Доброго времени суток пользователи
У меня возникла такая проблема с " Battlefield 2" у меня установлена
"Battlefield 2 Проект реальность " . При входи в игру "Battlefield 2" с начала черный экран потом выкидывает с игры без ероров
Я слышал что может помочь "hosts" как то так если его удалит то вроде все пройти должно ?
Да вот только у меня его нету
# Путь :[ C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Battlefield 2\Profiles ]
Или через "Win+R" Где не искал полного ответа надевали
Отредактировано Richard_Ua 25.02.13 17:44. Причина редактирования: Причина не указана.
DemianeDB майор : г.Луганск
С нами с 21.08.11
Посты: 1010
На 7 попробовал не хочет есть варианты? на днях выложу видео как оно выглядит
Надеюсь оно поможет понять суть или вникнуть лучше
Но все равно ваши варианты ответов могут пригодиться
drymchuk майор
С нами с 24.09.11
Посты: 1237
Вот вам смешно, сударь, а я ещё и подумал, что красный шрифт-это отредактированное администратором Аксидент сообщение, ну вы поняли о чём я И сейчас, пересматривая тему во второй раз ржунимагу))
Richard_Ua сержант
С нами с 27.05.12
Посты: 101
Все моды устанавливал с офф сайтов BF 2 FH2 с Vbios но и с ним "BF 2 FH2"также все тоже черный экран и вылет с игры у всех моих знакомых которые играют в BF 2 Pr
Цитирую: Не работает . До установки мода все ок было после установки выкидывает кроми того после удаления мода все ровно тоже самое "
Я честно как то раз было что Win пере установил все норм было но тогда я пере устанавливал Win по нужде. Я же не буду ради BF 2 пере установки Win должна быть причина этой ошибки и решения проблемы
Отредактировано Richard_Ua 26.02.13 14:29. Причина редактирования: Причина не указана.