Пользователь |
zloy_bullet
..
С нами с 23.06.09
Посты: 10619
|
|
|
zloy_bullet
..
С нами с 23.06.09
|
иногда с удовольствием бегаю по вечерам, присоединяйтесь
http://mwomercs.com/forums/user/31881-zloy-bullet/
имейте в виду что начальный выбор меха критичен при прокачке - в итоге вам придется купить все модификации одного шасси, чтоб прокачать своего зверя
лично я пощупал во время збт несколько классов и решил играть катапультой из хэви класса, хотя с удовольствием играл бы всеми..
успешно играть можно любым мехом, если соблюдать подходящую для него тактику, к примеру легким и быстрым вполне можно завалить 80 тонник с кучей мощного вооружения, частенько наблюдаю подобное в режиме наблюдателя когда мои обломки разбросаны по планете ))
Отредактировано zloy_bullet 25.02.13 15:13. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
mehason
майор
: Тернопіль
С нами с 03.01.11
Посты: 1376
|
Управление сложное, на экране хаос фиг, пойми что делать
|
|
|
zloy_bullet
..
С нами с 23.06.09
|
управление не настолько сложно, в тех же mechwarrior 4 было сложнее и больше функций, а хаос на экране - с непривычки
добавляй в друзья, попробуем побегать вместе
|
|
|
Арбанов
голос в телефоне
С нами с 11.12.09
Посты: 11042
|
Скачаю, посмотрю что есть.
|
|
|
Арбанов
голос в телефоне
С нами с 11.12.09
Посты: 11042
|
Побегал часок - ничерта не понял, все куда-то бегут, стреляют, я постоянно плюхи ловлю и слышу "warning missle incoming". Как своего меха создать, а то предлагает только покупать за МС.
|
|
|
zloy_bullet
..
С нами с 23.06.09
|
добавь меня во френды
там пока есть два режима, один только главные базы, второй с флагами на которых собирают ресурсы - потому все и бегут, чтоб захватывать
плюхи ты ловишь поскольку используешь не ту тактику для выбранного тобою класса меха
если тебя лочат и тебе это мешает - во первых есть анти-ракетная система, но она ставится на уже купленные мехи, ну и у каждой ракетной установки есть свое рабочее расстояние, например LRM - LongRangeMissile и она просто не залочит на средней и ближней дистанции и т.д.
со своим мехом не спеши, а то успеешь и будешь меньше получать, сейчас тебе нужно копить и собирать все что собирается, при этом опробовав четыре класса мехов, только определяйся быстрее, поскольку опыт полученный твоим водилой, зарабатывается медленно и приписан к тому классу и шасси на котором ты играешь
в общем - присоединяйся и я научу тебя плохому
з.ы. кстати, ты же в курсе что по этой вселенной написано более 40 книг разными авторами и выпущено куча игр, включая настольные
|
|
|
zloy_bullet
..
С нами с 23.06.09
|
|
|
Shandon_McKey
капитан
: Новороссия
С нами с 19.06.12
Посты: 574
|
Играл с самого первого, да и книг читал немало по их вселенной... Вердикт однозначен - надо качать )
|
|
|
zloy_bullet
..
С нами с 23.06.09
|
как успехи со скачиванием?
я вон уже на днях на второй мех насобираю.. и вчера наконец то раздуплился почему AMS не стреляла, оказалось что я с нее боезапас снял, пока обвес менял и позднее даже не подумал что он нужен, все на случайно нажатые кнопки грешил ))
|
|
|
Ho4uK
сержант
: Kyiv
С нами с 14.11.08
Посты: 121
|
Так я с вами!
Играл в старых мехов где блин постоянно перегревы и мех вырубался.
|
|
|
Sam Backet
капитан
С нами с 17.07.11
Посты: 545
|
присоединюсь к тусовке!
ссыль на профиль http://mwomercs.com/forums/user/5050-sam-backet/
в ангаре стоит хенчбэк с АС20 и катапрахт
Так я с вами!
Играл в старых мехов где блин постоянно перегревы и мех вырубался.
тут вырубается наверно ещё чаще, чем в МВ4 Альфа страйк на ассаулте с энерго слотами может сразу до 70% нагреть.
Отредактировано Sam Backet 20.03.13 14:40. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
zloy_bullet
..
С нами с 23.06.09
|
тогда можем вечерком собраться в ТС на канале MWO и побегать
кстати, в друзья можно добавить только в клиенте игрушки и группы создаются только временные
|
|
|
Shandon_McKey
капитан
: Новороссия
С нами с 19.06.12
Посты: 574
|
Млин а я пока не могу - дикая запара по работе ((( Сил уже нет никаких - прихожу домой, в душ и спать ((( Ну да ничё - думаю где-то через неделю у меня посвободнее со временем будет и я к вам всё-таки присоединюсь )))
|
|
|
Sam Backet
капитан
С нами с 17.07.11
Посты: 545
|
Глава компании Piranha Games Русс Баллок (Russ Bullock), сообщил о том, что многопользовательский экшен MechWarrior Online выйдет из статуса открытого бета-теста к концу лета 2013 года. Разработчики сообщают, что релиз игры состоится до 21 сентября текущего года, после исправления всех ошибок и недоработок. Так же создатели игры сообщили о том, что они не собираются добавлять в игру сражения с AI - по их словам, планов на создание PvE-режима у них нет. К релизу разработчики планируют добавить в игру режим игры 12х12 (вместо текущего 8х8) а так же изменить пользовательский интерфейс.
|
|
|
zloy_bullet
..
С нами с 23.06.09
|
кто еще играет в МВО? - присоединяйтесь, нас уже четверо
и еще немножко скринов
|
|
|
сцобака
11001100101000
С нами с 27.07.07
Посты: 6012
|
Донат есть? Как он влияет на игру, в частности на жадин добросовестных игроков?
|
|
|
zloy_bullet
..
С нами с 23.06.09
|
донат есть, но не критичен
голда в серебро не переводится
за голду можно купить прем тайм, прем мехи, краску, раскраску, красоту в кабину и всякую прем требуху типа охладительной жидкости (есть прокачиваемая альтернатива), арты, эирстрайк и т.д.
так же только за голду можно взять места в ангаре (4шт. ~ 50 грн.)
вобщем прем мехи приятнее, их нужно качать как и все остальные, но на исход боя не влияет
|
|
|
zloy_bullet
..
С нами с 23.06.09
|
|
|
EugeneX
ефрейтор