| Пользователь |
Sgt.Active
новичок
С нами с 18.11.12
Посты: 8
|
|
Здравствуйте, есть ли хардкор режим на серверах бф2? Если нет то планируется ли?
|
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
Посты: 7631
|
|
Здравствуйте, есть ли хардкор режим на серверах бф2? Если нет то планируется ли?
А, что под этим имеется ввиду ?
|
|
|
|
Sgt.Active
новичок
С нами с 18.11.12
|
|
Без мини мапы, урон от пуль повышенный и т.д.)
|
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
Посты: 7631
|
|
Без мини мапы, урон от пуль повышенный и т.д.)
Когда то в моде Иллюзия Реальности был повышенный урон от разного вида оружия, потом от версии к версии этот урон уменьшался и стал почти как в оригинальной батле.
Я на протяжении всего этого времени играя в этот мод был против уменьшения урона.
Даже совсем недавно предложил переименовать мод в ХардКор в случае если всё таки урон опять существенно увеличат !
Отредактировано Неизвестный Солдат 21.11.12 22:28. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник

: Город Грехов
С нами с 26.12.08
Посты: 2883
|
|
Без мини мапы...
убрать весь худ можно командой Code:
renderer.drawhud 0
приятной игры)
|
|
|
|
HarDKiss
майор
: Днепр
С нами с 17.07.11
Посты: 1067
|
|
Здравствуйте, есть ли хардкор режим на серверах бф2?
Зайди на вайб, или 6 вбс, там всегда хардкор xD
|
|
|
|
Арбанов
голос в телефоне

С нами с 11.12.09
Посты: 11042
|
Либо в ПР, хардкорнее не бывает
|
|
|
|
Bumbastik
Инжиниринг

: Киев
С нами с 20.01.08
Посты: 3476
|
|
Sgt.Active прежде, чем куда-то заходить рекомендую изучить правила поведения на сервере.
|
|
|
|
VoVerty
взагаліто

С нами с 17.11.11
Посты: 378
|
Я бы за Хардкор... Без HUD меню...вооще клас))) Хотелось б так поиграть))
Да нууу...не то... Смысл в том что без прицела, мини карты...еще бы перезарядку вручную))) Тоесть игра уже идет по другому чуть...
|
|
|
|
Арбанов
голос в телефоне

С нами с 11.12.09
Посты: 11042
|
Смысл в том что без прицела, мини карты...еще бы перезарядку вручную))) Тоесть игра уже идет по другому чуть...
Project Reality
|
|
|
|
VoVerty
взагаліто

С нами с 17.11.11
Посты: 378
|
Смысл в том что без прицела, мини карты...еще бы перезарядку вручную))) Тоесть игра уже идет по другому чуть...
Project Reality
Ой, да знаю, ток проблема что комп не тянет((( А играть там очень хочу...
|
|
|
|
Sgt.Active
новичок
С нами с 18.11.12
|
|
Проект реалити меня не впечатлил) Там уж слишком хардорно и мапы большие=) ПР напрягает уж очень)
|
|
|
|
Sgt.Active
новичок
С нами с 18.11.12
|
А ИР прикольный, только бы дамага добавить так вообще Агонь) Особенно нравится ВСС и пп-шка на ее основе, или наоборот)
Опять же народу чет на ИР мало...
Админам бы запустить сервак инфантру онлу хардкор с приличным количеством карт, а то на одних и тех же приелось, ну или менять почаще мап лист)
|
|
|
|
Metal_Ork
Кривой тролль.

С нами с 10.08.12
Посты: 1586
|
|
А ИР прикольный, только бы дамага добавить так вообще Агонь) Особенно нравится ВСС и пп-шка на ее основе, или наоборот)
Опять же народу чет на ИР мало...
Админам бы запустить сервак инфантру онлу хардкор с приличным количеством карт, а то на одних и тех же приелось, ну или менять почаще мап лист)
Это ветка БФ2,а не ИР)))
|
|
|
|
WWW.TURIST.WWW
капитан

: Волгодонск
С нами с 19.09.09
Посты: 509
|
Здравствуйте, есть ли хардкор режим на серверах бф2?
|
|
|
|
imperi0r
подполковник

: Киев
С нами с 05.05.08
Посты: 3012
|
|
Нет, не планируется и не будет, я понимаю ты играешь только снайпером, и тебе не нравиться когда уходят "подранки"
ну что же могу тебе дать только один совет, учись играть другими классами
|
|
|
|
Sgt.Active
новичок
С нами с 18.11.12
|
Ты конечно просек что я люблю снайперки=)
Но думаю я тебя не удивлю если скажу что я и другими классами играю, может и не в БФ2, а в его другие моды) Мне не только не нравится что уходят подранки, но и не нравится что в противника приходится ложить чуть ли не весь магазин, а то и больше... Просто хардкор - это мое нежели что-либо иное... Просто как то глупо когда ты попадаешь в противника (бегущего или что либо делающего) калибром 50 и он остается жив... При том что 50 калибр пробивает броню боевых вертолетов но он в игре им не наносит существенного урона... А по противникам я бы предпочел что либо скорострельнее м95 ибо она не ваншотит...
Честно говоря мне БК2 больше нравится в плане физики, т .е. со снайпы можно хэтником снять пилота вертолета и т.д. А в бф2 это не чувствуется в полном реализме - поэтому нужно вводить хардкор - пусть все играют со снайпой мне честно говоря все равно.
Нужно это ввести для любителей этого режима, а то у вас столько сервов пустующих 90% времени в бф2 - можно один переделать под хардкор, а там уже посмотрите на его статистику! Думаю хардкора многим не хвататет...
|
|
|
|
Sgt.Active
новичок
С нами с 18.11.12
|
к примеру у меня в руках м16, у противника ак-47 в итоге я проигрываю в 75% хоть и начинаю стрельбу раньше противника и попадаю, а ему хватает времени развернуться и убить меня - это глупо! Нужен хард режим однозначно чтоб такой тупости не наблюдать просто)
Да и вообще я начал играть в БФ2 гораздо позже чем в 1942 и БК2 что удивительно канешь) Эту игру я для себя пропустил когда-то) Но она мне не очень понравилась в плане точности и дамага стволов... Да и физика не ахти... К примеру в БК2 играя на снайпе в прицеле можно ясно увидеть траекторию полета пули на разные расстояния до цели что позволяет потом скорректировать прицел, а тут их вообще не видно что вынуждает целиться по внутреннему убеждению - тут практика нужна конечно - но все равно как-то не очень. иной раз при попадании не показывает что ты вообще попадал в него (90%) что тоже очень затрудняет прицеливание по двигающемуся противнику.
М95 обязана ваншотить - это точно как и то что один из пустующих сервов перевести в фард режим)
|
|
|
|
ORCA-UA
старшина
С нами с 12.08.10
Посты: 154
|
|
к примеру у меня в руках м16, у противника ак-47 в итоге я проигрываю в 75% хоть и начинаю стрельбу раньше противника и попадаю, а ему хватает времени развернуться и убить меня - это глупо! Нужен хард режим однозначно чтоб такой тупости не наблюдать просто)
правильно! полностью поддерживаю! и еще надо сделать чтобы при попадании в ногу противник не мог бежать (попробуй побегать со сломанной костью), при попадании в правую руку - не мог стрелять, при попадании в голову - если выжил, конечно - дебилом стал. а что? хард есть хард! и все это минимум до конца раунда!
это был сарказм, если кто не понял.
это ваниль, не нравится - иди играй в моды, или в армию сходи для разнообразия.
а меня все устраивает, в том числе и м16.
Отредактировано ORCA-UA 24.11.12 09:25. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
UnPunished_VB_BF2
майор

С нами с 16.09.08
Посты: 1770
|
|
Ты конечно просек что я люблю снайперки=)
... Просто как то глупо когда ты попадаешь в противника (бегущего или что либо делающего) калибром 50 и он остается жив... При том что 50 калибр пробивает броню боевых вертолетов но он в игре им не наносит существенного урона... А по противникам я бы предпочел что либо скорострельнее м95 ибо она не ваншотит...
...
ибо она рандомна стреляет....90-190. Хотя пишут что 190 дмг по технике. Но как я заметил по пехоте она тоже рандомит и порой ваншотит даже в пятку
|
|
|
|