| Пользователь |
Сообщение: Все просят гражданство Российской Федерации (Тема#69961) |
Lam0
недобрый

: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26929
|
Саша Грэй — поклонница творчества Сартра — отказалась от американского гражданства по причине неуважительного отношения к экзистенциальной философии со стороны Барака Обамы. "Я не прошу многого, я просто хочу ввести "Бытие и ничто" в школьную программу", — заявила актриса. Говоря о выборе России в качестве страны для получения гражданства, Саша Грэй поделилась своим отношением к Владимиру Путину: "Он сделал для экзистенциализма больше, чем все президенты США вместе взятые. Он — президент моего сердца".
|
|
|
|
GAZ
?"чынитаплаП"

: Coruscant
С нами с 12.02.07
Посты: 14403
|
|
Даешь новый фильмец с володькой! Это будет хит продаж во всём мире, побьет все голливудские рекорды.
|
|
|
|
Perlipkukuev
бородатый черт

: Россия, Омск
С нами с 11.11.11
Посты: 4395
|
|
Дальняя родственница Володи, со стороны тетушки Сары, Сашенька, приезжает в Роиссию за хорошей жизнью. Володя с восторгом принимает ее к себе в гости, старый и почти беспомощный, просит хозяйничать и хлопотать по дому, так как одинок и не справляется. Володя тут же увольняет сантехника Петри из германии, да бы дать Сашеньке поработать за сладкое и материальное вознаграждение. Сашенька была оперной певицей и голос ее глубок, она часто поет Володеньке во время сеансов массажа шиатсу, который помогает ему от радикулита и прочих недугов...Она быстро вживается, и принимает на грудь всю тяжесть ухода за Володей....
|
|
|
|
GAZ
?"чынитаплаП"

: Coruscant
С нами с 12.02.07
Посты: 14403
|
|
Ну, сценарий уже готов... )))