Пользователь |
CLOWN~
maximus
: Украина/Киев
С нами с 03.12.05
Посты: 155
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник
: ниризиновый
С нами с 26.04.05
Посты: 16780
|
Когда женщине предлагают делать карьеру она заявляет, что хочет семью, а если сделать женщине предложение руки и сердца, то в ответ услышишь-не мне карьеру делать надо
|
|
|
MetalMan
полковник
: Украина, Киев
С нами с 13.06.01
Посты: 6223
|
А где вариант "Всё вышеперечисленное" ?
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
|
В голосовании принимают участие только мужчины, насколько я поняла?
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник
С нами с 26.04.05
|
Конечно же нет, надо было делать 2 опроса с разделением мужчины/женщины для статистической достоверности
|
|
|
CLOWN~
maximus
С нами с 03.12.05
|
Цитата:
В голосовании принимают участие только мужчины, насколько я поняла?
Ты ведь не мущина, голосуй со своей точки зрения ...
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com
С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
Цитата:
Когда женщине предлагают делать карьеру она заявляет, что хочет семью, а если сделать женщине предложение руки и сердца, то в ответ услышишь-не мне карьеру делать надо
а ты готов обеспечить женщину, которой предлагаешь создать семью, на всю жизнь? и выплачивать ей содержание даже в случае развода? - вот тебе и ответ на вопрос почему многие женщины предпочитают карьеру...
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com
С нами с 27.12.01
|
зато ты кажется мужчина , судя по вопросам в голосовалке :-)) женских там нет :-))))
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник
С нами с 26.04.05
|
Если я предлагаю, значит готов. Этот ответ не о моих возможностях, а о женской логике У меня знакомая так уже троим отказала причём меня бросили ради карьеры
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com
С нами с 27.12.01
|
знач все трое не внушали уверенности в своей плетежеспособности ;-)))))
|
|
|
Arafat
VBIOS.com
: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
Действительно, без варианта "денег" такой опрос как минимум...неполный
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com
С нами с 27.12.01
|
ну зачем же сразу денег? их можно заменить надежным спутником жизни ;-) который не позволит тебе и вашим детям банально сдохнуть с голоду, у меня есть масса примеров на эту тему...типа бросания беременной жены на последнем месяце(все знают какие у нас шикарные декретные платят?) или безработной жены с 3месячным ребенком на руках в чужом городе и съемной квартире...
так что ваша ирония тут излишня да! мы банально хотим денег, как гарантию того, что пока ты недееспособна, тебя не кинут, по крайней мере норковое манто можно будет продать .. ;-)))
|
|
|
CLOWN~
maximus
С нами с 03.12.05
|
Слушай если ты щитаеш меня не умным ... пожалуста! Но если зделать голосовку по спутника жызни и т. д. , извени дорогая тут форума не хватит шоб женских привелегий и желаний в жызни поставить, для етово я и зделал последнюю графу (иное...) в ней ты можеш спокойно написать все што ты хочеш ... Звиняй если обил ... я тут нейтральный наблюдающий, ждущий окончательных результатов ...
|
|
|
Arafat
VBIOS.com
: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
"Иное" рулит ! Тем более, что женщины частенько сами не знают, чего хотят, главное - чтобы это было нереально
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг
: Kiev,Ukraine
С нами с 18.10.03
Посты: 9148
|
НА самом деле, все девушки хотят любви и ласки... Этот вариант к сожалению в головании не предусмотрен... А еще больше - им хочется понимания... Даже секс тут ни при чем...
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник
С нами с 26.04.05
|
2 SNOOPY вариант карьеры подразумевает брак без рождения ребёнка в ближайшее время.
2 Antonian когда девчёнки в 15-16 лет начинают бегать куда им хочется, неоднократно разочаровываются "в этой жизни и этих людях" то в 23 убедить её в серьёзности своих намерений, в том, что обещание тепла и любви не означают требования секса по первому желанию.
|
|
|
Raol
подполковник
: где-то очень низко
С нами с 04.03.03
Посты: 2200
|
А чего хотят те, у которых это (любовь, ласка, понимание) есть?
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник
С нами с 26.04.05
|
Когда женщина узнает, чего она хочет-мир остановится
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com
С нами с 27.12.01
|
Цитата:
НА самом деле, все девушки хотят любви и ласки... Этот вариант к сожалению в головании не предусмотрен... А еще больше - им хочется понимания... Даже секс тут ни при чем...
вот - слова не мальчика, но мужа! :-) хоть кто то нас понимает :-) вот только мы действительно хотим нереального ;-) правда, Арафатик? ;-) че то эти женщины вечно хотят, непонятно чего... :-) тут панимаешь футбол, а у нее настроение потерялось... ;-)
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com
С нами с 27.12.01
|
Цитата:
А чего хотят те, у которых это (любовь, ласка, понимание) есть?
денег ;-)))))))) а оно у кого то есть? признавайтесь! о! давайте сделаем опрос
|
|
|