Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Ставлю в изветность общественность !        (Тема#69245)
Неизвестный Солдат 
!!!!!!!!
Неизвестный Солдат
С нами с 11.02.10
Посты: 7631
13.12.12 21:24 Ukraine #1489293
В связи с тем, что мне пишет и пишет народ в личные сообщения разные вопросы по поводу сервера и т.п. ;

(Повторюсь) Заявляю !

Что по некоторым причинам я отказался от всех проектов уже давненько которые я курировал на ресурсе ВБИОС.
Так же с меня сняли полномочия модератора форума.

В тот момент когда я отказался от всех проектов я администрации ресурса предложил расширить полномочия администрирования сервера FH2 .

На данный момент я не в курсе админисрирования настроек и вообще , что делается с сервером и кто сервер помогает администрировать администрации ВБИОС.

P.S. Пойду отпишу подобное и в другом проекте который я курировал !

Если у кого есть желание администрировать сервер а может у действующих администраторов есть желание расширить свои полномочия отпишитесь !

Отредактировано Неизвестный Солдат 13.12.12 21:35. Причина редактирования: Причина не указана.
jack_79 
майор
jack_79
С нами с 17.07.09
Посты: 1309
14.12.12 10:48 [Re: Неизвестный Солдат] Ukraine #1489650
Ну если администрация VBIOS не будет против,то мы с Шэндоном останемся у руля (Андрюха,сорри,что и за тебя сказал,но думаю,ты согласишься :))
Неизвестный Солдат 
!!!!!!!!
Неизвестный Солдат
С нами с 11.02.10
Посты: 7631
14.12.12 12:06 [Re: jack_79] Ukraine #1489691
  • jack_79 :
Ну если администрация VBIOS не будет против,то мы с Шэндоном останемся у руля (Андрюха,сорри,что и за тебя сказал,но думаю,ты согласишься :))

Я сегодня напомню администрации, что есть два игрока/пользователя которые хотели бы заниматься сервером.
Так же не плохо бы в тему модератора !

Только во в этом вопросе сть два мнения ;
Одно моё когда я считаю, что модератором должен быть человек который не только на форуме сидит а играет.
Есть и такие кто считает, что модератором может быть даже неиграющий в мод человек !
jack_79 
майор
jack_79
С нами с 17.07.09
Посты: 1309
14.12.12 13:49 [Re: Неизвестный Солдат] Ukraine #1489758
Да в принципе модеру и не обязательно вовсе играть,просто будет следить за состоянием ветки форума. Хотя конечно лучше,когда все "в теме")
Shandon_McKey 
капитан
Shandon_McKey
: Новороссия
С нами с 19.06.12
Посты: 574
14.12.12 16:35 [Re: jack_79] Ukraine #1489855
Я не только за я просто руками и ногами за тем более что я тут разгрёбся чуток и есть время и масса желания заниматься сервером дальше ))) Жека без обид ты всё правильно написал ))))
Shandon_McKey 
капитан
Shandon_McKey
С нами с 19.06.12
15.12.12 07:05 [Re: Shandon_McKey] Ukraine #1490238
Короче - за наш сервер любому глотку перегрызу - будь я админом или просто игроком ))) По ходу все знают и многие могут подписаться что я Патриот ВБИОСа и принципиально не играю на других серверах - разве что когда мне совсем плохо от невнимания к нашему ))) Так что Ребятки думайте сами ))) Как в той песне - Иметь или не Иметь ))) и вы уж простите за такие двусмысленности ))) Зато я хотя бы знаю неплохое количество Людей с Большой Буквы которые мен поддержат - начиная от моего напарника по Тяжёлому Админскому Делу Женьки (jack_79) заканчивая тем же Володей Суворовым - который несмотря на мою любовь к Эль-Аламейну всё же терпит эту карту и за что ему Спасибо ))) Короче Вы всё понимаете - еслиВы такие оболтусы, что не видите прелесть этого мода (хотя мне самому после Турнира играть на сервере не так интересно) - то кто вам Доктор ????)))))) А ешё ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КЛАНУ РУСФИЛД - опять таки за то что мы последние дни как я подосвободился вместе снова поднимаем сервер ))) В общем, я всё Вам рассказал - Выводы Ваши ))))
Shandon_McKey 
капитан
Shandon_McKey
С нами с 19.06.12
15.12.12 16:17 [Re: Неизвестный Солдат] Ukraine #1490375
Макс, да всё уже обсудили в общем-то ))) Единственное что я бы ещё Смершу доступ дал, потому что парень молодец да и с модоковырянием помочь может )))
Vietcong 
гонец из Пензы
Vietcong
С нами с 11.06.12
Посты: 719
15.12.12 18:25 [Re: Shandon_McKey] Russian Federation #1490415
  • Shandon_McKey :
Короче - за наш сервер любому глотку перегрызу

Можешь начинать с меня!
Во первых почему я должен два раза подсоединяться к серверу? Первый раз постоянно пишет на протяжении месяца "неполадки в сети" и только со второго раза заходит! На остальные сервера пробовал - все с первого раза!
Во вторых че это за херня такая? Как ни зайду все время карты на 16
Пора бы уже и на 64 перейти, так сказать детство оставить в CSS и вперед в FH2

Отредактировано Vietcong 15.12.12 18:26. Причина редактирования: Причина не указана.
Shandon_McKey 
капитан
Shandon_McKey
С нами с 19.06.12
15.12.12 20:04 [Re: Vietcong] Ukraine #1490482
Во-первых - лично у меня на все сервера заходит со второго раза, во-вторых а ты пробовал заходить когда я на сервере ? ))) И вообще список карт посмотри которые играли в последнее время ты увидишь что 16 тых карт было конечно много но и больших тоже ))) В-третьих я ещё раз повторяю - кому-то слишком сложно мне дать знать когда я в сети какую карту поставить )))) Мля, есть скайп, есть контакт, есть одноклассники в которых я почти постоянно ))) Так что вопрос не по делу )))

Отредактировано Shandon_McKey 15.12.12 20:05. Причина редактирования: Причина не указана.
Vietcong 
гонец из Пензы
Vietcong
С нами с 11.06.12
Посты: 719
15.12.12 20:51 [Re: Shandon_McKey] Russian Federation #1490507
  • Shandon_McKey :
Во-первых - лично у меня на все сервера заходит со второго раза, во-вторых а ты пробовал заходить когда я на сервере ? ))) И вообще список карт посмотри которые играли в последнее время ты увидишь что 16 тых карт было конечно много но и больших тоже ))) В-третьих я ещё раз повторяю - кому-то слишком сложно мне дать знать когда я в сети какую карту поставить )))) Мля, есть скайп, есть контакт, есть одноклассники в которых я почти постоянно ))) Так что вопрос не по делу )))

Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

1250 Просмотры
Реклама
77 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 0 скрытых, а также 77 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2025
Execution time: 0.921 seconds.   Total Queries: 49   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 08:24