| Пользователь |
RnR
майор

С нами с 30.03.11
Посты: 1173
|
|
|
|
DistortedGuy
капитан

: DonBASS))
С нами с 26.04.11
Посты: 594
|
|
Писько Меры :))
+1 . Но, надо же как-то папАк отсюда выгонять xD. Да, научу, если хочешь, раста. Я не о 1в1. Мы паблик тима и не в последних местах находимся.. Как-то так..
|
|
|
|
HarDKiss
майор
: Днепр
С нами с 17.07.11
Посты: 1067
|
|
|
|
GreenpeeS
лейтенант

: Ukraine, Sumy
С нами с 14.09.09
Посты: 405
|
|
Максимум что могу, на танчике покататся, хочешь сыграем))
|
|
|
|
DistortedGuy
капитан

: DonBASS))
С нами с 26.04.11
Посты: 594
|
|
Это можешь вылаживать у себя в теме\на сайте\где-то еще. Это тема для набора. Прекращайте тут х..ню нести
|
|
|
|
Суба буба
капитан

С нами с 11.01.12
Посты: 664
|
Нашел кем хвастаться, Павлидиньё? Пфф... Ну да, он что то может на верте, но... (у меня пол тимы нехуже его играют). Вобщем ты меня не испугал. Найдете сервер на конквест и можете нас наказать если хотите! Но только ваша МЕГАТима - никаких левых! Хочу фана
Ууухх... Павлидиньё.... Мне так страшно
Не пацаны, без обид конечно, вы хорошие игроки, но не настолько...
Не знаю как на КВ и 1х1 там, но мы специализируемся на паблике и в основном мы там дурью маемся! И играть на скилл мы умеем, не ты с Павлидиньё оди прохаваные, просто иногда мы дурачимся и нам все равно на фраги.
Отредактировано Суба буба 10.12.12 03:25. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
DantistB
капитан

С нами с 21.05.10
Посты: 944
|
|
Павлидиньё? Пфф... Ну да, он что то может на верте, но... (у меня пол тимы нехуже его играют)
тут поржал)
|
|
|
|
PyMBa
капитан

С нами с 25.11.12
Посты: 743
|
Павлидиньё? Пфф... Ну да, он что то может на верте, но... (у меня пол тимы нехуже его играют)
тут поржал)
Чего пристали к сУбе ? и его команде!Тоже мне тру атцы ребята ясно дали понять что они паблик тим и не видят смысла в кв!
СУба насчет заявления о павлидинио ты поспешил.
|
|
|
|
Суба буба
капитан

С нами с 11.01.12
|
тут поржал)
Чего пристали к сУбе ? и его команде!Тоже мне тру атцы ребята ясно дали понять что они паблик тим и не видят смысла в кв!
СУба насчет заявления о павлидинио ты поспешил.
Я не говорю что он бот, он хорошый стрелок и все такое, просто я часто на паблике его держу на прицеле, может 1х1 он меня и взует, я там никакой а вот в остальном я сужу как есть.
Отредактировано Суба буба 11.12.12 12:59. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
pavlidinho
сержант

: Greece
С нами с 13.04.12
Посты: 109
|
Smotri, na public na vbios ymenja jest 100 ping i eto ni o4in xarasho dla gunner.
A po macros ni vse igrajyt v macrosami tak iti mozhis bes macros patamushta ytebja malinki ping.
|
|
|
|
Суба буба
капитан

С нами с 11.01.12
|
|
Smotri, na public na vbios ymenja jest 100 ping i eto ni o4in xarasho dla gunner.
A po macros ni vse igrajyt v macrosami tak iti mozhis bes macros patamushta ytebja malinki ping.
Не повезло!С таким пингом я бы на верт не сел!
|
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
|
Короче общаемся тут, флуд строго ограничен БФ2 Киберспортом. Всё остальное буду сносить, а некоторых и отлучать от форума.
|
|
|
|
UnPunished_VB_BF2
майор

С нами с 16.09.08
Посты: 1770
|
|
а есть ключик (запасной)....я тоже побегаю охотно (свой потерял)
|
|
|
|