Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: In the Name of Evil - Part 1 [lvl 76+]        (Тема#69853)
KillMachine UA 
генералиссимус
KillMachine UA
Возраст: 39
: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
07.01.13 01:58 Ukraine #1503325
Тип: одноразовый
Уровень: 76+
Требования: выполненный квест Meeting the Elroki
Начало: Primeval Isle (Mushika)
Награда : опыт, доступ к квесту In the Name of Evil - Part 2



Благодаря чудесному лекарству, Мушика излечился от своего недуга. Однако он очень озабочен странными событиями, происходящими на острове, и, чтобы разобраться во всем этом, ему нужна Ваша помощь.

1. Поговорите с Mushika на Primeval Isle. Он считает, что его болезнь как-то связана с Lost Nest. Он просит Вас помочь ему в расследовании, ведь от результатов может зависеть будущее всего племени Elroki. Он хочет обратиться за советом к шаману Karakawei и просит Вас поговорить с ним.

2. Поговорите с Karakawei. Karakawei хочет спросить совета у духов древних Элроки. Для проведения ритуала ему нужны кости и когти некоторых динозавров. Найдите их для него.

3. Отправляйтесь в Primeval Plains и убивайте:
* Ornithomimus (80 ур.), пока не соберёте 2 Ornithomimus Claw (2) (Коготь Орнитомима).
* Deinonychus (80 ур.), пока не соберёте 2 Deinonychus Bone Fragment (Кость Дейнонихуса).

4. Вернитесь к Karakawei и отдайте ему предметы. Благодаря ритуалу Каракавея, Вы теперь знаете, где находится каменная статуя и как её активировать. Идите к ней и выясните всё, что сможете.

5. Отправляйтесь в Lost Nest . Поговорите там с Ulu Kaimu. Он находится приблизительно севернее центра Primeval Isle. Когда появится диалоговое окно "Try to enter the first letter of the ancient word", выберите следующие буквы: t e p u. Ulu Kaimu знает о реликвии далеко не все. Он советует Вам найти его родича, Balu Kaimu, и спросить у него.

6. Поговорите с Balu Kaimu. Он находится юго-восточнее центра Primeval Isle. Когда появится диалоговое окно "Try to enter the first letter of the ancient word", выберите следующие буквы: t o o n. К сожалению, Balu Kaimu также не может Вам помочь, однако советует обратиться к Chuta Kaimu. Почему бы Вам не последовать его совету?

7. Поговорите с Chuta Kaimu . Он находится приблизительно юго-западнее от центра Primeval Isle. Когда появится диалоговое окно "Try to enter the first letter of the ancient word", выберите следующие буквы: w a g u. По словам Chuta Kaimu, реликвия - это часть древнего Элрокийского оружия. Он просит Вас отнести Epitaph of Wisdom (Эпитафия Мудрости) Мушике.

8. Поговорите с Mushika. Вы получите награду и доступ к следующему квесту - In the Name of Evil - Part 2.


Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


380 Просмотры
260 сейчас в онлайне
6 пользователей (Toro, One_, JanLiemand, Lam0, ShunyaKh, Drill) и 1 скрытых, а также 253 гостей сейчас онлайн.
     
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2020
Execution time: 0.084 seconds.   Total Queries: 22   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 21:32
Top