Пользователь |
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
Посты: 3008
|
1. начало в 18.00 (по Киеву) 07.12.12
2. сервер 5bf2.vbios.com
3. пароль напишу в личку
4. играем танками 1x1
5. главная задача взорвать танк
6. танкистам запрещено брать любой кит, кроме инженера
7. починка разрешена , мины запрещены
8. командер запрещен
9. за трассу выезжать запрещено
10. по моей команде (HA CTAPT!) танкисты должны занять стартовые позиции (я позже выложу скрины расположения танка на позиции)
11. по команде (OGOHb!!!) игра начинается
заявки
ник.
статистика.
з.ы. трасса и формат мероприятия меняться не будут!
|
|
|
GreenpeeS
лейтенант

: Ukraine, Sumy
С нами с 14.09.09
Посты: 405
|
главная задача убить танкиста (даже если взорван танк, вы можете подбить врага ракетой)
тоесть можно взять АТ и вперемешку с танком стрелять?
бред, ИМХО
Отредактировано GreenpeeS 03.12.12 19:46. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Timaleshka
ефрейтор
С нами с 27.06.12
Посты: 91
|
|
|
Zublin
полковник

С нами с 14.02.07
Посты: 7045
|
имхо запрещать инженера в танковой дуели - это бред.
|
|
|
djKABAN
майор

: Харьков
С нами с 14.11.10
Посты: 1042
|
Танкисты вроде апача, тебя не поймут)
|
|
|
VoVerty
взагаліто

С нами с 17.11.11
Посты: 378
|
|
|
Frenki
майор

: Николаев
С нами с 07.08.10
Посты: 1023
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
|
изменил
главная задача взорвать танк
танкистам запрещено брать любой кит, кроме инженера
починка запрещена (во время боя), мины запрещены
|
|
|
LDadddy
лейтенант

: Strike_at karkand
С нами с 24.08.12
Посты: 275
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
Посты: 7631
|
изменил
главная задача взорвать танк
танкистам запрещено брать любой кит, кроме инженера
починка запрещена (во время боя), мины запрещены
респект и уважуха конечно же за ивент, но если появиться спорный вопрос на счёт того - "Чем отличается починрка во время боя и не во время боя ?,
Я конечно же и любой игрок понимают это.
Но могут найтись такие которые могут оспаривать, что у противника или у них самих починка шла не во время боя !
|
|
|
Zublin
полковник

С нами с 14.02.07
|
"починка запрещена (во время боя)"
Почему?
|
|
|
UnPunished_VB_BF2
майор

С нами с 16.09.08
Посты: 1770
|
"починка запрещена (во время боя)"
Почему?
потому что сам себе на уме))))) кручу,ворочу на.....ь хочу))))
|
|
|
Zublin
полковник

С нами с 14.02.07
|
Я не понимаю, нафига вы пытаетесь изобрести велосипед? За семилетнюю историю БФ2 проводилось множество танковых турниров, давно уже выработан регламент, позволяющий самым достоверным и интересным для зрителей способом определить, кто же самый крутой танкист.
|
|
|
UnPunished_VB_BF2
майор

С нами с 16.09.08
|
Я не понимаю, нафига вы пытаетесь изобрести велосипед? За семилетнюю историю БФ2 проводилось множество танковых турниров, давно уже выработан регламент, позволяющий самым достоверным и интересным для зрителей способом определить, кто же самый крутой танкист.
+1..даже есть карта спецом для такого !!!! вот названия не помню
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
Ты бы нарыл и выложил сюда такой регламент.
Карта Тампа бей, если я неошибаюсь.
|
|
|
Zublin
полковник

С нами с 14.02.07
|
Да пожалуйста:
MBGL 2009 Танковый прорыв Положения. • Наличие официальных ключей обязательно. • Система турнира: отборочный по 16(32) на карту, далее на вылет 1 vs 1 • На отборочном этапе в следующий этап проходят по несколько человек из каждой группы, это те игроки, кто набирает большее количество очков в своей группе. Очки суммируются по сумме двух раундов, после чего определяются несколько лучших игроков в группе, которые проходят в следующий этап. • После отборочных игр на последний этап 1 vs 1 выходит 16 человек. • На последнем этапе 1 vs 1 победитель выявляется по количеству выигранных тикетов на карту. • Регистрация на турнир будет доступна с 20 сентября • Игры проводятся на серверах MBGL. • Если падает сервер на отборочном этапе и на этапе 1 vs 1, то такой раунд переигрывается в любом случае. • Призовым является первое место. • Карты на турнир определяются администрацией турнира. • Список карт будет доступен для ознакомления до старта игровой стадии турнира, и не будет изменяться после начала игр. • Регистрация на турнир, автоматически подтверждает полное согласие с правилами и регламентом турнира. Регистрация на турнир продлится до 25 сентября 2009 года до 19:00 по МСК Формирование групп состоится 25 сентября 2009 года. Начало игровой стадии турнира планируется на 26 сентября 2009 года Правила. • Запрещено использовать мины инженера. • Запрещено пользоваться любыми другими классами, кроме инженера. • TOW запрещен. • Коммандер запрещен. • Рейп базы разрешен. • Запрещено использовать читерские программы. • Запрещен мат и явное оскорбление противника на сервере в чате. • Запрещено на отборочном этапе переходить из одной команды в другую, игрок должен оставаться в той команде, за которую его определили играть до начала матча. • Время раунда на отборочную игру устанавливается 20 минут за одну сторону. • Время раунда на игру 1 vs 1 устанавливается 10 минут за одну сторону. • И на отборочном этапе, и на этапе 1 vs 1 играется только одна карта. Каждый участник должен сыграть за обе стороны. • Список доступных карт: Отборочная стадия: 1. Sands Of Sinai 2. Darfur 2 Формат карт x64 · Время перед началом раунда (start delay) 30 секунд. На какой из этих двух карт будет проводиться отборочный этап, будет зависеть о количества зарегистрировавшихся на турнир участников. Стадия 1 vs 1: 1. The Oasis Формат карты x16 · Время перед началом раунда (start delay) 30 секунд. Санкции за нарушение правил следующие: • За мат в чате или явное оскорбление команды противника или одного из игроков, игроку выносится предупреждение. За повторное нарушение игрок дисквалифицируется с турнира и не допускается к участию в следующем подобном турнире. • За использование мин инженера, другого класса игрока кроме инженера, использование TOW или коммандера, игрок дисквалифицируется с турнира. • За использование читерских программ, игрок пожизненно дисквалифицируется со всех турниров, проводимых под эгидой MBGL. • За переход за другую команду игрок получает предупреждение, за повторный переход - дисквалифицируется с турнира.
Правда, правило о запрете прочих китом помимо инжа я бы отменил, все равно ни 1 другой кит не порулит.
Правило скорее сделано для того, чтоб нубы не пороли херни и имели хоть какие-то шансы
|
|
|
HB Rr1ce
ефрейтор

С нами с 03.05.12
Посты: 73
|
|
|
UnPunished_VB_BF2
майор

С нами с 16.09.08
|
Карта Тампа бей, если я неошибаюсь.
она???
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
|
с каких это пор, умение танкистов зависит от карты? что за детский сад?
карта меняться не будет!
многие попросто не смогут ее самостаятельно поставить...
ок, ремонт разрешен
Переходим в другую тему, обсуждение закрыто, оставляем заявки.
Отредактировано Accident 05.12.12 18:50. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|