Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Fate's Whisper [lvl 75+]        (Тема#71264)
KillMachine UA 
генералиссимус
KillMachine UA
Возраст: 39
: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
03.03.13 15:52 Ukraine #1536530
Тип: одноразовый
Уровень: 75+
Требования: нет
Начало: Skyshadow Meadow (Maestro Reorin)
Награда : Star of Destiny (Звезда Судьбы), Low A-grade Weapon



1. Квест берётся у Maestro Reorin, который стоит в Skyshadow Meadow (в окрестностях Орена). Светлый домик у горы недалеко от озера.

2. Maestro Reorin попросит спасти душу его жены Reiria, убив Посланника Шилен (Shilen's Messenger Cabrio (70 ур.)), и принести сферу с её душой (Reiria's Soul Orb (Сфера Души Рейрии)).

3. Shilen's Messenger Cabrio находится на северо-востоке кладбища (The Cemetery). Внимание! Технически Вам не обязательно лично убивать этого рейдового босса, достаточно дождаться, пока его убьют, и "поговорить" с Coffer of the Dead (Гробом Мертвеца); открыв его, можно получить Reiria's Soul Orb.

4. Cabrio - далеко не самый слабый рейд-босс, поэтому для его убиения нужна сильная партия, а лучше - две.
После смерти Cabrio нужно быстро, пока не исчез сундук (минута или две) подбежать к нему и взять сферу с душой. После получения сферы лучше всего сразу же отнести её к Maestro Reorin, поскольку те, кто убивал Cabrio, как правило, идут дальше по боссам этого квеста в Tower of Insolence.

5. Принесите сферу с душой к Maestro Reorin, он попросит пойти в Tower of Insolence и убить ещё трёх рейд-боссов, чтобы забрать три Инферниевых Скипетра (Infernium Scepters).

6. Всё аналогично. После гибели рейд-босса появляется сундук, открыв который получаете Infernium Scepter. Вам так же не обязательно бить босса или быть в партии, надо только взять из сундуков Infernium Scepters.
* Третий этаж Tower of Insolence - Death Lord Hallate (73 ур.) ( Hallate's Infernium Scepter (Инферниумовый Скипетр Халлета))
* Восьмой этаж Tower of Insolence - Kernon (75 ур.) ( Kernon's Infernium Scepter (Инферниумовый Скипетр Кернона))
* Одиннадцатый этаж Tower of Insolence - Longhorn Golkonda (79 ур.) ( Golkonda's Infernium Scepter (Инферниумовый Скипетр Голконда))

7. Отнесите скипетры (Infernium Scepters) Maestro Reorin, который попросит пойти в Town of Oren на поиски Warehouse Freightman Cliff, чтобы получить Infernium Varnish (Инферниевый Лак)).

8. Warehouse Freightman Cliff находится на складе в центре Town of Oren. Он отдаст лак.

9. Отдайте Infernium Varnish Maestro Reorin, он попросит пойти в Town of Aden, найти Head Blacksmith Ferris, чтобы вернуть свой Молот (Maestro Reorin's Hammer), который нужен для работы над A-grade оружием.

10. Head Blacksmith Ferris находится в восточной части Town of Aden.
Заберите у него Maestro Reorin's Hammer

11. После возвращения молота, Maestro Reorin попросит забрать свою Литейную Форму (Maestro Reorin's Mold) у Trader Zenkin в Орене, в магазине оружия.

12. Trader Zenkin скажет, что продал Форму (Mold) Master Kaspar в Hardin's Private Academy.

13. Туда можно телепортироваться из Town of Giran. Master Kaspar вернёт Форму (Maestro Reorin's Mold), если вы добудете кровь Баюма при помощи Pipette Knife (Нож с Кровостоком).

14. Теперь надо добыть Blooded Fabric (Окровавленная Ткань) (в квестовом инвентаре; должен быть выполнен квест на прохождение к Баюму - An Arrogant Search.

15. Пришло время Baium'a (70 ур.). После удара по нему получаем Red Pipette Knife (Окровавленный Нож).

Не обязательно убивать Баюма, надо просто ткнуть его ножиком или даже лучше использовать любой атакующий на расстоянии скил, держа в руке ножичек.

Респаун тайм Баюма 5 суток +/- 8 часов. Он появляется в виде каменной статуи, сидящей на троне в противоположном от двери конце комнаты на 14-м этаже Tower of Insolence. Пока он в виде статуи, можно войти в тронный зал через кристалл Angelic Vortex перед дверью, с помощью окроваленной тряпочки (Blooded Fabric), на один заход тратится одна тряпочка.

Проверить есть он или нет можно командой /target Baium с круглой площадки между 13 и 14 этажами.

Если кто-то Баюма уже разбудил, телепорт через Angelic Vortex к нему не работает. Если его разбудили, но не убили, он снова засыпает/каменеет на троне примерно через 30-45 минут.

Чтобы разбудить Баюма надо подойти и поговорить с ним. Тот, кто его разбудит в 30% случаев умирает на месте (получает очень большой урон). Если возмездие не свершилось мгновенно - у вас есть 5-7 секунд, чтобы сделать BSoE, пока Баюм встаёт и спускается с трона.
Перед этим надо успеть получить его кровь.

Лучше всего проходить эту часть квеста с теми, кто будет забивать Баюма. Надо договориться с ними и вместе пройти в тронный зал. После того как они разбудят Баюма и начнут его бить, надо держа в руках Pipette Knife (Нож с Кровостоком) в качестве оружия, уколоть Баюма или использовать на нем любой атакующий скил ( Wind Strike, Ice Bolt и т. д.). Проделывать это до тех пор, пока ножичек не наберёт крови (примерно 1-15 ударов), после чего он переместится в квестовый инвентарь.

Если договориться не с кем, можно попробовать пройти одному или вдвоём. Второй - смертник, он будет будить Баюма и в случае смерти нажимает кнопку "в город". Одному труднее, поскольку если умрете на месте, то не выполните квест, а Blooded Fabric (Окровавленная Ткань) исчезнет (если есть ещё, это не так обидно, а если нет, то надо будет проходить заново квест на проход к Баюму An Arrogant Search).
Итак, надо иметь в руке Pipette Knife (Нож с Кровостоком), на панели быстрого доступа BSoE и атакующий скил, Blooded Fabric (Окровавленная Ткань) каждому для прохождения в тронный зал на 14 этаже Tower of Insolence . Проходим, будим Баюма, после его пробуждения надо будет взять его в прицел ("/target Baium"), пока он спускается, юзаем на него атакующие скилы, держа в руках ножик, или пытаемся его хоть как-то атаковать, пока ножик не переместится в квестовый инвентарь, делаем BSoE.

16. Возвращаемся к Master Kaspar и меняем нож на Литейную Форму (Mold).

17. Прежде чем завершишь квест, нужно достать Top B grade оружие (см. список ниже), которое по условиям квеста надо будет обменять на Low A grade оружие, а также 984 Crystal (B-Grade).

Список Top B grade оружия (надо достать любое оружие из этого списка):
* Sword of Damascus
* Samurai Long Sword*Samurai Long Sword
* Bow of Peril
* Lance
* Art of Battle Axe
* Staff of Evil Spirits
* Demon Dagger
* Bellion Cestus
* Deadman's Glory

После возвращения Литейной Формы Maestro Reorin, он предложит low A-grade оружие в обмен на top B-grade.
Внимание! Надо выбрать именно то top B-grade оружие, которое вы принесли на обмен, иначе прийдется доставать то, которое выберете.

Затем он предложит выбрать low A grade оружие из списка, и заодно даст Star of Destiny (Звезда Судьбы).

Список low A grade оружия, на выбор:
* Tallum Blade
* DualSwords
* Carnage Bow
* Halberd
* Elemental Sword
* Dasparion's Staff
* Bloody Orchid
* Blood Tornado
* Meteor Shower
* Infernal Master
* Spiritual Eye
* Destroyer Hammer


Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


502 Просмотры
175 сейчас в онлайне
1 пользователей (Joshua) и 0 скрытых, а также 174 гостей сейчас онлайн.
     
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2020
Execution time: 0.058 seconds.   Total Queries: 22   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+2.0). Current time is 03:43
Top