| Пользователь |
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
|
Бренда О'Мейли готовила по обыкновению обед, когда в дверь постучал Тим Финнеган. - Бренда, разреши мне войти, - сказал Тим. - Мне надо тебе кое-что сказать. - Заходи пожалуйста, - ответила Бренда. - Ты же знаешь, что наши двери всегда открыты. Но где же мой муж? - Об этом-то я и хотел с тобой поговорить, - сказал Тим и потупил глаза. - На нашей пивоварне произошёл несчастный случай. - О, Господи! - воскликнула испуганная Бренда, - Не говори мне ничего! - Мужайся, Бренда. Твоего мужа Пэдди больше нет с нами... Когда Бренда наконец справилась со слезами и вновь обрела способность говорить, она промолвила:- Расскажи мне, как это случилось, Тим. - Это было ужасно, Бренда. Пэдди упал прямо в котёл, где варился Гиннесс Стаут, и утонул. - О, Боже! Скажи мне правду, Тим, по крайней мере его смерть была быстрой? - По правде говоря, Бренда, не очень. - Не очень? - Нет. Он три раза вылезал пописать...
|
|
|
|
stealth[ks]
капитан
![stealth[ks]](/images/avatar/350.jpg)
: Украина.
С нами с 24.09.01
Посты: 849
|
-От чего умерла ваша теща? -Отравилась грибами. -А по чему она в синяках? -Есть не хотела :(
Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
|
|
|
mytiaVBIOS
VBIOS.com

: Днепр
С нами с 11.01.01
Посты: 5752
|
В начале года учительница знакомится с учениками. Спрашивает у одного из них: -Как твоя фамилия? -Штирлиц. -Ты что, смеешься надо мной? Бегом за родителями! Приходит отец. Учительница жалуется: -Что же это такое? Я спрашиваю фамилию вашего сына, а он отвечает: "Штирлиц"! Отец сконфуженно: -Стесняется он. Борманы мы...
На остров попали француз, англичанин и хохол (не путать!!!!). Аборигены-каннибалы поставили условие, кто за три минуты поимеет бабу, зашнурует ботинки и сьест тарелку супа - останеца в живых. Ангилчанин принялся за суп, сожрал, тока нагнул бабу - время кончилось. Отрубили башку и в котел. Француз сначала поимел бабу, взялся за суп - епрст, время вышло. хана французу. Хохол: - У меня есть встречное предложение... - Да какое встречное предложение? Давай условие выполняй... Хохол поставил бабу раком, заставил себе шнурки завязывать, сунул ей сзади, а на спину поставил тарелку с супом - жрет и ..... одновременно. Успел за три минуты. Аборигены: - Ну ...... ......., успел, падло.....а шо за встречное предложение?? -Идиоты...если бы вы мне в жопу пилу вставили, я бы еще и баобабов напилил....
|
|
|
|
Omega
капитан

: Киев, Печерск
С нами с 31.01.02
Посты: 894
|
Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину.
|
|
|
|
zverb
VBIOS.com

: Лес
С нами с 20.12.01
Посты: 1819
|
Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт - подумал муравей подползая к ж/д рельсам.
" Писец - это страшный зверь. "
Alex ZVERb[VBIOS]
|
|
|
|
Omega
капитан

: Киев, Печерск
С нами с 31.01.02
Посты: 894
|
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
|
|
|
|
|