Пользователь |
Сообщение: По4ему не создадите вертолетный сервер? (Тема#67684) |
VoVerty
взагаліто
С нами с 17.11.11
Посты: 378
|
По4ему не создадите вертолетный сервер? Без ранговый(4тобы ненабивать о4ки, 4тобы статистика не шла, ну или с статой) 4исто 4тобы полетать, потренироваться... Ведь ето интерестно о4ень! На других серверах большой пинг, такие как relaxdom chopper...
Много были бы за... А то сколько нахожу такой сервер то пинг огромный. Хо4еться без ожидания о4ереди сесть и по воевать... Темболие на родном сервере...
Если эта тема была, извиняюсь.
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!
С нами с 11.02.10
Посты: 7631
|
Сделаем в каую то из ближайших пятниц.
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка
: Киев
С нами с 13.05.08
Посты: 15445
|
2 НС: ого какие заявки!
З.Ы, По4ему нельзя ставить букву "Ч" вместо "4"?
З.Ы.Ы. Без статы сервак будет пустовать. Нет онлайна - нету смысла в сервере.
|
|
|
VoVerty
взагаліто
С нами с 17.11.11
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка
С нами с 13.05.08
Посты: 15445
|
2 НС: ого какие заявки!
да да) А 4то такая реакция?
реакция такая, потому что Солдат не админ сервера. Он не решает судьбу серверов. Но при этом заявляет, что будет вам сервер! Хотелось бы это увидеть
|
|
|
VoVerty
взагаліто
С нами с 17.11.11
|
Ааа.... ну да...
|
|
|
Lam0
недобрый
С нами с 01.08.06
Посты: 26918
|
Много были бы за...
с чего взял?
|
|
|
VoVerty
взагаліто
С нами с 17.11.11
|
Все с кем летаю, играю на вертолётный серверах говорили 4то жалко 4то у нас на Вбиосе нет вертолётного сервера... А то играть на других с пингом окло 100 да ну...
+еще без о4ереди. Тоесть ненад ждать там пол игры например...а воевать то хо4еться...
Ну на мое усмотрения, народ будет зависать.
Ну покрайней мере експеремент такой бы сделать, посмотреть 4то полу4иться, скок народу будет, голосования проведите, ну незнаю.. Ну я думаю многих заинтересует...
Отредактировано HB VoVerty 17.10.12 19:57. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
The_Godfather
лейтенант
С нами с 03.06.12
Посты: 255
|
А кнопки "х", "4", "Ф4", левый альт не работают, потому 4то сестра 4ай или кофе(незнаю то4но) разлила и блин ппц... Называеться с работы вернулся))) Вот и потому))
Есть программа Mkey - она тебе любые клавиши перепишет и будет у тебя "ч/х" на клавишу F10 или другую, на твой выбор...
Вот я например клавишу перебил которая запускала IE9. Сейчас запускает оперу вместе с новой вкладкой.
PS Можно также клавиатуру новую прикупить. Цена от 150 до 500 вполне хорошие бывают клавиатуры. Лично у меня такая
PSS На крайняк разобрать и промыть контактики.
|
|
|
djKABAN
майор
: Харьков
С нами с 14.11.10
Посты: 1042
|
На дизеле есть такой серв, он почти всегда пуст!
+1 к Франчу, у нас будет тоже самое...
З.Ы. У идеи нет жизни.
|
|
|
VoVerty
взагаліто
С нами с 17.11.11
|
А кнопки "х", "4", "Ф4", левый альт не работают, потому 4то сестра 4ай или кофе(незнаю то4но) разлила и блин ппц... Называеться с работы вернулся))) Вот и потому))
Есть программа Mkey - она тебе любые клавиши перепишет и будет у тебя "ч/х" на клавишу F10 или другую, на твой выбор...
Вот я например клавишу перебил которая запускала IE9. Сейчас запускает оперу вместе с новой вкладкой.
Спасиб!))) Возьму к вниманию))) Но я уже 4естно как то и так привык))) Даже когда на норм клаве уже 4ерез "4" пишу))) ахах)))
Но програмку посмотрю обезательно, интерестно
|
|
|
VoVerty
взагаліто
С нами с 17.11.11
|
На дизеле есть такой серв, он почти всегда пуст!
+1 к Франчу, у нас будет тоже самое...
З.Ы. У идеи нет жизни.
пфф....Дизель... Дизель Фаир, там самолеты и верты....неудобно играть! админы не смотрят за сервером... Я там играл раз на Дизеле...да ну...больше не ногой туда! А Файр, то там самолеты всегда мешают спокойным батлам chopper
А на relaxdom chopper там пинг большой и мало кто играет... х7 там админы не смотрят за игроками и игрой, многие отказались тама...
Ну и к сожеленью лицухи нет 4тобы там...
|
|
|
Lam0
недобрый
С нами с 01.08.06
|
По4ему не создадите вертолетный сервер? Без ранговый(4тобы ненабивать о4ки, 4тобы статистика не шла, ну или с статой) 4исто 4тобы полетать, потренироваться... Ведь ето интерестно о4ень! На других серверах большой пинг, такие как relaxdom chopper...
Много были бы за... А то сколько нахожу такой сервер то пинг огромный. Хо4еться без ожидания о4ереди сесть и по воевать... Темболие на родном сервере...
Если эта тема была, извиняюсь.
уже ставили на одном сервере больше вертолетов и респаун 2 секунды - никого не было, поэтому все заявления "все хотят" это пустой звук.
Такие темы появляются регулярно "хочу то, хочу это, все хотят". По факту, голосования показывают, что ничего подобного.
Учитывая низкий онлайн (а еще не забываем что за сервера надо платить) распылять и так малое количество игроков не на профильные или основные сервера, это просто по чуть-чуть убивать онлайн дальше.
Хотите такой или другой сервер - запускаете голосовалку, а потом если ресурсы позволяют, администрация запустит
|
|
|
Lam0
недобрый
С нами с 01.08.06
|
реакция такая, потому что Солдат не админ сервера. Он не решает судьбу серверов. Но при этом заявляет, что будет вам сервер! Хотелось бы это увидеть
Неизвестный Солдат никогда не был и никогда не будет админом серверов ванили BF2 (при нынешнем админ составе). Поэтому, любой игрок может спросить у Солдата, в следующий раз, когда будет от него какое-либо громкое заявление, согласовал ли он организационные вопросы с игровыми админами BF2 либо непосредственно с администрацией ресурса. В противном случае сообщайте о таких случаях модераторам раздела, чтоб модераторы могли выписать бан за введение общественности в заблуждение
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!
С нами с 11.02.10
|
Я отвечу ?
Мои заявления о сервере с нестандартными картами согласованы с администрацией ресурса о чём администрация ресурса заявила сегодня в админке в 16:03
Lam0, зайди в админку прочитай это !
И вполне возможно, что на сервере будут вертолётные карты !
Отредактировано Неизвестный Солдат 17.10.12 21:12. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Lam0
недобрый
С нами с 01.08.06
|
Я отвечу ?
Мои заявления о сервере с нестандартными картами согласованы с администрацией ресурса о чём администрация ресурса заявила сегодня в админке в 16:03
Lam0, зайди в админку прочитай это !
И вполне возможно, что на сервере будут вертолётные карты !
Этого нигде не было в твоих сообщениях. Ты не модератор и не админ раздела BF2, ты не имеешь никакого права заявлять об ивентах и тд и тп без разрешения и согласия админов БФ2. Ты не имеешь права вводить игроков в заблуждение, список админов есть в прикрепленной теме (и тебя там нет), так что любые сообщения в подобном тоне будут расценены как самозванство, и аналогично самомодерированию - отмодерированы
И нечего админку вспоминать, ее обычные пользователи не видят, а все администраторы видят, и знают что сначала ты здесь заявил
Отредактировано Lam0 17.10.12 21:41. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!
С нами с 11.02.10
|
Этого нигде не было в твоих сообщениях. Ты не модератор и не админ раздела BF2, ты не имеешь никакого права заявлять об ивентах без разрешения и согласия админов БФ2.
Отвечаю !
Я спрашивал разрешения или мне помогали с регламентом и проведением турниров-ивентов следующие админы BF2
-ReaL-, Lenrok, Accident,
|
|
|
Lam0
недобрый
С нами с 01.08.06
|
Мы сейчас не об ивенте говорим, а о сервере. На счет прошедших ивентов, с тобой уже всё обсудили в профильном разделе
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!
С нами с 11.02.10
|
Мы сейчас не об ивенте говорим, а о сервере. На счет прошедших ивентов, с тобой уже всё обсудили в профильном разделе
Ещ' раз перечитай свой предідущий пост там ті спрашивал об ивентах !
А о сервере я ответил выше.
Отредактировано Неизвестный Солдат 17.10.12 21:36. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Lam0
недобрый
С нами с 01.08.06
|
Ещ' раз перечитай свой предідущий пост там ті спрашивал об ивентах !
Почитай мой первый пост, и не цепляйся к следующему где я простил и "и тд и тп"
http://forums.vbios.com/showpost.php?post/1449439/
Ты не админ и не модератор раздела BF2, любые организационные вопросы, а тем более запуск нового сервера не являются твоими полномочиями и не могут быть объявлены в разделах без предварительного согласования с текущим админ составом. Тебе так понятно?
По текущим ивентам к тебе вопросов нет
Будешь продолжать комедию здесь - будет бан. В админском разделе тебе уже всё сказали
Отредактировано Lam0 17.10.12 21:40. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|