Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Легенда        (Тема#69380)
KillMachine UA 
генералиссимус
KillMachine UA
Возраст: 39
: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
18.12.12 21:50 Ukraine #1492171




Творение

Давным - давно, в незапамятные времена, была только Сфера, заполненная аморфным Эфиром. Поскольку не существовало ничего, с чем можно было бы её сравнить, Сфера была большой и маленькой, тёмной и светлой, всем и ничем.

Через сто миллионов лет, Изначальная Сфера начала расти, и со временем в ней постепенно начали формироваться две силы. По мере их роста, силы развили сознание и эго, и разделились на свет и тьму. Свет принял форму женщины и назвал себя Эйнхасад. Тьма приняла форму мужчины и назвала себя Гран Каином. Появление этих двух существ ознаменовало начало всей вселенной, и всего, что мы сегодня знаем.

Эйнхасад и Гран Каин объединили свои силы, чтобы вырваться из Сферы. Во время этого Изначальная Сфера была разбита на бесчисленное множество осколков. Некоторые осколки поднялись, чтобы стать Небом, некоторые упали вниз, чтобы стать Землёй. Между Небом и Землёй была Вода, и некоторые части Земли поднялись на её поверхность, чтобы стать Сушей.


Существа Творения

Когда Изначальная Сфера разбилась, Эфир, содержавшийся в ней, распространился по миру. Это привело к появлению всевозможных зверей и растений. Так называемые Существа Творения были сформированы из Эфира, и Гиганты были лучшими среди них. Они были известны как Мудрые, потому что их интеллект был так же силён, как и их тела. Гиганты поклялись верить в Эйнхасад и Гран Каина, потому что именно воля этих двух богов создала их жизни и мир. Эйнхасад и Гран Каин были удовлетворены Гигантами, и доверили им руководство всеми живыми существами. В то время не было смерти, и жизнь на Земле была истинным раем.

Кроме Гигантов были и другие Существа Творения: Крумы, гигантские черепахи, а также паукоподобные сёстры Нерупа и Орфен. И хотя они сильно отличались по форме, для всех них были характерными огромные размеры и определённая доброжелательность в сочетании с мудростью (которые в случае Орфен позже трансформировались в коварство и злобу).








(c) текст перевода с английского - KillMachine UA
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


1170 Просмотры
Реклама
183 сейчас в онлайне
9 пользователей (CJlOH, Hac9lJlbHuKe, Din0saur, Lam0, 5puTBa, Omanaman, MARA_FEAR, Евлампий Петрович, Joshua) и 2 скрытых, а также 172 гостей сейчас онлайн.
     
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2020
Execution time: 0.056 seconds.   Total Queries: 22   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+2.0). Current time is 17:18
Top