Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Millennium Love [lvl 15+]        (Тема#68867)
KillMachine UA 
генералиссимус
KillMachine UA
Возраст: 39
: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
28.11.12 18:16 Ukraine #1479167
Тип: одноразовый
Уровень: 15+
Требования: нет
Начало: Talking Island Village (Lilith)
Награда : опыт, Greater Compressed Package of Soulshots No-grade



Лилит продолжает ждать своего возлюбленного Теона в храме Эйнхасад. Его тело так и не было найдено, и она не может поверить в его смерть. Лилит ждет его вот уже тысячу лет, на том самом месте, где они договорились встретиться, на Говорящем Острове.

1. Поговорите с Lilith (NPC) в деревенском храме на Talking Island Village . Она расскажет вам свою историю любви и даст Lilith's Letter (Письмо Лилит), на тот случай, если ее возлюбленный жив.

2. Отправляйтесь в Gludin Village и разыщите Master Baenedes в здании гильдии воинов рядом с северными воротами. Он расскажет о том, что Теон долгое время жил в деревне, но был очень замкнут, переживая утрату возлюбленной. Умер он совсем недавно, и оставил после себя Theon's Diary (Дневник Теона).

3. Вы можете поблагодарить Мастера, пожалеть Лилит, и отказаться везти ей плохие новости, выбрав "Decline the request". В этом случае вы сразу получите награду - опыт.

4. Но также можно согласиться отвезти дневник Лилит на остров, выбрав надпись "Say you will do the favor". В этом случае наградой будет не только опыт, но и Greater Compressed Package of Soulshots No-grade.


Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


414 Просмотры
229 сейчас в онлайне
10 пользователей (6APMALEU, Hac9lJlbHuKe, -tip-, JazzTwist, CJlOH, Евлампий Петрович, sA1D, MurPeHb, GOIIHiK, Joshua) и 2 скрытых, а также 217 гостей сейчас онлайн.
     
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2020
Execution time: 0.051 seconds.   Total Queries: 22   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 22:53
Top