Пользователь |
BadMad
тренер - маньяк

: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14281
|
Учитывая предыдущий ивент и последовавшие за ним события, а так же материалы, раскрытые в ходе прошлой дискуссии, Администрацией ПР ВБИОС постановлено:
- Ивенты, несмотря на аспекты, наталкивающие на немедленное прекращение подобных мероприятий, решено проводить и дальше, но с ужесточением политики отбора, правил и общего отношения коммьюнити и Администрации;
- дутый "интеллигент" Greg Meffert условно забанен на ВБИОС, и отправлен "шквариться" туда, где обитает подобная ему, "интеллигентная" публика, попытка зайти на сервера спровоцирует ответную реакцию, но "выйдет" уже весь диапазон, а может и провайдер;
- игроки:
Rusty, Raubtier и Shadow получают бессрочный бан на все ВБИОС Ивенты - ваше отношение к коммьюнити и администрации, в частности, не осталось незамеченным.
Остальным любящим, и/или, уважающим данное сообщество и сервера, пожелание: относитесь к другим так, как бы вы хотели, чтобы к вам относились - провокации, троллинг и презрительное/недоброжелательное отношение не только не будут поощряться, но и приведут к вполне плачевным для вас последствиям.
Никто просто за несогласие, или оппозиционное мнение здесь никогда, никого не наказывал, но есть границы и пределы дозволенности и терпения, пересечение которых, повлечет за собой крайне неблагоприятные для антагонистов, провокаторов и троллей, последствия.
Решение вынесено, и обсуждениею, или оспорению не подлежит.
В данном топике разрешено вести дискуссию в рамках сабжа, указанного в заголовке.
Администрация PR VBIOS.
|
|
|
izoiva
УГ

: Электросталь
С нами с 07.03.11
Посты: 8141
|
итак, чем займемся на следующие выходные?
|
|
|
zloy_bullet
..

С нами с 23.06.09
Посты: 10619
|
ивентом, анонс состряпаю позже
|
|
|
MacMilan
новичок

С нами с 10.05.12
Посты: 42
|
У меня есть пара идей на счёт ивентов, которые отличаются определённым сценарием. От сюда и вопрос: нужны ли какие-нибудь идеи и кому их сливать?
|
|
|
zloy_bullet
..

С нами с 23.06.09
|
в личку мне или Бэду, либо прямо тут
|
|
|
MacMilan
новичок

С нами с 10.05.12
|
|
|
zloy_bullet
..

С нами с 23.06.09
|
|
|
MacMilan
новичок

С нами с 10.05.12
|
булет, я создал тему, заходи, читай.
|
|
|
zloy_bullet
..

С нами с 23.06.09
|
я прочитал ее сразу после создания
|
|
|
MacMilan
новичок

С нами с 10.05.12
|
|
|
SWATko
ефрейтор

С нами с 12.02.12
Посты: 50
|
Буллет, постримь пожалуйста не только начало игры, а еще и брифинг. В нём тоже много важного и весёлого.
|
|
|
zloy_bullet
..

С нами с 23.06.09
|
стримить брифинги я не буду по многим причинам
и кстати меня многие спрашивают, процитирую для понимания как этот ивент будет проходить:
с нас(админов) только старт ивента и наблюдение
все остальное пускай сами придумывают и стратегию в том числе
будет недобор зареганых - придут синяками
Отредактировано zloy_bullet 26.11.12 18:05. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
SWATko
ефрейтор

С нами с 12.02.12
Посты: 50
|
Ну тогда не стримь брифинг, а хотя бы просто сними и после игры выложи. Все равно все свою тактику говорят по окончанию.
|
|
|
Ferdinand_Amadeus
майор

С нами с 18.06.12
Посты: 1108
|
Если бы был вечер Goose Green-а на Вбиосе, то это было бы превосходно
было бы неплохо сделать как пятничное или субботнее мероприятие.
|
|
|
Ferdinand_Amadeus
майор

С нами с 18.06.12
|
Я думаю на Ивент в Пятницу/Субботу/Воскресение регистрация не нужна, можно поставить пароль или без него и прогнать все карты из минимодов.
|
|
|
izoiva
УГ

С нами с 07.03.11
|
если конкретно минимоды, то надо отбирать. 2 карты на вечер - условный максимум, разойдутся.
играть в воскресенье нельзя - на украине не выходной в понедельник.
|
|
|
Ferdinand_Amadeus
майор

С нами с 18.06.12
|
Вот во что бы я поиграл бы, за исключением минимодов, так это в карту Black Gold, давно ее не играли полным сервером.
|
|
|
izoiva
УГ

С нами с 07.03.11
|
слишком блек голд глючный и небалансный.
|
|
|
Ferdinand_Amadeus
майор

С нами с 18.06.12
|
Изойва не доводи до греха, хватит ныть, на реальной войне тоже имбалансно все, ладно, ладно, это все таки игра...
Короче к чему веду, у тебя и на Vadso City не честно, и на Black Gold, (огласи сразу весь список имбалансных карт, мы подумаем и уберем их из мап листа ради тебя, что бы твое эго было спокойно) хватит ныть. Не нравиться ? - Редактор в руки и пили.
Размазывать сопли и возмущаться может каждый.
|
|
|
DantistB
капитан

С нами с 21.05.10
Посты: 944
|
слишком блек голд глючный и небалансный.

Прикрепления: qfgfd.jpg (28.32 KB) 246 Просмотр(ы)
|
|
|