| Пользователь |
Сообщение: А ПОЧЕМУ......Коты так сильно боятся ВОДЫ? :))) (Тема#6766) |
Antonian
очень важный палитолаг

: Kiev,Ukraine
С нами с 18.10.03
Посты: 9148
|
Сегодня подмывал своего кота  У него там фекалии немного залипли  Вообщем струей воды не смыть, одел перчатки... Когда смывал это дело - у кота был вид - как будто я ему туда швабру засунул (нет не подумайте, у меня пальци не такие толстые, да и ничего я ему никуда не засовывал в принципе) ))
Короче вопрос стоит не в том... меня просто заинтерисовало - ПОЧЕМУ, КОШАКИ ТАК БОЯТСЯ ВОДЫ?!?!?!?  Я знаю что есть кошки которые даже плавать умеют НО! большинство то боится всетаки воды?  Кто знает ответьте - или может давай-те вместе подумаем на эту тему?
|
|
|
|
Staer
maximus

С нами с 22.10.05
Посты: 148
|
|
Ето ты у кота и проси))Надо было его с децсва к воде приучить что не боялся
|
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг

С нами с 18.10.03
|
Ему щас тока 5й месяц - это еще можно считать Детством? порода - перс
|
|
|
|
Sasch
Печенька

: Киев
С нами с 11.08.05
Посты: 4246
|
я вот сидю и думаю, уже думалка болит...
они оч сильно мерзнут посля купания
вот и боятся воды, закалять их надо
|
|
|
|
Ксю**ня
maximus

: Земля
С нами с 22.10.05
Посты: 592
|
Цитата:
они оч сильно мерзнут посля купания
Я согласна..их,кошаков,так долго трухает после купания. :#
|
|
|
|
ubiytza
махнуть на кубу

: Philadelphia, PA USA
С нами с 04.11.03
Посты: 3577
|
Цитата:
У него там фекалии немного залипли  Вообщем струей воды не смыть, одел перчатки...
я думаю мoжнo былo задать тoт же вoпрoс, и без етиx пoдрoбнoстей
|
|
|
|
Tester_1
генералиссимус

: Kovel,Ukraine
С нами с 10.11.03
Посты: 13415
|
У вас что, микроволновки нету?
|
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг

С нами с 18.10.03
|
Понятно товарищи ) Вариантов нету )) А ведь интересный вопрос елки палки ПОЧЕМУ?
|
|
|
|
Ксю**ня
maximus

: Земля
С нами с 22.10.05
Посты: 592
|
есть.не нравиться запах паленой шерсти
|
|
|
|
Sasch
Печенька

: Киев
С нами с 11.08.05
Посты: 4246
|
Цитата:
Понятно товарищи ) Вариантов нету )) А ведь интересный вопрос елки палки ПОЧЕМУ?
так это самый реальный ответ, у них шерсть не так сильно сбитая как у собак, да и кожа у котов нежная, и когда кошак намокнет его колбасит... ты попробуй в мороз -15 прям с ванной на улицу
|
|
|
|
Seasick
стрелок
С нами с 04.08.03
Посты: 3260
|
Опять попутали теплое с мягким. С чего вы взяли, что коты боятся воды? Из того, что когда вы их поливаете из душа они тикают? Странно,я бы делал то же самое, как впрочем и любое другое живое существо. Другое дело когда им это необходимо, помыть морду (большая глупость думать, что коты умываются лапой) от крови (пример тигры и львы перед охотой) или достать жертву, переплыть реку, они (кошачьи) делают это без тени сомнения, быстро и умело (в отличии от лисиц и волков). Нужно просто помнить, что кошачьи сами по себе им абсолютно насрать на хозяина или на тело которо их кормит, тем более которое их купает, посему им это не по душе (если таковая присутствует) - на выходе имеем результат поцарапаных рук. Наказывать такое животное нет смысла, только больше разозлишь, слушать советы Куклачева (целовать в сраку) тож не советую, просто кошка должна знать, что вы не нарушаете её правила и при этом она не имеет шансов нарушить ваши - иначе полет в мусоропровод. Грубо, жестко, но правильно. Такоеже правило действует с большими собаками, но есть при этом еще некоторые правила, но в данном случае будет офф топ. Будут вопросы спрашивайте...
|
|
|
|
Arafat
VBIOS.com

: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
Цитата:
Будут вопросы спрашивайте...
А если падлюка обои дерёт, а в остальном претензий нет, то что и куда ей вставлять ?
|
|
|
|
Seasick
стрелок
С нами с 04.08.03
Посты: 3260
|
Цитата:
Цитата:
Будут вопросы спрашивайте...
А если падлюка обои дерёт, а в остальном претензий нет, то что и куда ей вставлять ?
я делал доску, гдето 20х50 оббивал парусиной, ставил к стене на удобном (вычислить нужно) месте, вуаля.
|
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг

С нами с 18.10.03
|
Цитата:
Опять попутали теплое с мягким. С чего вы взяли, что коты боятся воды? Из того, что когда вы их поливаете из душа они тикают? Странно,я бы делал то же самое, как впрочем и любое другое живое существо. Другое дело когда им это необходимо, помыть морду (большая глупость думать, что коты умываются лапой) от крови (пример тигры и львы перед охотой) или достать жертву, переплыть реку, они (кошачьи) делают это без тени сомнения, быстро и умело (в отличии от лисиц и волков). Нужно просто помнить, что кошачьи сами по себе им абсолютно насрать на хозяина или на тело которо их кормит, тем более которое их купает, посему им это не по душе (если таковая присутствует) - на выходе имеем результат поцарапаных рук. Наказывать такое животное нет смысла, только больше разозлишь, слушать советы Куклачева (целовать в сраку) тож не советую, просто кошка должна знать, что вы не нарушаете её правила и при этом она не имеет шансов нарушить ваши - иначе полет в мусоропровод. Грубо, жестко, но правильно. Такоеже правило действует с большими собаками, но есть при этом еще некоторые правила, но в данном случае будет офф топ. Будут вопросы спрашивайте...

Фраза про куклачева - ЗАЧОТ 
А в другом... ну не совсем согласен... Я понимаю, что кошки это существа вообще с моей точки зрения без полезные они созданы только для того, чтобы за ними гонялись собаки - тем самым поддерживая свою физическую форму в норме )))))
Не думаю, что им вода не нравится только потому, что это МЫ их поливаем... Ни один раз наблюдал - Если кошку допустим с верхних этажей облить водой - она драпанет как ошпареная... (поливали не кипятком ) А собака - ну из 5ти собак - одна только отпрыгнула от того самого места 
А вообще чувствую нужно еще один топик открыть под названием - "Нахера нам в доме кошка?" ))))) ИМХО толку от нее меньше чем от моего младшего брата )))
|
|
|
|
Papa

: Украина, Киев
С нами с 18.01.01
Посты: 12838
|
|
|
|
reserved slot
майор

: Ukraine, Kiev
С нами с 21.05.02
Посты: 1433
|
хренассе... это же надо было так извернуться.
|
|
|
|
Arafat
VBIOS.com

: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
Опыт... Наверно это была ...надцатая попытка !
|
|
|
|
Tester_1
генералиссимус

: Kovel,Ukraine
С нами с 10.11.03
Посты: 13415
|
Кошачье айкидо - направить силу противника против него
|
|
|
|
$p0oNnerR
maximus

С нами с 07.12.05
Посты: 292
|
На счет айкидо - это зачет. А собака (даже самая маленькая) такого б никогда не зделала. Вот вам и коты!
|
|
|
|