Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

  1 из 14 1234>» Последняя
Пользователь Сообщение: Бокс        (Тема#68616)
Papa 

Papa
Возраст: 42
: Украина, Киев
С нами с 18.01.01
Посты: 12825
21.11.12 11:25 Ukraine #1474243
Рекламный ролик поединка между Мигелем Котто и Остином Траутом. Бой будет 1 декабря.



Котто какой-то мрачноватый почти все время, но как боксер вызывает только уважение и симпатию. Буду болеть за него.
Papa 

Papa
Возраст: 42
: Украина, Киев
С нами с 18.01.01
Посты: 12825
22.11.12 19:01 [Re: Papa] Ukraine #1475458
8 декабря пройдет червертый поединок между филипинцем Мэнни Пакьяо и мексиканцем Хуаном Мануэль Маркесом. Это первая часть фильма о предистории этого боя и подготовке боксеров к нему.

Papa 

Papa
Возраст: 42
: Украина, Киев
С нами с 18.01.01
Посты: 12825
26.11.12 17:37 [Re: Papa] Ukraine #1477642
  • Papa :
8 декабря пройдет червертый поединок между филипинцем Мэнни Пакьяо и мексиканцем Хуаном Мануэль Маркесом. Это первая часть фильма о предистории этого боя и подготовке боксеров к нему.

Вторая часть.

Papa 

Papa
Возраст: 42
: Украина, Киев
С нами с 18.01.01
Посты: 12825
06.12.12 13:59 [Re: Papa] Ukraine #1484638
  • Papa :
Рекламный ролик поединка между Мигелем Котто и Остином Траутом. Бой будет 1 декабря.
Котто какой-то мрачноватый почти все время, но как боксер вызывает только уважение и симпатию. Буду болеть за него.

програл Котто... вообще как-то слабо выглядел в этом бою
а Траут как раз наоборот, показал хороший бокс

Третий эпизод "24/7 Пакьяо-Маркес IV"


улыбнул эпизод с банками
Papa 

Papa
Возраст: 42
: Украина, Киев
С нами с 18.01.01
Посты: 12825
07.12.12 12:32 [Re: Papa] Ukraine #1485211
Заключительный эпизод "24/7 Пакьяо-Маркес IV"


Прямая трансляция бедет на каналах Россия 2, Бойцовский клуб и Спорт 1. Начало в 5:00, окончание в 9:00, т.е. сам бой будет где-то в 7-7:30 (после разогревочных боев)
Zublin 
полковник
Zublin
Возраст: 32
С нами с 14.02.07
Посты: 7042
07.12.12 16:13 [Re: Papa] Ukraine #1485318




Прикрепления: pacquiao-vs-marquez-50.jpg (68.09 KB) 120 Просмотр(ы)

Papa 

Papa
Возраст: 42
: Украина, Киев
С нами с 18.01.01
Посты: 12825
09.12.12 15:48 [Re: Zublin] Ukraine #1486389
Маркес накаутировал Пакмена
видео боя на ex.ua - http://www.ex.ua/view/18724601/
Zublin 
полковник
Zublin
Возраст: 32
С нами с 14.02.07
Посты: 7042
09.12.12 15:56 [Re: Papa] Ukraine #1486392
"Многие сейчас говорят: справедливость восторжествовала. Неумеха, выскочка, "химик", простак наконец получил своё. По факту это так. Ринг показал, кто больший мастер своего дела. Пакьяо, так давно и так щедро обласкан прессой, специалистами и болельщиками, что уже вряд ли кто-то мог поверить, что в его карьере, может произойти такая экстренная остановка. Хуан Мануэль Маркес, как заправский кондуктор, дёрнул за ручку стоп-крана и с верхних полок, прямо на голову болельщикам, посыпались медали, лавровые венки, достижения в куче весовых категорий, фигуры легендарных бойцов, рекорды ППВ и прочие атрибуты современной звезды профибокса. Локомотив под названием "Мэнни Пакьяо" остановлен, пар выпущен, топка залита водой. Этот локомотив, наряду с другим чёрным бронепоездом "Дорогой Флойд Мейвезер мл." считался одним из самых мощных, грузоподъёмных, перспективных и одним из самых дорогих в мире.



Спринтерский забег этих двух чудес генетики и шоу-бизнеса, был эротической мечтой миллионов и миллионов людей во всём мире. Казалось. что кроме филиппинца и американца, больше ничего и никого нет. Вакуум, холодный космос, с противоположных границ которого, на встречу друг другу, несутся два небесных тела неизвестной классификации, но ужасающего размера и мощи. Время идёт, а состязания все нет. Оно и понятно, такие эпохальные события, бывают крайне редко и из них нужно выносить наибольшее количество выгоды. Любой. Денег - это первое. За этим идут слава, почёт, вклад в историю всех, кто причастен к такому событию. А это не только бойцы. Уже не один год, обсуждается неизбежная возможность встречи Флойда Мейвезера и Мэнни Пакьяо в очном противостоянии. Кроме того это не только встреча бойоцов, но и поединок тяжловесов бокс-индустрии: "Топ Рэнк" Боба Арума против конфедерации семейства Мейвезеров и Эл Хаймона, а также Ричарда Шаффера с Оскаром Де Ла Хойя с их "Золотым мальчиком" . Это не просто желание свести двух самых ценных бойцов и побить все финансовые рекорды , но выяснение отношение, между самыми влиятельными в мире профибокса группами.



Разговоры, как и положено, сопровождались чередой обвинений, условий, ультиматумов и конфликтов интересов. Всё вроде по нужной траектории двигалось, но в карьере Пакьяо, оставалось одно незаконченное дельце. Вроде на 90% завершённое, но всё же не очень красивое , не до конца однозначное дельце. Такое, что как маленький камушек на дне ботинка, вроде как не сильно замедляет движение, но постоянно мешает и напоминает, что только снятием ботинка и физическим устранением камушка, можно вернуть себе душевное спокойствие.



Имя этому камушку -Хуан Мануэль Маркес. На самом деле -это не камушек вовсе. Это глыба, исполинский валун, метеорит да и просто звезда профи бокса последнего десятилетия. Сейчас вспоминаю, что имя Маркеса всё время было рядом. Он постоянно дрался с самыми опасными соперниками. Поединки были не всегда однозначны, но Маркес был однозначен всегда. Ярчайший представитель когорты мексиканских боксёров-технарей и интелектуалов таких как Эрик Моралес и Марко Антонио Баррера. Маркес, как теперь уже в который раз доказано, не то что не уступит этим парням, а как минимум им ровня. Абсолютно так и без преувеличения. Разница лишь в том, что упомянутые бойцы, были не обижены прессой и поклонниками, а Маркес всю свою жизнь, был эдаким гадким утёнком. Вроде и достижения несомненные есть, а повального фанатизма поклонников нет, а гонорары скромные. Условия для тренировок простые, условия жизни и привычки практически не изменились. Неизменными оставались и остаются только сам Маркес и его тренер. Эта парочка верила в себя и упорно двигала свои идеи в ринг.



Ещё задолго до начала четвёртого поединка Маркеса и Пакьяо, многие, вполне резонно рассуждали о целесообразности встречи. Мол Маркес уже постарел, да и выше головы не прыгнешь, если в молодости это не удалось. Плюс, все понимали, что денежный экспресс "Уважаемый товарищ Эммануль Драпидранович Пакьяо" останавливать никто не станет. Слишком много денег он перевозит и для слишком уважаемых людей. В общем всё не в пользу заслуженного мексиканца. Всё, кроме его величества нокаута. Нокаут, на то и нокаут, что не выбирает себе в клиенты по заслугам или денежному весу. Шансы у Маркеса были минимально, но в том то и отличие классного профессионала от супер-игрока, как говорят в футболе. Супер-игрок, если брать по футболу - это не просто звезда спорта, это тот, кто личным мастерством способен в нужный момент, повернуть результат игры в противоположную сторону. Вот и Маркес, в малоперспективной для себя ситуации, все перевернул с ног на голову. Когда остановили поединок, то ни он, не зрители, не могли поверить в то что произошло. По телевизору бесконечно долго повторяли тот удар, показывали рыдающую Джинки Пакьяо, успокаивающую её Боба Арума, врачей и ещё чёрт знает кого . Беготня и ликование Маркеса не сильно воспринимались. Никто не мог в это поверить! Маркес мало кого интересовал.



Можно подробно разбирать все аспекты, которые привели к такому результату. Я уверен, что в ближайшие несколько месяцев, этот поединок разберут на атомы и рассмотрят под увеличительным стеклом. Все , я уверен, заметили, роскошнейшую спортивную форму Маркеса. Даже тренер филиппинца Фредди Роач, заранее сделал заявления в прессе, что подозрения в применении допинга видны невооружённым глазом. Сказать честно, мне, просто таки терминаторская форма Маркеса бросилась в глаза ещё в третьем поединке с Пакьяо. Маркес был просто великолепен. Все знают, что самого филиппинца не раз подозревали в применении стероидов, но не разу не поймали. Так же, думаю, мало кто будет отрицать, что спорт высочайших достижений и спорт высочайших заработков идут рука об руку с допингом. Пока ты молод, можно и без допинга. Но когда ты долго находишься на Олимпе,а здоровье уходит, а спина ощущает неприятное горячее дыхание молодых и кровожадных конкурентов, хочешь не хочешь, а обратишься за консультацией к "правильному" врачу. Пакьяо, не совсем понятно отчего, был магнитом всех подозрений, последних лет 7-8. Люди видели то, что хотели видеть. Что же говорить сейчас? Пакьяо и раньше много пропускал. И очень опасно пропускал. Но всегда великолеппно держал удар. Он давно забыл, когда оказывался на канвасе. А тут один раз позвонили, а второй раз просто отключили свет. Причём не щёлкнув выключателем, а проломив топором электрощиток. Думаю Рикки Хаттон врядли порадовался такому поражению своего обидчика. Хочеться верить, что он ещё раз порадовался, что для него всё в общем то удачно закончилось.



Если уйти от эмоций, хотя господи, по моему их сейчас самое время проявлять. Так вот, если уйти от эмоций, то всему находиться логическое объяснение, если это только не несчастный случай. Победу Маркеса, можно и лаки-панчем назвать, но..... Как все знают, Мэнни Пакьяо -это давно прочитанная книга, которую Маркес затёр до дыр и может по ней не только лекции читать, но наверное и готовить клоны Пакьяо в неограниченных количествах. Конёк Пакьяо, всегда, это была слишком отменная физическая форма. Это и его конёк и благодарная почва для допинговых подозрений. В физике, с Пакьяо, никто из соперников не мог тягаться. Следующим была высочайшая скорость рук и ног. Это тоже не давало оппонентам проявить себя. Мэнни противопоставлял животную силу и мощь, научному подходу и незыблемым канонам бокса. Если же кто-то хотел посостязаться в мощи, то тут Пакьяо становился ещё мощнее и ещё быстрее и так до бесконечности.



По ходу поединка, я всё думал: "хорош Маркес, ай хорош чертяка, но насколько его хватит" . Задел он Пакьяо, расшевелил, завёл... Всё согласно ранее утверждённого плана. В этом то и разница этих двух бойцов. У обоих есть тактика и план, но только у одного план сложный и предусматривает запасные планы, а у другого установка одна. Причём много лет. Пакьяо. просто как ураган, работал на своих мощных ногах. Маркес тут уступал, но благодаря своей великолепной работе контровика, смотрелся как минимум не хуже. Уступая в скорости ног и рук, он был ничуть не медленней и не менее точней. А уж неожиданней, он был побольше чем филиппинец. Это и сыграло главную роль в этом поединке. Пакьяо абсолютно не ждал удара справа. Мало того, когда он был отправлен на канвас за два раунда до этого , выводы были не сделаны. Как они и не делались раньше. Просто на агрессию отвечалось ещё более жестокой агрессией и растерзанный соперник, уже не помнил, чем он там должен воспользоваться. Именно в этом была сильная сторона Пакьяо: он градом ударов сметал соперника, опрокидывал его оборону и уже отступающему, всаживал несколько контрольных выстрелов. Почти со всеми так случалось, но не с Маркесом. Сама манера работы Маркеса, предусматривает не отступление от атаки Соперника, а наоборот работу в разрез и на встречу. Это наверное самая технически сложная и самая опасная работа. Там не только, больно, но и страшно и можно проиграть в любой момент. Но Маркес парень из стали и этот стиль, подходит ему как никому. Сейчас было бы уместно провести реванш с Мейвезером и дать возможность Маркесу ещё немного ( а может уже и много) заработать. Заслужил же, чего там говорить. Будь он немного повыше и на 3-4 года моложе, я бы смело поставил на него в таком бою. Однако я считаю, что силы немного не равны. Тут разница не только в возрасте и антропометрике, но и в стиле и боксёрском мышлении. С другой стороны, в то что Пакьяо будет брутально нокаутирован, тоже никто не верил.



То что Маркес боксёр десятилетия по версии WBO, мы уже узнали. А может, чем чёрт не шутит, он , а не Мейвезер, тот самый боксёр десятилетия по всем версиям? Слишком тернист и неблагодарен был путь Маркеса, но как в хорошем фильме, для главного героя, всё должно закончится хэппи-эндом.
"

©Сальвадор Санчес box-club.ru

http://box-club.ru/posts/34803?title=%D0%93%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%83%D1%82%D1%91%D0%BD%D...

Отредактировано Zublin 09.12.12 15:58. Причина редактирования: Причина не указана.
Zublin 
полковник
Zublin
Возраст: 32
С нами с 14.02.07
Посты: 7042
09.12.12 18:44 [Re: Zublin] Ukraine #1486498


Пак споткнулся, между прочим.


Прикрепления: pacquiao-ko-marquez-2.gif (710.04 KB) 133 Просмотр(ы)

aZ 
езмъ Он
aZ
Возраст: 34
: Украина
С нами с 22.08.08
Посты: 12071
10.12.12 23:44 [Re: Zublin] Ukraine #1487393
Вдвоем ногу на одно место пытались поставить.
bigfoot 
мохнатый мясник
bigfoot
Возраст: 39
: Ukraine | Kiev
С нами с 31.07.01
Посты: 6445
11.12.12 10:49 [Re: Zublin] Ukraine #1487493
Говорил с тренером. Проблемы Пака. В проф боксе вполне нормально наступить и хуйнуть. Да, грязно, но можно. Принцип файр плей он в голове, а не в правилах.
Nameless 
Maximus - Lite Edition
Nameless
: 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
11.12.12 10:59 [Re: bigfoot] Ukraine #1487505
судя по гифке никто не наступал. Маркес сместил ногу раньше и Пак об нее споткнулся. Так что все там фейр.
Ведмедик Бо 
подполковник
Ведмедик Бо
Возраст: 28
: Город Грехов
С нами с 26.12.08
Посты: 2871
17.12.12 17:41 [Re: Nameless] Ukraine #1491439
В субботу, 15.12.2012 на Интере показывали фильм о братьях Кличко, все бои и закулисье за 2012 год. Если у кого он есть дайте посмотреть. Благодарю!
Papa 

Papa
Возраст: 42
: Украина, Киев
С нами с 18.01.01
Посты: 12825
18.12.12 10:41 [Re: Zublin] Ukraine #1491848
  • Zublin :
Многие сейчас говорят: справедливость восторжествовала. Неумеха, выскочка, "химик", простак наконец получил своё. По факту это так. Ринг показал, кто больший мастер своего дела. Пакьяо, так давно и так щедро обласкан прессой, специалистами и болельщиками, что уже вряд ли кто-то мог поверить, что в его карьере, может произойти такая экстренная остановка.

"Неумеха, выскочка, "химик", простак наконец получил своё. По факту это так." - чисто субъективное мнение автора.
Пакьяо щедро "обласкан" вполне заслуженно - за зрелищный атакующий стиль ведения боя, за яркие победы, за нескандальность, простоту и скромность в высказываниях и общении.

"Справедливость восторжествовала" - да, наверное. Все три боя были очень конкурентные, результат третьего боя - очень спорный, и в любом случае Маркес в предыдущих трех боях не заслуживал двух проигрышей. Другое дело, что Маркес контрпанчер, не агрессор в ринге, в отличии от Менни, поэтому он и менее популярен.

Кстати, 17 декабря Мэнни Пакьяо исполнилось 34 года.
  • цитата:
Сегодня (17 декабря) свой 34 день рождения празднует один из самых титулованных боксеров в истории филиппинец Мэнни Пакьяо. В январе 1995 года Пакьяо начал профессиональную карьеру, по ходу которой добился уникального достижения, став единственным боксером в истории, кому удавалось завоевать титулы чемпиона мира в восьми различных весовых категориях. Он является единственным боксером, которому удавалось стать линейным чемпионом мира (сильнейшим боксером своего веса) в четырех различных весовых категориях. Трижды Пакьяо был признан боксером года — в 2006, 2008 и 2009 годах. Помимо этого филиппинец был удостоен звания «Боксер десятилетия» (2000-2009) по версии Ассоциации журналистов, пишущих о боксе. На протяжении чуть более чем девяти лет Пакьяо входит в десятку лучших боксеров мира независимо от весовой категории, и в течение 4 лет подряд он занимал в этом рейтинге первое место. Также Пакьяо является одним из самых кассовых боксеров в истории показов боев через систему платных трансляций (PPV). 16 боев Пакьяо собрали в сумме более 11,5 миллионов PPV, что принесло более 600 миллионов долларов.
Papa 

Papa
Возраст: 42
: Украина, Киев
С нами с 18.01.01
Посты: 12825
18.12.12 11:04 [Re: Papa] Ukraine #1491860
Какие из прошедших недавно боев можно отметить.

Чемпион мира в первом полулегком весе по версии WBO филиппинец Нонито Донэр провел успешную защиту, нокаутировал 33-летнего мексиканца Хорхе Арсе. Донэр - очень зрелищный боксер, и этот бой не стал исключением, нокаут получился ярким.

весь бой полностью есть на ex.ua

И вчера
  • цитата:
в Москве обладатель титула «регулярного» чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA 33-летний российский боксер Денис Лебедев защитил свое звание, победив нокаутом в четвертом раунде претендента из Колумбии 27-летнего Сантандера Сильгадо.

Хороший конкурентный бой, зрелищная концовка.


По материалам http://allboxing.ru
Papa 

Papa
Возраст: 42
: Украина, Киев
С нами с 18.01.01
Посты: 12825
25.01.13 16:03 [Re: Papa] Ukraine #1515214
Класный ролик о прошедшем недавно бое чемпиона мира в среднем весе по версии WBA Геннадия Головкина.

Papa 

Papa
Возраст: 42
: Украина, Киев
С нами с 18.01.01
Посты: 12825
25.01.13 16:09 [Re: Papa] Ukraine #1515223
1992 год, чемпионат Европы по кикбоксингу в Болгарии



Zublin 
полковник
Zublin
Возраст: 32
С нами с 14.02.07
Посты: 7042
27.01.13 02:48 [Re: Papa] Ukraine #1516208
Баянистое видео. В свое время на него яростно д@#@#@о не одно поколение кличкофобов.


Отредактировано Papa 27.01.13 13:14. Причина редактирования: Причина не указана.
Papa 

Papa
Возраст: 42
: Украина, Киев
С нами с 18.01.01
Посты: 12825
22.02.13 13:18 [Re: Zublin] Ukraine #1531374
23 февраля не имеющий поражений 28-летний украинский боксер-тяжеловес Вячеслав Глазков приведет бой против тоже небитого 32-летнего американца Малика Скотта. Не знаю, будет ли транслироваться бой украинскими каналами, но точно будет трансляция на канале Россия-2 утром 24 февраля. Начало в 3:00 по киевскому времени, окончание в 5:00.

Обращение Вячеслава Глазкова перед боем со Скоттом


Портрет боксера: Малик Скотт


Тренировка Вячеслава Глазкова
Zublin 
полковник
Zublin
Возраст: 32
С нами с 14.02.07
Посты: 7042
22.02.13 13:31 [Re: Papa] Ukraine #1531387
Глазков весьма неплох и перспективеню
  1 из 14 1234>» Последняя
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


18893 Просмотры
Реклама
111 сейчас в онлайне
6 пользователей (nalominovitop, Lam0, 6APMALEU, Smile RaG, Евлампий Петрович, Drumace) и 4 скрытых, а также 101 гостей сейчас онлайн.
     
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2019
Execution time: 0.212 seconds.   Total Queries: 81   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 02:06
Top