Пользователь |
od codenameray
новичок
С нами с 05.09.08
Посты: 34
|
Мужики, такая проблема - меня постоянно выкидывает из игры, с разной периодичностью. Это происходит ВНЕЗАПНО, игра просто закрывается и я наблюдаю рабочий стол. Происходит это в среднем в 20-30 минут. Иногда реже. Никаких ошибок или неприятных звуков ОС при этом не выдаёт. Это так же нельзя назвать зависанием. Игра просто сама собой закрывается.
Спрашивал по этому поводу игроков, многие говорят что у них такая же проблема, однако у них игра просто сворачивается. Суть в том, что у меня игра никогда нормально не сворачивалась. После альт-таба в игру вернуться не представляется возможным, потому что кроме чёрного экрана ничего уже не увидишь.
Я так понимаю, что игра периодически сама сворачивается, но в силу того, что она у меня это делать нормально не умеет, она у меня вообще закрывается к еб***матери.
Уже устал от этого, ей Б-гу. Может есть какой-то фикс или чё? Как хоть сделать чтобы она сворачиваться начала хотябы нормально, а то меня перезапускать игру и заново коннектиться уже тошнит.
|
|
|
Друид
лейтенант
: Kiev
С нами с 01.12.10
Посты: 332
|
открой игру в окне, тогда при очередном выкидывании увидишь ошибку.
|
|
|
od codenameray
новичок
С нами с 05.09.08
|
|
|
zt6_Titan
майор
: г. Киев
С нами с 18.02.10
Посты: 1230
|
|
|
The_Godfather
лейтенант
С нами с 03.06.12
Посты: 255
|
А как в окне открыть?
Alt+Enter - поможет
Попробуй игру на 1 проце запустить. как? через диспетчер задач >> процессы >> находишь процесс BF2.exe >> правой клавишой мышки >> задать соответствие >> ЦП0/1
И да, поподробней винду опиши, что из антивирусов/файерволов стоит.
|
|
|
laklin
ефрейтор
С нами с 01.07.10
Посты: 87
|
у меня точно такая же проблема была! и помогло только когда перестовляешь в процесе на одно ядро и все стало нормально только приходиться постоянно запускать сворачивать перестовлять.
|
|
|
od codenameray
новичок
С нами с 05.09.08
|
Альт-ентер не помог.
Винда - пиратская семёрка 64. Антивирусов и фаерволлов нет. Проц. кор 3, видуха 8800GTS
А как же я запущу на 1 проце игру, если она у меня не сворачивается нормально, вот в чём вопрос.
Отредактировано od codenameray 26.10.12 14:11. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
od codenameray
новичок
С нами с 05.09.08
|
Может есть фикс на то чтобы игра нормально сворачивалась? Мне Танютка говорила, что что-то такое доустанавливала когда у неё черные скриншоты были.
|
|
|
The_Godfather
лейтенант
С нами с 03.06.12
|
Попробуй сборку игры поставить другую.
|
|
|
laklin
ефрейтор
С нами с 01.07.10
Посты: 87
|
когда запустил игру и видишь свой ник перед тем как конектиться попробуй свернуть должно сработать! это когда карта загрузилась потом уже да неполучаеться сворачивать и обратно!
|
|
|
Soap
новичок
: Ukraine, Zaporozhye
С нами с 01.03.10
Посты: 39
|
Смотри последний вопрос-ответ в этом посте.
|
|
|
The_Godfather
лейтенант
С нами с 03.06.12
|
Админы, может создам я в БФ разделе тему с со сборками windows и других интересных программ?
PS Чтоб люди не мучили себя поисками, а буду выкладывать только мною проверенные сборки.
|
|
|
od codenameray
новичок
С нами с 05.09.08
|
Да прикол в том, что это сборка с рутрекера, спецом для игры на сервере ВБИОСА - я её уже почти пять лет пользую и всё путём, а эти приколы начались года полтора назад, с прошлой весны, после того как Нвидиа выпустила дрова 285. Не знаю, совпадение или нет.
|
|
|
od codenameray
новичок
С нами с 05.09.08
|
О, спасибо дружище! теперь хоть игра сворачивается нормально! Теперь можно попробовать и ядро отключить как советовали. Позже отпишусь.
|
|
|
od codenameray
новичок
С нами с 05.09.08
|
Ну вобщем как выкидывало так и выкидывает, хоть и игра теперь сворачивается. ошибки никакой так и не выдаёт. просто раз и рабочий стол. заутра попробую с ядром идею.
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка
: Киев
С нами с 13.05.08
Посты: 15445
|
если проц амд, то явно изза него и выкидывает так как игра может конфликтовать с многоядерными процессорами амд. Тут отключение всех ядер, кроме одного поможет.
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка
: Киев
С нами с 13.05.08
Посты: 15445
|
Админы, может создам я в БФ разделе тему с со сборками windows и других интересных программ?
PS Чтоб люди не мучили себя поисками, а буду выкладывать только мною проверенные сборки.
в разделе бф эта тема не нужна это раз. Во вторых я не буду спрашивать, как ты их проверял ибо установка бф2 или другой программы это не проверка винды.
|
|
|
The_Godfather
лейтенант
С нами с 03.06.12
|
в разделе бф эта тема не нужна это раз. Во вторых я не буду спрашивать, как ты их проверял ибо установка бф2 или другой программы это не проверка винды.
Смотрите сам. Мое дело не хитрое. Под словом проверка - это установка ПО на различные виды железа и проверка ее работоспособности. И да, игры я сюда не приписывал.
|
Soap
новичок
: Ukraine, Zaporozhye
С нами с 01.03.10
Посты: 39
|
Пожалуйста)
od codenameray
... а эти приколы начались года полтора назад, с прошлой весны, после того как Нвидиа выпустила дрова 285. Не знаю, совпадение или нет.
... и это уже хорошая зацепка. Поискал я тут, недры интернета говорят что нужны дрова не больше 266. Я бы с оф. сайта качал бы...
ЗЫ Не забудь проверить скрины PB после смены дров.
|
|
|
od codenameray
новичок
С нами с 05.09.08
|
Я с офф.сайтов всё ПО качаю всегда. А делать откат и даунгрейд по дровам даже для БФ как-то не камильфо. Возможно дело действительно в дровах, но тогда ничего не поделаешь.
PS ядра пока ещё не пробовал отключать.
|
|
|