раунда. Если есть желание - могу выложить целиком(ускорить моменты перебежек). Получится минут 10-15, зато будет видны все фейлы и тд
Вот этот раунд http://top.vbios.com/bf2/?rid=216323
Отредактировано Franchesko 04.10.12 18:00. Причина редактирования: Причина не указана.
Кто никогда не играл с Танюшей в скваде теперь имеет возможность немного прочувствовать, что это такое :
- не разменивайся по шмурдякам)
А ещё ты плохо убиваешься - это видно с твоего видео и само собой чувствуется в игре...
И интересно б было увидеть видео наших баталий на ножах.Хочу понять причину своих проигрышей.Спасибо.
ZAGOR19 #1000000
С нами с 26.06.09
Посты: 1133