Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Задачка        (Тема#6791)
Tester_1 
генералиссимус
Tester_1
Возраст: 43
: Kovel,Ukraine
С нами с 10.11.03
Посты: 13369
16.11.05 23:06 Ukraine #106191
... из колхоза им.БивисоБатхеда.
Staer 
maximus
Staer
С нами с 22.10.05
Посты: 148
16.11.05 23:26 [Re: Tester_1] Ukraine #106192
Капуста Картофель.........ет надо у БивисоБатхеда спросить. Они же возили
|*AmiTeO*| 
подполковник
|*AmiTeO*|
: Київ - місто герой!
С нами с 30.08.05
Посты: 2374
17.11.05 00:09 [Re: Tester_1] Ukraine #106193
Задачка №2
Я хочу купить пачку сигарет, у меня нет денег, я беру взаймы у дгуга 10грн, по каким-то причинам я их теряю, потом я беру взаймы у другого друга 5грн, иду покупаю сигареты за 3грн, у меня остается 2грн, из них я по 1грн даю обоим друзьям, остаюсь им должет 9 и 4грн соотвецтвенно, в сумме 13грн, сумма которую я потратил на сигареты 3грн, итого я должен 13+3=16грн, хотя в начале брал в сумме 10+5=15грн.
Где собака зарыта?
positive 
подполковник
positive
: Киев
С нами с 05.08.05
Посты: 3357
17.11.05 00:23 [Re: |*AmiTeO*|] #106194
Цитата:

9 и 4грн


В ети 4 входят и те з что за сигареты потому как взяты с етих 4х
Staer 
maximus
Staer
С нами с 22.10.05
Посты: 148
17.11.05 00:49 [Re: positive] Ukraine #106195
Ты прав брат он не считает что он за ети день сигареты покупал
IZZY CN 
подполковник
IZZY CN
Возраст: 47
: Kiev
С нами с 21.05.01
Посты: 3484
17.11.05 00:52 [Re: |*AmiTeO*|] Ukraine #106196
ну типа все верно. только к долгу (9+4)нужно прибавлять не стоимость сигарет, а долг который он уже отдал - 9+4+1+1=15 старо как мир, из серии:
два одноногих инвалида (у одного нет правой, у другого-левой) решили скинуться и купить пару тапок на двоих. Тапки стоят 25р. Скинулись по 12,50.
После того как они ушли продавщица вспомнила, что тапки уценили до 20-ти р. Она отдала грузчику 5р. с просьбой догнать инвалидов и отдать. Грузчик пришкерил себе трояк и отдал инвалидам по 1р.
Имеем:инвалиды сбросились по12,5-1=11,5 Всего 11,5*2=23р. и еще 3р. у грузчика... Итого 26р. Откуда взялся лишний рубль?
Seasick 
стрелок
С нами с 04.08.03
Посты: 3260
17.11.05 12:12 [Re: |*AmiTeO*|] Ukraine #106197
старая задачка, в оригинале было с начала про козу, потом про ящик водки
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


383 Просмотры
Реклама
138 сейчас в онлайне
10 пользователей (CJlOH, humka, powerp, JanLiemand, sley009, Toro, monkey55, Hac9lJlbHuKe, -Savage-, Ведмедик Бо) и 0 скрытых, а также 128 гостей сейчас онлайн.
     
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2020
Execution time: 0.058 seconds.   Total Queries: 41   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+2.0). Current time is 20:17
Top