Пользователь |
HarDKiss
майор
: Днепр
С нами с 17.07.11
Посты: 1067
|
В общем хотелось бы обсудить как то этот вопрос, потому что ужасно замучили гранаты, я не говорю что от них нужно категорически отказаться, но что то сделать нужно, например как то их урезать, что б не 4, а 1-2. Потому что бывает такие моменты, когда попросту на сервере летит поток гранат, никто стрелять и не думает, просто кидают гранаты, неважно куда, перед собой, в пустое место, где, ВОЗМОЖНО, есть враги.Я понимаю такие моменты как, это паблик и все заходят чтоб расслабится, но просто это наболело. Пускай тебя раз убьют, ну 2-3 с грены, в ходе игры, ну не раз за разом когда ты появляешься. Поэтому как то хотелось бы подумать над этим вопросом И ещё такой момент замечал, когда на серваке днём играешь, то гранатабола, так такового нету, играют не ранговые игроки, сержанты и тд, а как только заходят генералы и тд, вобщем ранговые (Я не обобщаю, не про всех ранговых игроков ведётся речь) то начинается гранатобол. Потому и вынес этот вопрос на обсуждение.
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник

: Город Грехов
С нами с 26.12.08
Посты: 2883
|
Ничего не изменить. Просто не играй на 6-ом, как делаю я)
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
Посты: 3008
|
та ладно, сейчас каникулы кончатся, будет легче)
з.ы. а если еще и демьяна забанят, то будет о-очень хорошо-о))
Отредактировано black2white 09.11.12 21:12. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
DeliriumInside
лейтенант

: Helion Prime
С нами с 27.12.11
Посты: 280
|
Ник, обсуждалось и не раз.
Нет смысла что-то доказывать)
Были, есть и будут)
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
На 6-м итак порезаны грены.
|
|
|
1o4ka
капитан

: Тульская область
С нами с 27.01.10
Посты: 941
|
Ничего не изменить. Просто не играй на 6-ом, как делаю я)
т.е. снайпером? ))) а как тогда играть на 6-ом?
|
|
|
Tanyutka
майор

С нами с 21.04.09
Посты: 1037
|
идея хорошая...
но ..если вспомнить ..было 4 гранаты стало 3 .. что поменялось ? гранатобол . сдается ток от людей зависит .
|
|
|
1o4ka
капитан

: Тульская область
С нами с 27.01.10
Посты: 941
|
да ладно. гранаты достают только при зажиме. особенно в последнее время, когда с 6ой творится особое безобразие - хороших командиров почти не осталось, а те, что есть предпочитают бегать, а не командовать, пинг скачет, регает плохо, позавчера не работал автобаланс.
Танютка правильно говорит - людей не изменить
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
|
Если кто незнает, то на 6-м сервере, грены взрываются только по очереди, одну кинул, пока не бахнула, вторая грена перекрывает первую и так по кругу.
Всмысле если ты кидаешь сразу 4. то взрывается только последняя. Неужели этого мало?
|
|
|
Lt.Stailet
новичок

: Default
С нами с 19.04.12
Посты: 26
|
Это обычное дело для тесных карт, тем более для пехотных серваков. Ограничивать грены толку мало, не говоря уже о том что это не возможно. Временами раздражает, только грены ничто, по сравнению с тем насколько сервак лагает. Причём так же лагает не только у меня, у многих.
С такими рывками не то что от грены, от танка не увернёшься, как говорится
тут уже не до ремней безопасности
|
|
|
HarDKiss
майор
С нами с 17.07.11
|
хотя, грены полезная вещь когда Таню убиваешь не в обиду
|
|
|
DemianeDB
майор

: г.Луганск
С нами с 21.08.11
Посты: 1010
|
Люди если убрать гранаты кагжы вы будете убивать??
Вы же сами их кидаете пачками!!!
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
|
Давайте я поставлю вопрос так, что бы отпали все желания.
Дайте конфиг в текстовом режиме для сервера на Линуксе.
Мы его протестим и если он работает, рассмотрим вариант с отсутсвием гранат.
А на данный момент, это выглядит примерно так: А можно ли сделать медикам 8 аптечек и 18 магазинов.
|
|
|
Lam0
недобрый

: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26925
|
Рома, тебя кажется никто не читает и не видит что ты уже написал и так несколько раз ГРАНАТЫ И ТАК ПОРЕЗАНЫ
для тех, у кого короткая память http://forums.vbios.com/showtopic.php?tid/47028/
Отредактировано Lam0 10.11.12 17:48. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Wright.M
ефрейтор
С нами с 13.10.12
Посты: 61
|
Гранаты да - порезаны, но народные умельцы сами понимаете...
Если бы была возможность сапортам сумок убрать еще до 1, то было бы мне кажется по-круче/по-спокойнее. А то заметил, что при встрече с противником, 60-70% людей на 6ом достают гранату и кидают в меня. Вначале подумал "ну перепугался, бывает че...", а потом понял что это болезнь. Причем у очень большого количества "ранговых" игроков. Сам кончено грешу, но я хотя бы экономлю и стараюсь кидать только в сложных ситуациях, а не постоянно при виде соперника в панике закрывая глаза рукой...
п.с.: Если ничего не изменится люди никуда не денуться, и будут играть на сервере, но и вы(админы) прислушайтесь. Просит не один человек, и не потому что нуб или играть неумеет.
п.п.с.: поначалу, кстати, урезание спама грен помогало...
Отредактировано Wright.M 10.11.12 18:53. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
KV-USA
продавец мышей

С нами с 09.01.11
Посты: 1678
|
ИМХО: Оставьте как есть..
|
|
|
The_Godfather
лейтенант

С нами с 03.06.12
Посты: 255
|
Сумки ограничивать не стоит. Сервер хорошо настроен, ни чего не надо менять.
Если на то дело пошло, то можно ещё слоты уменьшить, забрать нож, пистолет и оставить только основное оружие.
|
|
|
Wright.M
ефрейтор
С нами с 13.10.12
|
нож и пистолет нормальное оружие которым люди вполне способны понять как пользоваться, чего не скажешь о гренах. Ну и да - утрировать не нужно.
Отредактировано Wright.M 10.11.12 18:56. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
HarDKiss
майор
С нами с 17.07.11
|
|
|
Wright.M
ефрейтор
С нами с 13.10.12
|
Если данные меры не отобьют желание заниматься гранатоболом, будет следующая порезка
- будет еще больше ограничено количество сумок у суппорта
- сумки аммо на земле будут лежать значительно меньше
- будет ограничено количество суппортов на карте
- будет ограничен урон от гранат
- будут баны за гранато-спам.
Перешел по ссылке Lam0 и почитал. Прошу еще раз подумать. Если есть реальная возможность порезать урон гранат, или радиус поражения...
Отредактировано Wright.M 10.11.12 19:02. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|