Пользователь |
Dark Commander
отец Люка
: Тольятти
С нами с 27.03.11
Посты: 831
|
Все началось с того, что я решил поставить новую винду.ХР надоел уже за 5 лет пользования Скачал с торента семерку, решил не записывать на диск и попробовать установить с виртуального диска.Устанавливал туда же, где была ХР. Сначала все было нормально, комп перезагрузился,продолжил установку и в какой-то момент монитор погас, только индикатор мигает.Я часа два над ним по разному издевался, ничего Попробовал установить ХР,установка не доходила даже до туда, где надо было указать диск для установки,монитор гас.Попробовали отключить диск С(где стояла ХР и куда пытался поставить семерку).Вроде все было нормально, дошли до ввода ключа, но тут монитор снова погас! >_<
Я уже не знаю, что с ним делать, подскажите, пожалуйста.
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус
: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
что в данном случае ты имеешь в виду под виртуальным диском? настоящий раздел на винте, или абсолютно виртуальный девайс, создаваемый в оперативке какой-нибудь прогой из-под винды, которую ты, к тому же попытался убить?
З.Ы. скорее всего прийдется нарыть какой-нибудь загрузочный CD/DVD с виндой, в БИОСе поставить приоритет загрузки с внешнего носителя, загрузить комп с CD/DVD, отформатировать диск С и на чистый уже что-то ставить, с CD/DVD
|
|
|
ME4EHbIU
Only GOD can judge me
: Киев
С нами с 05.01.06
Посты: 11686
|
тыбы форматнул диск перед установкой....
|
|
|
Dark Commander
отец Люка
С нами с 27.03.11
|
Виртуальный диск сделал в алкоголе,диск с ХР у меня есть, в Биосе я ставил приоритет загрузки с диска,устанавливаться не хочет,а как с диска загрузить винду? Я такой кнопки не видел. И не думаю, что формирование поможет, мы этот диск отключали и даже один диск оставаляли,который был почти пустой-ничего. Все равно монитор тух,когда пытались винду установить с диска
|
|
|
Dark Commander
отец Люка
С нами с 27.03.11
|
Пытался зайти в командную строку и оттуда отформатировать диск-не заходит.
|
|
|
сцобака
11001100101000
С нами с 27.07.07
Посты: 6012
|
Ты пытался поставить систему с виртуального привода
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус
С нами с 10.12.07
|
Виртуальный диск сделал в алкоголе
|
|
|
Dark Commander
отец Люка
С нами с 27.03.11
|
Каюсь,уже понял,что это было очень глупо
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус
С нами с 10.12.07
|
итак:
1. сидюк нужен загрузочный, т.е. кроме системы там должен быть минимальный набор драйверов, что-то типа "Реаниматора", ну или нормальный образ диска винды, с него тоже можно комп стартануть и отформатировать винт.
2. в БИОСЕ выставить приоритет загрузки CD>HD>остальное
*сделай фотку своего экрана БИОСА с этой настройкой, чтобы показать, что ты правильно всё понял
|
|
|
Dark Commander
отец Люка
С нами с 27.03.11
|
Диск с ХР у меня есть,драйвера какие то на нем есть.С телефона фото не загружается,в биосе я зашел в boot, потом в boot device priority, и 1м поставил CD/DVD.
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус
С нами с 10.12.07
|
|
|
Dark Commander
отец Люка
С нами с 27.03.11
|
|
|
Dark Commander
отец Люка
С нами с 27.03.11
|
И ничего, я так раз 10 уже делал
При установке все равно монитор гаснет. Вчера он даже гас ,когда в Биосе был
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус
С нами с 10.12.07
|
ну тогда втыкаешь сидюк с виндой, перезагружаешь комп, он долго драйвера подкачивает, потом синенький экранчик установки винды появляется, ещё долго ждёшь, когда появится табличка куда ставить - смотришь на подсказки внизу, что клацнуть, чтобы диск отформатировался, потом уже на чистый ставишь винду
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус
С нами с 10.12.07
|
И ничего, я так раз 10 уже делал
При установке все равно монитор гаснет. Вчера он даже гас ,когда в Биосе был
монитор гаснет или весь комп гаснет?
если только монитор - проверь разъёмы кабелей монитора, они везде плотно вставлены/прикручены?
|
|
|
Dark Commander
отец Люка
С нами с 27.03.11
|
Он у меня до туда не доходит,синий экран появляется, что то он загружает и экран тухнет
|
|
|
Dark Commander
отец Люка
С нами с 27.03.11
|
Только монитор, проц немного шумит еще. После перезагрузки монитор снова работает
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус
С нами с 10.12.07
|
Только монитор, проц немного шумит еще. После перезагрузки монитор снова работает
немного шумит и тухнет, или просто шумит пока не выключишь?
|
|
|
Dark Commander
отец Люка
С нами с 27.03.11
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус
С нами с 10.12.07
|
мде... похоже, что ты, к тому же, каким-то чудом, ухитрился что-то сжечь, или поломал, когда в системник лазил...
|
|
|