| Пользователь |
TiggyWiggs
grrrr
С нами с 08.02.01
Посты: 6767
|
Крупнейшие автобусные компании Великобритании предложили властям ввести бесплатный проезд для безработных жителей страны, чтобы помочь им поскорее найти работу.
По данным The Guardian, услугой смогут воспользоваться до 800 тыс. британцев.
Как сообщается, Британцы смогут использовать для бесплатного проезда в автобусах карту Jobcentre Plus. Она уже позволяет тем, кто ищет работу более трех месяцев, получать 50-процентную скидку на проезд в поездах. Планируется, что действие программы начнется с января 2013 года.
Под контролем компаний - инициаторов программы помощи безработным находится около 70% автобусных маршрутов в Англии, Уэльсе и Шотландии. Участниками стали как самые большие автобусные компании страны (Arriva, First, Go-Ahead, National Express и Stagecoach), так и региональные перевозчики (Trent Barton, Kinchbus, Blackpool Transport, Cardiff Bus и Network Warrington).
Корр
|
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
|
У нас нет безработицы, у нас нет достойной оплаты труда, а это совсем другие проблемы.
|
|
|
|
TiggyWiggs
grrrr
С нами с 08.02.01
|
|
|
|
TiggyWiggs
grrrr
С нами с 08.02.01
|
|
Безработица у нас есть, но не в ней дело - я как-то не могу представить ситуацию, где маршруточники требуют у ВР принять закон о бесплатном проезде.
|
|
|
|
tnk
подполковник
С нами с 21.09.07
Посты: 4703
|
|
Какие варвары... Пора валить из этой страны.
|
|
|
|
sakurasun
wandering in the darkness

: планета людей
С нами с 09.02.08
Посты: 5862
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
|
|
Безработица у нас есть, но не в ней дело - я как-то не могу представить ситуацию, где маршруточники требуют у ВР принять закон о бесплатном проезде.
Оль ))) не поверишь ))) такого количества льготников на проезд в городском и междугороднем транспорте как у нас, нет ни в одной "цивилизованной" стране мира ))) вот те честное слово )))
|
|
|
|
TiggyWiggs
grrrr
С нами с 08.02.01
|
да знаю про льготников - это ж зло, тока это из другой оперы - неужели разницы не улавливаешь?
капиталисты и владельцы фабрик заводов пароходов требуют у власти механизм распределения, а не власти им диктуют кому сколько и за какие заслуги
|
|
|
|
trulik
лейтенант

: The...мля, Киев
С нами с 24.02.05
Посты: 272
|
Оль ))) не поверишь ))) такого количества льготников на проезд в городском и междугороднем транспорте как у нас, нет ни в одной "цивилизованной" стране мира ))) вот те честное слово )))
то есть опять все сводится к тотальной коррупции? )
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
|
да знаю про льготников - это ж зло, тока это из другой оперы - неужели разницы не улавливаешь?
капиталисты и владельцы фабрик заводов пароходов требуют у власти механизм распределения, а не власти им диктуют кому сколько и за какие заслуги
дык, а как жеж иначе? )) надоть какую-нибудь косточку пролетариату бросить, а то на вилы поднимет. заводы и фабрики закрываем, производство переносим в страны третьего мира, народ увольняем и .... супер ход ))) уволенный народ сможет бесплатно ездить в центр занятости ))) и то не весь ))) красиво, вопросов нет )))
|
|
|
|
TiggyWiggs
grrrr
С нами с 08.02.01
|
|
ок - пусть наши олигархены хоть такую косточку бросят - слабо?
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
|
я не олигархен ))) и таки да, если вдруг забыла ))) нормальный городской транспорт у нас государственный, не частный, а все эти богданы-шмогданы надоть вообще с улиц убрать
|
|
|
|
Drumace
капитан

: Днепр
С нами с 09.02.09
Посты: 853
|
|
Им еще аукнется когда захотят отменить. Льготы - зло, только дотации
|
|
|
|
TiggyWiggs
grrrr
С нами с 08.02.01
|
так я же не тебе, я - им )
а англичане - не жлобы просто и умеют поддержать своих в трудную минут, а некоторые наши на чужой беде будут деньги делать
|
|
|
|
TiggyWiggs
grrrr
С нами с 08.02.01
|
|
Им еще аукнется когда захотят отменить. Льготы - зло, только дотации
я согласна
но думаю там они будут временные - типа на год или до момента трудоустройства, смотря что произойдет раньше
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
|
а англичане - не жлобы просто и умеют поддержать своих в трудную минут, а некоторые наши на чужой беде будут деньги делать
Оля ))) ты не обижайся ))) но чудесный образчик западного стиля мышления ))) знаешь как мне это видется? чувак из правительства позвал чуваков транспортных компаний и говорит, мы вас эта, про стимулируем, кредитами ли, аль профсоюз прищучат, а вы "доброе дело" сделайте. и вам хорошо, и на нас меньше бочек покатится ))) и сможем пару речевок про патриотизм задвинуть.
|
|
|
|
izoiva
УГ

: Электросталь
С нами с 07.03.11
Посты: 8141
|
|
у нас и так топа вполне рабочего возраста народа ездит бесплатно.
просто обращал внимание, как у людей любого возраста может быть какая-то волшебная карта со штрихкодом(больше на ней ничего нет), на которую
+пробивают билеты на электрички любого типа(даже экспрессы)
+бесплатный билет на автобус(даже междугородный)
+проездной в московском метро до 2018(!!!) года.
и таких людей больше, чем полицейских, да и у них нет таких льгот.
|
|
|
|
TiggyWiggs
grrrr
С нами с 08.02.01
|
Оля ))) ты не обижайся ))) но чудесный образчик западного стиля мышления ))) знаешь как мне это видется? чувак из правительства позвал чуваков транспортных компаний и говорит, мы вас эта, про стимулируем, кредитами ли, аль профсоюз прищучат, а вы "доброе дело" сделайте. и вам хорошо, и на нас меньше бочек покатится ))) и сможем пару речевок про патриотизм задвинуть.
дак не уверена, так как правительство думает еще принимать аль нет, я так думаю, что им налоговый кредит положен будет за такую добродетель - и бюджет в небольшом проигрыше будет, то есть бремя будет поделено между гос-вом и капиталистами, а безработные получать такую вот поблажку
транспорт в Англии - нереально дорогой, годовой проездной на поезд/метро/автобус может стоит больше 1000 фунтов
|
|
|
|
TiggyWiggs
grrrr
С нами с 08.02.01
|
у нас и так топа вполне рабочего возраста народа ездит бесплатно.
просто обращал внимание, как у людей любого возраста может быть какая-то волшебная карта со штрихкодом(больше на ней ничего нет), на которую
+пробивают билеты на электрички любого типа(даже экспрессы)
+бесплатный билет на автобус(даже междугородный)
+проездной в московском метро до 2018(!!!) года.
и таких людей больше, чем полицейских, да и у них нет таких льгот.
солнышко, мы тут о другом немножко
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
|
дак не уверена, так как правительство думает еще принимать аль нет, я так думаю, что им налоговый кредит положен будет за такую добродетель - и бюджет в небольшом проигрыше будет, то есть бремя будет поделено между гос-вом и капиталистами, а безработные получать такую вот поблажку
транспорт в Англии - нереально дорогой, годовой проездной на поезд/метро/автобус может стоит больше 1000 фунтов
дык за налоги я вообще молчу, за "благотворительность" и в Украине скидки покладены ))))
|
|
|
|