Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: steal kit        (Тема#67593)
SlavBar 
старшина
SlavBar
: Russia WolfRiver
С нами с 22.07.12
Посты: 155
12.10.12 18:12 Russian Federation #1446215
  • SlavBar :
Ник: +[UA]+ MyLiX[Kiev]
Дата/время: 11.10.12 22:45-23:00
Сервер: 1pr.vbios.com
Нарушение: steal kit (sniper kit)
Скриншот/Видео
P.S.

кит был поднят с трупа, рядом никого не было - факта нарушения правил нет

Рядом ни кого не было по причине того что меня убили, собственно по этому и кит лежал на земле. Появившись, я сразу его бы забрал, и угрозы кражи его противоборствующими силами не было, по причине нахождения его в непосредственной близости от наше главной базы.
Значит долговременное использование чужого специального кита, при отсутствии в непосредственной близости его "хозяина" (игрока заказавшего кит) является нормой? Ведь преднамеренная кража и удерживание даже Spawnable Specialist kit (Стартовый специальный кит) ощутимо влияет на продуктивность сквада (Был я как то в скваде в у которого украли медика, это было крайне не приятно), а увод Requestable Specialist kit (Запрашиваемый специальный кит), которых на всю команду может быть один или два, может кардинально ухудшить качество действий сквада.
Я начал выполнять функцию наводчика/корректировщика мортир (был в скваде мортир), что в условиях почти полной тишины в сквадном канале являлось необходимостью. На против, в скваде Муликса уже был снайпер и наличие второго, по моему мнению, просто прихоть и бессмысленная комплектация сквада. Если б у них был сквад с КАСом, танком или другой спец техники, где порой нужен разведчик/наводчик снайпер, у меня даже не возникло б претензий к нему. Или он хотя бы ответил бы мне в чате(или потом в mumble), промотивировал бы свое действие, а тут полная тишина. Скорее похоже на полное наплевательство на других игроков, сквады, всю команду.
P.S. Я описал свою позицию, дальше разводить демагогию по этому поводу я не буду.
DrSID 
лейтенант
Возраст: 32
С нами с 21.02.12
Посты: 268
13.10.12 01:42 [Re: SlavBar] Russian Federation #1446471
Я был лидером отряда мортир. Все видел собственными глазами. Slavbar абсолютно прав. Самый настоящий "kit hunting" с последующим "steal'om" у соббственного товарища по команде. А так же игнорирование обращения по этому поводу со стороны потерпевшего через мамбл\чат\и даже рапорт. Вопиющая наглость.
zloy_bullet 
..
zloy_bullet
Возраст: 38
С нами с 23.06.09
Посты: 10618
13.10.12 17:56 [Re: DrSID] Ukraine #1446775
описывалось и не раз..

1. ты являешься "хозяином" кита пока он на тебе, либо пока он у тебя под ногами и ты жив.
2. именование сквада ХАТ\СНАЙПЕР\МИНЕР и т.п. - не дает тебе единоличные права на эти киты - потерял кит - его может забрать кто угодно
3. воровство кита - если у тебя живого забрали кит который лежал у тебя под ногами
4. тимкилл за кит - думаю объяснять не нужно

"Значит долговременное использование чужого специального кита, при отсутствии в непосредственной близости его "хозяина" (игрока заказавшего кит) является нормой?"
- да, поскольку ты уже не "хозяин" кита, потому что тебя убили

"Ведь преднамеренная кража и удерживание даже Spawnable Specialist kit (Стартовый специальный кит) ощутимо влияет на продуктивность сквада (Был я как то в скваде в у которого украли медика, это было крайне не приятно),"
- да, сквад из которого забрали медика будет не столь продуктивным - минус в карму его укравшему, а вы можете пересоздать сквад, если человек игнорирует просьбы отдать или сбросить кит

"а увод Requestable Specialist kit (Запрашиваемый специальный кит), которых на всю команду может быть один или два, может кардинально ухудшить качество действий сквада.
Я начал выполнять функцию наводчика/корректировщика мортир (был в скваде мортир), что в условиях почти полной тишины в сквадном канале являлось необходимостью."

- выполнять функцию наводчика/корректировщика мортир" можно и с китом сквадлидера, поскольку все что тебе нужно для выполнения этой функции - это бинокль с большим зумом.. опять же, китов снайпера всего 1-2 и забрав этот кит для выполнения функции наводки\корректировки мортир - ты лишил снайперов их инструмента, так что это тебе минус в карму

"На против, в скваде Муликса уже был снайпер и наличие второго, по моему мнению, просто прихоть и бессмысленная комплектация сквада."
- это только твое мнение, снайперы вполне могут работать парой и больше, в любом случае это на совести Муликса

"Или он хотя бы ответил бы мне в чате(или потом в mumble), промотивировал бы свое действие, а тут полная тишина. Скорее похоже на полное наплевательство на других игроков, сквады, всю команду. "
- а вот с этим я полностью согласен, тем более это не в первый раз и не в десятый

Самый настоящий "kit hunting" - да, согласен
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


773 Просмотры
461 сейчас в онлайне
12 пользователей (nalominovitop, Mike_Mildy, JazzTwist, One_, Din0saur, SerB2, Smile RaG, Евлампий Петрович, Silent Dude, monkey55, Lam0) и 3 скрытых, а также 446 гостей сейчас онлайн.
     
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2020
Execution time: 0.074 seconds.   Total Queries: 28   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 18:24
Top