JOKER-PSV
новичок
С нами с 24.02.13
Посты: 3
|
Доброго времени суток!
Ник игрока: JOKER-PSV
дата и время: 23.02.2013, время - весь день. Возможно дата была раньше, т.к. о бане узнал вчера, до этого пол недели (может больше, может меньше) не играл
сервер: все серверы VBIOS (в последнее время в основном играл на VBIOS #6 | Infantry)
внешний IP адрес: 62.122.240.135
ссылка на мою статистику: http://top.vbios.com/bf2/?pid=339520221
GUID: т.к. на серверы vbios не могу зайти, а за попытку зайти на другой сервер - слетает CDkey, поэтому не могу, к сожалению, узнать GUIDE.
суть жалобы или скриншот ошибки: PunkBuster kicked player 'JOKER-PSV' (for 1200 minutes) ... PBBansHub: Enforced MBi Ban [Admin Decision]
Никого не оскорблял, читами никогда не пользовался (хотя тут каждый второй это, наверное, пишет), доказательством может быть проверка на www.pbbans.com (проверка по "Alias").
Возможно что п.2.13 Создание черезмерного количества закрытых сквадов на 1-го человека. Игроки, игнорирующие данное правило, могут быть удалены с сервера по инициативе администрации, если их действия будут расценены, как действия препятствующие организации нормального игрового процесса.
Но, вроде, создаю и закрытые и открытые сквады - без фанатизма, приглашаю в сквады бойцов... Но может и ошибаюсь с пунктом нарушенных правил. Честно, не знаю на что и думать. Буду благодарен, если укажите на мое нарушение, чтоб в будущем не повторять снова.
Спасибо.
|
|