Пользователь |
anlimit
старшина

: Kyiv - Cherkassy
С нами с 03.12.04
Посты: 184
|
Итак...Топик создан ( anlimitom & Шепом ) с целью предложить, решить и провести новый год вместе.. Вообщем есть мысль снять кафе и приблизительно к 01:00 новогодней ночи туда подтягиваться.. так как многие будут провожать и встречать в кругу семьи, или близких людей. Что думаете? высказывайте свои мнения...надо что-то предпринимать... и чем быстрее тем лучше
|
|
|
sladkaja
newbie
: г.Сумы
С нами с 04.11.05
Посты: 10
|
хорошая идея...я поддурживаю вас...я б приехала конечно...но не буду обещать....подывымся....=)
|
|
|
Graf_A_V
newbie
С нами с 31.10.05
Посты: 2
|
Карпати... 2006 на Говерлі..... хто за???
|
|
|
Аноним
|
Идея конечно супероваю и это будет сдорово если все соберутся. Ну опятже люди думайте быстрее многие кафе, рестораны, клубы уже заказаны! А нам нада ещо будет всем собраться обсудить все нюансы. Новый год давайте встретим как положено!!!!!
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг

: Kiev,Ukraine
С нами с 18.10.03
Посты: 9148
|
Идейка конечно хорошая.... Вот тока... а как же секс в новогоднюю ночь? )) А многим то из чата даже 18ти нету (( Не порядок...
)))))))))))
А вообще предлогаю снять не просто кафешку, а там где есть еще какие-то средства развличения (боулинг, бильярд, дартс, караоке...и тд и тп) не обезательно что бы это все было в одоном флаконе ))
ЗЫ: В обезательном порядке - если меются совершеннолетние симпатичные подружки - ПРИВОДИТЬ!!! От меня будет личная благодарность ))))))))
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг

С нами с 18.10.03
|
Кстати немного фоток с прошлого празднования нового года чатом ВБИОС )))
|
|
|
outlaw
ефрейтор

: Украина, Киев
С нами с 13.10.05
Посты: 51
|
И где вы кафе собираетесь снимать???? На Троесчине?????
|
|
|
anlimit
старшина

С нами с 03.12.04
|
Цитата:
И где вы кафе собираетесь снимать???? На Троесчине?????
Даже незнаю! Где решым там и снимем
|
|
|
MegaSender
сержант

: Киев,Украина
С нами с 10.02.05
Посты: 133
|
Я за.Вот только как бы проблемы с кафешкой небыло.Тем более на 1 ночи приежать как то поздновато будет.Тут только один вариант-на косыре!Я например могу и в 9 вечера там быть.
|
|
|
positive
подполковник

: Киев
С нами с 05.08.05
Посты: 3359
|
Зачем кафе? Давайте просто все вместе соберёмся у кого то дома или хату снимем и там отпразнуем...
|
|
|
anlimit
старшина

С нами с 03.12.04
|
Цитата:
Зачем кафе? Давайте просто все вместе соберёмся у кого то дома или хату снимем и там отпразнуем...
Тоже Вариант.  ТЫ предлогаешь совою квартиру
|
|
|
Romanito
старшина

: Украина, Киевская область...
С нами с 30.07.05
Посты: 206
|
Я согласен! В принципе можно и в кафешке. И правда: думать надо уже в ближ время и искать тож. Вообщем я за усем чем токо можна !!!!
|
|
|
Romanito
старшина

: Украина, Киевская область...
С нами с 30.07.05
Посты: 206
|
О. Тем не менее можна и у кого то на хате! Правда хату нужно РЕЗИНОВУЮ!!!!!! Эт от РАМАНА!!
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг

С нами с 18.10.03
|
А кто потом будет платить за не контролируемый пьяный погром в чужой квартире???
|
|
|
positive
подполковник

С нами с 05.08.05
|
Цитата:
А кто потом будет платить за не контролируемый пьяный погром в чужой квартире???
Все кто совершали этот погром:)
|
|
|
SoiL
капитан

: ЧерНИгов
С нами с 17.08.05
Посты: 512
|
ребята Чернигов с вами! За и квартира и кафе!
|
|
|
kamikadze
подполковник

: временно не определен
С нами с 05.07.04
Посты: 2991
|
квартира - не катит - однозначно... дорого потом это все обходится в ремонте будет... это - к бабке не ходи... разве что кому не жалко 2-х - 3-х этажной дачи за городом... там теоретически может осаться что-то живое после празднецтва. Ребят.. вы по ходу еще определяйтесь с возможностями по деньгам и способами оплаты...
|
|
|
Zемфира
капитан
С нами с 19.03.05
Посты: 680
|
я фигею дорогая редакция... конечно кафешка это всё хорошо, НО кто-то должен этим заняться, всё узнать... потом собрать деньги, вообщем это такой секс мозгов... да и сомневаюсь что многие пойдут... потом, подъезжать куда-то ПОСЛЕ 12... вы чё с ума сошли? нам кафешка обойдеться в немалые деньги да еще и на такси гривен 50 минимум... да и новогодняя ночь в кафе ну тысяча только аренда наверное... и еще.. скажите плиз кого пустят?? а люди постарше я сомневаюсь что будут праздновать с нами... это выйдет человек 15 от силы... вообщем действительно... дача или квартира оптимальный вариант и по деньгам и по всему... а то что будет бардак и всё такое... нифига, уважать себя просто надо и не рыгать в каждом углу... короче смотрите сами, если квартира я за... в кафешку не поеду
|
|
|
Odessitka
весёлая тётка

: Odessa,Ukraine
С нами с 22.10.03
Посты: 3632
|
 Из всех постов один Земын пост трезвый по мозгам умничка моя
|
|
|
positive
подполковник

С нами с 05.08.05
|
Цитата:
я фигею дорогая редакция... конечно кафешка это всё хорошо, НО кто-то должен этим заняться, всё узнать... потом собрать деньги, вообщем это такой секс мозгов... да и сомневаюсь что многие пойдут... потом, подъезжать куда-то ПОСЛЕ 12... вы чё с ума сошли? нам кафешка обойдеться в немалые деньги да еще и на такси гривен 50 минимум... да и новогодняя ночь в кафе ну тысяча только аренда наверное... и еще.. скажите плиз кого пустят?? а люди постарше я сомневаюсь что будут праздновать с нами... это выйдет человек 15 от силы... вообщем действительно... дача или квартира оптимальный вариант и по деньгам и по всему... а то что будет бардак и всё такое... нифига, уважать себя просто надо и не рыгать в каждом углу... короче смотрите сами, если квартира я за... в кафешку не поеду
ППКС (Я в принцыпе то же самое хотел сказать)
|
|
|