Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

1 из 4 Все1234
Пользователь Сообщение: помогите найти        (Тема#70423)
DARK_LIGION 
ефрейтор
DARK_LIGION
С нами с 05.11.12
Посты: 73
28.01.13 00:25 Ukraine #1516698
Вобщем все вы знаете игрока дарк лисичка так вот на его мувиках есть такой шрифт или скрипт вобщем не знаю как называется .Но суть в том что негде не могу найти этот скрипт .Суть в том что там выписует типа кто кого убил и с чего убил очки которые добовляються с лева по центру выписует какая точка была захвачена когда подлетаешь к зоне и т.п где его скачать мувик прилагается...
и Второй вопрос так же на мувике видно что у него видна дисатанция более 700 метров и хорошее качество графики игры.Какие у него стоят настройки и вобще как так можна настроить.Железо вытянет.
djKABAN 
майор
djKABAN
: Харьков
С нами с 14.11.10
Посты: 1042
28.01.13 07:43 [Re: DARK_LIGION] Ukraine #1516739
Ищи "локализацию" для БФ2
S1lentHILL 
новичок
S1lentHILL
С нами с 25.03.12
Посты: 22
28.01.13 10:21 [Re: djKABAN] Latvia #1516770
Насчёт его локализации вот ссылка: http://bf2.su/showthread.php/810-%D0%9B%D0%B8%D1%81-%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B5...
Настройки ставь любые, главное что бы геометри было high, дистанция обзора 100%. Многие советуют террайн лоу ставить но когда ты ждёшь самолёт что бы сесть 1 нужно знать куда становиться и ориентируются обычно по разметке взлётной полосы в некоторых случаях а если террайн лоу то разметки не видно.
Для самолёта настройки особо не важны, ставь какие удобно, насчёт разрешения монитора у меня стоит 800х600 вроде, не помню. Не знаю как оно влияет на удобство.
А ещё забыл добавить эффекты нужны на макс. т.к. тогда виден воздушный след от крыльев самолёта.

Отредактировано S1lentHILL 28.01.13 10:29. Причина редактирования: Причина не указана.
DARK_LIGION 
ефрейтор
DARK_LIGION
С нами с 05.11.12
28.01.13 18:54 [Re: S1lentHILL] Ukraine #1517009
ну насчет настроек там многие говорят что нужно все на лов а геометрию на хай ставить.вот я и колеблюсь.И еще вопрос какую сенсу поставить на самолет если мышка 3200dpi??? мишь x7
djKABAN 
майор
djKABAN
С нами с 14.11.10
28.01.13 20:18 [Re: DARK_LIGION] Ukraine #1517046
Лучше узнай какая тебе удобней методом проб, а не привыкай к той сенсе, с которой кому то нравиться играть.
S1lentHILL 
новичок
S1lentHILL
С нами с 25.03.12
28.01.13 20:43 [Re: djKABAN] Latvia #1517059
Какие лоу??? Со зрением хочешь попращаться? Не парься насчёт настроек ставь так как я выше написал, нужно повышать скилл а не искать "волшебные" настройки. Играй так как тебе удобно. Эти все настройки особые для вертов важны, там пехоту видеть лучше, вспышки, след от ТВ и т.д. Лётчикам это не важно.
Насчёт сенсы - однозначно 10! Не меньше, а dpi или уменьшай или мышь другую покупай. Но в игре обязон 10 сенсивети.

Отредактировано S1lentHILL 28.01.13 20:45. Причина редактирования: Причина не указана.
UkraineTiger 
лейтенант
С нами с 08.01.13
Посты: 272
28.01.13 22:27 [Re: DARK_LIGION] Ukraine #1517125
Да читер этот ДаркЛисичко,вот и все
UkraineTiger 
лейтенант
С нами с 08.01.13
28.01.13 22:29 [Re: DARK_LIGION] Ukraine #1517127
  • CMEPTb_OT_Prosto4koB :
ну насчет настроек там многие говорят что нужно все на лов а геометрию на хай ставить.вот я и колеблюсь.И еще вопрос какую сенсу поставить на самолет если мышка 3200dpi??? мишь x7

На джойстике нужно летать а не на мишке.
Настройки графики все на High выставь
DARK_LIGION 
ефрейтор
DARK_LIGION
С нами с 05.11.12
28.01.13 22:38 [Re: S1lentHILL] Ukraine #1517137
да ну я че зря 70$ зв мишь платил?)проблема просто в том что раньше я уварачивался обсолютно на всех самолетах а вот когда не играл с года пол то разучился и щас вобще что то немогу что за бред помогите вспомнить как уварачиваться)
UkraineTiger 
лейтенант
С нами с 08.01.13
28.01.13 22:43 [Re: DARK_LIGION] Ukraine #1517143
  • CMEPTb_OT_Prosto4koB :
да ну я че зря 70$ зв мишь платил?)проблема просто в том что раньше я уварачивался обсолютно на всех самолетах а вот когда не играл с года пол то разучился и щас вобще что то немогу что за бред помогите вспомнить как уварачиваться)

Ну тогда тренируйся,но лучше купи джойстик
Desert Eagle 
по епичней
Desert Eagle
: Blondies WTF?
С нами с 23.05.10
Посты: 3584
28.01.13 22:58 [Re: UkraineTiger] Ukraine #1517159
Очень интересно, раскажи поподробней как ты уварачивался на F35
DARK_LIGION 
ефрейтор
DARK_LIGION
С нами с 05.11.12
28.01.13 23:10 [Re: Desert Eagle] Ukraine #1517168
есть пару способов первый известен всем спомощью вспышек а вот второй нужно переводить движок в верт положение когда подлетают ракеты иднавремено наклонять самолет назад и слегка повернув вправо или в лево.Ну щас что т не получаеться.Помогите вспомнить.Все таки более 1000 часов в батлу играл а потом перерыв на пол года и все все забыл(((
UkraineTiger 
лейтенант
С нами с 08.01.13
29.01.13 07:58 [Re: DARK_LIGION] Ukraine #1517284
  • CMEPTb_OT_Prosto4koB :
есть пару способов первый известен всем спомощью вспышек а вот второй нужно переводить движок в верт положение когда подлетают ракеты иднавремено наклонять самолет назад и слегка повернув вправо или в лево.Ну щас что т не получаеться.Помогите вспомнить.Все таки более 1000 часов в батлу играл а потом перерыв на пол года и все все забыл(((

Мда 1000 часов играл и ничего не научился
Время 
ефрейтор
С нами с 09.01.13
Посты: 74
29.01.13 08:48 [Re: UkraineTiger] Ukraine #1517292
всё это днищевские способы истеные отцы семают хитбокс так чтобы ракеты разбивались о модель самолёта и нананосили домаг им вообще по сути ничего не надо делать только лететь , а ракеты по любому не будут достигать цели , вот он скилЪ
S1lentHILL 
новичок
S1lentHILL
С нами с 25.03.12
29.01.13 10:52 [Re: Время] Latvia #1517353
Насчёт джойстика - не имеет смысла переучиваться, разница не очень большая.
Насчёт уворота (работает если пинг противника больше 25, если меньше вспышки):
1) J - 10; Нужно повернуть самолёт на бок и штурвал от себя, тоесть что бы днище самолёта было к противнику направлено. Важо: Не направляй самолёт от себя вверх, тогда шанс попадания большой, т.к. угол меньше и вниз тоже не надо, только вбок на одной и той же высоте, так лучше уворот. В случае если использовал вспышки, но ракеты прошли дави на газ и делай как можно меньший угол к противнику и ракетам, но это как последняя надежда что бы спастись, тогда ты можешь выжить.
2) Mig - лучше не уворачиваться, из - за высокой манёвренности вспышки очень эффективны, я так и не нашёл способа уворота на нём. Можно пробовать как на джейке но это в случае последней надежды, можно ещё покрутить самолёт вокруг своей оси, тоже иногда работает.
3) F - 18, что то типо j 10 только манёвреннее, уворот такой же, можно и покрутить самолёт если времени нет.
4) F 35, от ракет НЕЛЬЗЯ увернуться, только вспышки, особенность - на высоте 800 метров сохраняет управление и летит быстрее ракет что можно использовать. В случае если ракеты прошли через вспышки не сдавайся, дави на газ и сокращай угол до ракет, могут не попасть, правда у меня такое было только 2 или 3 раза.
5) Бомберы: Китайский бомбер, не помню названия (на Дакинге он) манёвренен и тоже уворачивается хорошо, тоже петля от себя (можно во время петли завернуть чуть вверх или вниз, что повышает шансы) можно и на себя но хуже.
Су 34 так же, только тяжелей увернуться.
F 15 это отдельная тема, только парашют, только хардкор , потому что тебя пулемётом сразу спилят. (самый слабый бомбер)
Еврофайтер - ракеты сами от него уворачиваются
https://sites.google.com/site/codexsite/samolety почитай эту статью, хоть инфа немного устарела, всё равно можно что то узнать.
И вообще лучше всегда использовать вспышки а не уворот, ведь ты не знаешь пинга противника.

Отредактировано S1lentHILL 29.01.13 11:01. Причина редактирования: Причина не указана.
DARK_LIGION 
ефрейтор
DARK_LIGION
С нами с 05.11.12
29.01.13 12:37 [Re: UkraineTiger] Ukraine #1517440
  • TigerAT :
  • CMEPTb_OT_Prosto4koB :

Мда 1000 часов играл и ничего не научился

обоснуй
DARK_LIGION 
ефрейтор
DARK_LIGION
С нами с 05.11.12
29.01.13 12:56 [Re: Время] Ukraine #1517449
  • Время :
всё это днищевские способы истеные отцы семают хитбокс так чтобы ракеты разбивались о модель самолёта и нананосили домаг им вообще по сути ничего не надо делать только лететь , а ракеты по любому не будут достигать цели , вот он скилЪ

расскажи как это делать!!!
DARK_LIGION 
ефрейтор
DARK_LIGION
С нами с 05.11.12
29.01.13 13:19 [Re: S1lentHILL] Ukraine #1517463
  • S1lentHILL :
Насчёт джойстика - не имеет смысла переучиваться, разница не очень большая.
Насчёт уворота (работает если пинг противника больше 25, если меньше вспышки):
1) J - 10; Нужно повернуть самолёт на бок и штурвал от себя, тоесть что бы днище самолёта было к противнику направлено. Важо: Не направляй самолёт от себя вверх, тогда шанс попадания большой, т.к. угол меньше и вниз тоже не надо, только вбок на одной и той же высоте, так лучше уворот. В случае если использовал вспышки, но ракеты прошли дави на газ и делай как можно меньший угол к противнику и ракетам, но это как последняя надежда что бы спастись, тогда ты можешь выжить.
2) Mig - лучше не уворачиваться, из - за высокой манёвренности вспышки очень эффективны, я так и не нашёл способа уворота на нём. Можно пробовать как на джейке но это в случае последней надежды, можно ещё покрутить самолёт вокруг своей оси, тоже иногда работает.
3) F - 18, что то типо j 10 только манёвреннее, уворот такой же, можно и покрутить самолёт если времени нет.
4) F 35, от ракет НЕЛЬЗЯ увернуться, только вспышки, особенность - на высоте 800 метров сохраняет управление и летит быстрее ракет что можно использовать. В случае если ракеты прошли через вспышки не сдавайся, дави на газ и сокращай угол до ракет, могут не попасть, правда у меня такое было только 2 или 3 раза.
5) Бомберы: Китайский бомбер, не помню названия (на Дакинге он) манёвренен и тоже уворачивается хорошо, тоже петля от себя (можно во время петли завернуть чуть вверх или вниз, что повышает шансы) можно и на себя но хуже.
Су 34 так же, только тяжелей увернуться.
F 15 это отдельная тема, только парашют, только хардкор , потому что тебя пулемётом сразу спилят. (самый слабый бомбер)
Еврофайтер - ракеты сами от него уворачиваются
https://sites.google.com/site/codexsite/samolety почитай эту статью, хоть инфа немного устарела, всё равно можно что то узнать.
И вообще лучше всегда использовать вспышки а не уворот, ведь ты не знаешь пинга противника.

скинь свой скайп
DRIVER80 
Эй пацыки
DRIVER80
: Киев
С нами с 13.07.10
Посты: 2530
29.01.13 14:55 [Re: DARK_LIGION] Ukraine #1517532
Добавлю
J10 - манёвр "пузиком вниз, вовнутрь" просто при таком развороте J10 не теряет практически скорость, то есть при полном вывороте у неё самая большая скорость, ракеты 99.9% пролетают мимо, ( всем начинающим и за то кого манёвра она нравится, но професоры сразу тебя сразу срежут пуликом на втором круге - ну таких слава богу немного ) но из за скорости довольно большой радиус разворота, поэтому надо резать угол разворота за ней тормозом, нитросом, на разной высоте по разному и срезать пуликом. Мне она не нравится - с космоса нельзя вернутся)
Mig - самый манёвренный - самый малый радиус разворота!!! ( кроме Еврика, у того меньше) ) - поэтому любимчик многих професоров
F18 - уход от ракет в натуре что то вроде Джейки, Но её конёк самый бйстрый тормоз - F18 быстрее всех тормозит!!! Жесть как работает против новичков, когда он идёт за тобой ( лучше не по кругу а по спиральке ) резко тормозишь он тебя обгоняет а ты его сзади оп
F35 - ) да в него ракеты клеится что на мёд, но он очень манёвренный над землёй, легко сбрасывать с хвоста, типо разводить, у него есть манёвр над землёй так не объяснить типо бросок через себя, перевалиать его надо и он чутьли ни под 90' поворачивает (если просто по кругу у него большой радиус разворота). Или от 750 до 800 он быстрее ракет, даже если ты схватиш хвост на 600 и с полным нитосом рванёш вверх и выравнееш его до 800 скорей всего ракеты тебя не догонят
Су Китайская - самый быстрый бомбер, у него скорость практически как у истребителей ( Миг с бомбами только чуть медленей ) и крутится на месте можна на высоте с 750 в космос не уходит )
Су 34 - кукурузник - нечего добавить
F15 - что то между Сушками но с приёмом ракет проблема )
Еврофайтер - супер кукурузник самый малый радиус разворота, в умелых руках быстрее снимут с телика верта нежили от ракет самолёта )

Отредактировано DRIVER80 29.01.13 14:59. Причина редактирования: Причина не указана.
djKABAN 
майор
djKABAN
С нами с 14.11.10
29.01.13 15:36 [Re: DRIVER80] Ukraine #1517558
И я добавлю

Отредактировано djKABAN 29.01.13 15:36. Причина редактирования: Причина не указана.
  1 из 4 Все1234
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

2965 Просмотры
Реклама
198 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 0 скрытых, а также 198 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2023
Execution time: 0.511 seconds.   Total Queries: 79   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+2.0). Current time is 00:25