На первой минуте показывается как создать виртуальный диск, далее устанавливается сама игра.
После того как установится образ bf2dvd компьютер перезагрузится не пугайтесь так и должно быть.
Когда устанавливаем bf2patch.v141.exe
(После запуска патча (двойного клика на нём) минуты 2-5 может вообще ничего не
происходить.
Ненужно нервно кликать по патчу каждые 5 сек. - это приведёт только к запуску
10 патчеров или вообще подвесит комп.)
P.S. Хотя видео гайд и поздновато выложен, но всё равно народу хватает кто не знает как устанавливать BattleField 2 .
Отредактировано Неизвестный Солдат 24.01.13 09:10. Причина редактирования: Причина не указана.
Accident мне пофиг, мне нравиться
С нами с 16.04.07
Посты: 16700
А питання, а не простіше скачувати зразу "battlefield 2 complete collection"? Там зразу 1.5 версія (не мучимся із патчами) ну і ПБ, СД-кей та ще пару програм в папці "Redist" в установленій грі уже.
Ну це якщо установлювати 1.5 версію.
А то багато знайомих качають бф2 потім патчі...пропатчують...роботи багато...
1.Именно в "battlefield 2 complete collection" иногда сюрприз неприятный с ключём вылазит !
Плюс всё равно заморочек хватает с дополнительными службами.
2.Как не крути а оригинальные файлы проверенные годами это надёжно.
И только чистые обязательные файлы для игре на серверах BattleField 2 без левых включений, дополнений, "исправлений". .
Отредактировано Неизвестный Солдат 24.01.13 09:37. Причина редактирования: Причина не указана.
VoVerty взагаліто
С нами с 17.11.11
Посты: 378
1.Именно в "battlefield 2 complete collection" иногда сюрприз неприятный с ключём вылазит !
Плюс всё равно заморочек хватает с дополнительными службами.
2.Как не крути а оригинальные файлы проверенные годами это надёжно.
И только чистые обязательные файлы для игре на серверах BattleField 2 без левых включений, дополнений, "исправлений". .
Ну можливо.. Я просто завжди скаую БФ2 СС.. і проблем не було...ключ, ПБ і го в гру.. Може на інших там сайтах так де скачували...
Ну діло "хазяйське" )))
Ведмедик Бо подполковник
С нами с 26.12.08
Посты: 2883
а в чем, собственно, проявляется надежность? рег что ли лучше?
Читаю отзывы людей на торрент-треккерах, в течении более года и, что интересно на репаки / battlefield 2 complete collection жалоб на порядок больше.
Причин несколько ;
Или на 32 систему не становится.
Или ключи чаще не подходят (может там кейген хуже ? - незнаю.)
Конечно же у большинства всё нормально, но на оригинальные файлы жалоб существенно меньше.
Отредактировано Неизвестный Солдат 24.01.13 11:56. Причина редактирования: Причина не указана.
DistortedGuy капитан
С нами с 26.04.11
Посты: 594
Поэтому и существует, как минимум, два варианта установки. Для тех, кто клал жирным шрифтом на оригинальные файлы и, предпочитает быструю без заморочек установку, именно и существует этот репак.
drymchuk майор
С нами с 24.09.11
Посты: 1237
Поэтому и существует, как минимум, два варианта установки. Для тех, кто клал жирным шрифтом на оригинальные файлы и, предпочитает быструю без заморочек установку, именно и существует этот репак. :)
Что бы полностью без заморочек таких не знаю.
Как минимум половину действий всё равно нужно в ручную делать.
Я как бы сделал видео гайд к тем файлам которые лежат на ВБИОС с незапамятных времён.
К стати вот сделал видео гайд как регистрировать аккуант для игры в онлайне (в частности на серверах ВБИОС).
Было бы неплохо если бы оба видео гайда добавили в первый пост темы установки файлов BF2/
Отредактировано Неизвестный Солдат 24.01.13 12:44. Причина редактирования: Причина не указана.
PALACH_SUMY Admin BF2
С нами с 25.04.11
Посты: 4855
как раз таки большинство проблем возникают от неправильно введенного ключа.
если знаешь как зайти в регедит и что туда вводить, то это избавляет тебя от 90% возможных проблем.
Плюс, установка с оригинальных файлов это час+ времени, а с установочника до версии 1.5 это 5 минут. Лучше потратить это время на прочтение ФАКю.
djKABAN майор
С нами с 14.11.10
Посты: 1042
Поэтому и существует, как минимум, два варианта установки. Для тех, кто клал жирным шрифтом на оригинальные файлы и, предпочитает быструю без заморочек установку, именно и существует этот репак. :)
Что бы полностью без заморочек таких не знаю.
Как минимум половину действий всё равно нужно в ручную делать.
Я как бы сделал видео гайд к тем файлам которые лежат на ВБИОС с незапамятных времён.
К стати вот сделал видео гайд как регистрировать аккуант для игры в онлайне (в частности на серверах ВБИОС).
Было бы неплохо если бы оба видео гайда добавили в первый пост темы установки файлов BF2/
Наконецто! А то никто не мог рассказать, как мне мульта создать(
KIEV_Alexandr подполковник : Киев
С нами с 16.12.09
Посты: 3946