Пользователь |
RehtinCEMP
старшина
: Запорожье
С нами с 01.11.09
Посты: 244
|
Приключилась со мной следующая беда. Ещё вчера преспокойненько гамал на ПР1 сервере, как вдруг (точнее сегодня) перестала запускаться игра. При запуске БФ (не важно какого мода) запускается процесс БФ2 темнеет экран, как при стандартном начале, и потом всё сбрасывается будто бы ничего и не запускал.
Ничего нового не устанавливалось, не обновлялось и не удалялось. Не помогли манипуляции с переустановкой и обновлением ПБ, директикса. Так же отключал защиту, чистил ошибки. Снёс старую батлу, поставил новую и пропатчил - то же самое. При том, что система в остальном работает стабильно, начинаю уже грешить на ОС... или с ОЗУ чтот?.. Может кто с подобным сталкивался?.. Будьте добры, помогите советом. Обидн будет не погамать в Батлу до следующей переустановки ОС.
Заранее СПАСИБО за помощь!
|
|
|
Fibanachi2010
старшина
С нами с 17.03.11
Посты: 207
|
Конечно не твой вариант, но может кому пригодится.
Играю на ноуте, иногда картинку вывожу на монитор, соответсвенно ставлю ново разрешение под размеры монитора. И после этого запуская игру на ноуте появляется темный экран и игра сбрасывается. как и не запускалась, в диспетчере ее нет (твои симптомы).
Вердикт в моем случае это неправильное разрешение. Но учитывая, что ты переустанавливал БФ, то данная ошибка должна была устранится.
|
|
|
RehtinCEMP
старшина
С нами с 01.11.09
|
Не знаю как объяснить!.. И всё же!!! Я тоже вчера ноут на телевизор выводил. Вручную ничего не менял - просто в настройках выставлял доп монитор. Сейчас после прочтённого залез в свойства экрана и поменял 1360*768 на 1280*768. И "О ЧУДО"!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!
Fibanachi2010 СПАСИБУХИ!!!!!!!
|
|
|
The_Godfather
лейтенант
С нами с 03.06.12
Посты: 255
|
Решил уже, но будь здоров.
|
|
|
Fibanachi2010
старшина
С нами с 17.03.11
Посты: 207
|
Не знаю как объяснить!.. И всё же!!! Я тоже вчера ноут на телевизор выводил. Вручную ничего не менял - просто в настройках выставлял доп монитор. Сейчас после прочтённого залез в свойства экрана и поменял 1360*768 на 1280*768. И "О ЧУДО"!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!
Fibanachi2010 СПАСИБУХИ!!!!!!!
Рад что помог Пожалуйста.
|
|
|
RehtinCEMP
старшина
С нами с 01.11.09
|
И всё же внесу уточнение. Не запускается при подключенном мониторе (телевизоре) через VGA, как доп. дисплей. Выключаю и всё работает.
|
|
|
PALACH_SUMY
Admin BF2
: г. Сумы
С нами с 25.04.11
Посты: 4855
|
Так ты чё хотелл, как в кинотеатре со зрителями))
|
|
|