Пользователь |
FinanSiSt
ярославна-плакса
С нами с 03.10.11
Посты: 291
|
Я так думаю, что одной из причин ботоводства в игре стало отсутствие притока новых игроков.
Помнится мне летом обсуждался вопрос о том, что с сентября (когда изменятся правила по рудникам) в интернете запустят новую волну рекламы.
Может самое время ее (рекламу) запустить?
|
|
|
Бегемот
старшина
: Славянск
С нами с 13.01.12
Посты: 232
|
1. Согласен на 100. Каждый клан хочет расти. и поскольку за счет новых игроков не только не усилишь госы, но еще и старых все меньше и меньше, государства усиливаются ботами. Это факт. Хотя, чтобы быть до конца чесным, сейчас уже приток новых игроков в госы не уменьшит числа ботов. слишком поздно. надо было этот вопрос решать раньше, когда ботоводство было еще не в таких масштабах.
2. Новые игроки в игре таки есть. Их несложно определить. Как правило они в самом низу рейтинга регистрируются, парусот очков набирают и на игру забивают. самые живучие набирают парутысяч может очков и тоже уходят.
Топовым госам и игрокам они на..ик не надо, у них свои проблемы. гораздо других масштабов. плюс ботобоязнь топовых госов. ты не знаешь кого приглашаешь. отсюда поскучает человек сам в игре и уходит куда поинтересней.
|
|
|
stena
сержант
С нами с 28.10.11
Посты: 124
|
|
|
D.I.D
ефрейтор
С нами с 21.07.11
Посты: 95
|
та ще потрібно, трохи дизайн поміняти в грі, про це багато раз писалось, це теж трохи на мою думку вплинить на збільшення гравців)
|
|
|
FinanSiSt
ярославна-плакса
С нами с 03.10.11
Посты: 291
|
по поводу дизайна:
Админы!! пора ёлку ставить!!!
|
|
|
Karаtel
не верыч
С нами с 02.11.11
Посты: 322
|
такую ... лучше уже без нее)
|
|
|
StelZik
новичок
С нами с 20.06.11
Посты: 25
|
Да, пора бы и елочку уже ставить.
Как вам такой вариант?
Прикрепления: i.jpeg (5.54 KB) 203 Просмотр(ы)
|
|
|
WER
доктор-самоучка
С нами с 19.06.09
Посты: 4154
|
|
|
matiz
нешакал
: Днепропетровск
С нами с 08.10.11
Посты: 234
|
|
|
Ganzilla
мясник-звероящер
: Киев, 36 лет
С нами с 24.02.06
Посты: 6371
|
Будет ёлочка.
|
|
|
stena
сержант
С нами с 28.10.11
Посты: 124
|
только не это
я не переживу...
|
|
|
WER
доктор-самоучка
С нами с 19.06.09
Посты: 4154
|
а конец света в игре тоже будет 21 декабря? или индейцы мая (или как их там) и тут ошиблись?
|
|
|
yu972
ефрейтор
С нами с 23.10.11
Посты: 69
|
ні 3-го січня (за старим стилем)
|
|
|
BackDrive
новичок
: Kyiv
С нами с 02.06.12
Посты: 46
|
дизайн, дизайн и еще раз дизайн - сам не знаю как задержался в игре, друзья когда видят вялую картинку ярко-желтого цвета, говорят "что ты нашел в этой игре" и никому даже не интересно слышать о сути игры. подумайте об этом , Админы.
|
|
|
Ganzilla
мясник-звероящер
С нами с 24.02.06
|
|
|
matiz
нешакал
: Днепропетровск
С нами с 08.10.11
Посты: 234
|
Какой нах дизайн? Это вам что? Зомби фермы всякие? Или еще какой-нить шлак? Нормульный дизайн, глаз не напрягает, комп не загружает.
|
|
|
D.I.D
ефрейтор
С нами с 21.07.11
Посты: 95
|
Какой нах дизайн? Это вам что? Зомби фермы всякие? Или еще какой-нить шлак? Нормульный дизайн, глаз не напрягает, комп не загружает.
одноманітність з часом трохи може напрягати, одне і те саме кожного дня))) а тут при покращені будівля поміняється чи ще щось, тай цікавіше бавитись
|
|
|
Karаtel
не верыч
С нами с 02.11.11
Посты: 322
|
я за то что стена меняла свой вид при 30м, 40м и выше уровнях - а то нет никакой эстетики при апах. тоже могу сказать про територию вокруг города, почему за стенами ничего не строиться, например когда рабочих больше 10к? интереснее когда вокруг домики селян появляются а при ограблении на карте город отображался бы как поломанные строения. Добавьте игровой дом, кузницу, конюшню для постройки конницы, академию для постройки офицеров и т.п. офицеры к примеру объединяют войска с разных городов и при атаке отправил офицера в атаку а он сам подтягивает войско с разных городов для атаки в одно время.
Отредактировано Kartel 15.12.12 15:42. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Ganzilla
мясник-звероящер
С нами с 24.02.06
|
Я за то, чтобы сделать дизайн игры как-то, скажем, уютнее.
Но без рюшечек и финтифлюшечек.
Ну и за изменение вида зданий в зависимости от уровня.
|
|
|
romko7
старшина
С нами с 01.03.11
Посты: 220
|
я за то что стена меняла свой вид при 30м, 40м и выше уровнях - а то нет никакой эстетики при апах. тоже могу сказать про територию вокруг города, почему за стенами ничего не строиться, например когда рабочих больше 10к? интереснее когда вокруг домики селян появляются а при ограблении на карте город отображался бы как поломанные строения. Добавьте игровой дом, кузницу, конюшню для постройки конницы, академию для постройки офицеров и т.п. офицеры к примеру объединяют войска с разных городов и при атаке отправил офицера в атаку а он сам подтягивает войско с разных городов для атаки в одно время.
"Прийшли! Прийшли! Та тільки коні де! Де коні, бл.., де
коні!" (с)
|
|
|