Пользователь |
Dr.Shmulge
новичок

С нами с 08.03.13
Посты: 29
|
дата и время, когда у вас пропал доступ: после 2013-03-06
сервер: 1 "Техника"
ник: Dr.Shmulge
внешний IP адрес: динамический, такчто конкретно не могу сказать
ссылка на свою статистику: http://top.vbios.com/bf2/?pid=227526853
GUID: 88d0516d
суть жалобы и/или скриншот ошибки:
Доброго времени суток!
проблема такова что при заходе на ваш сервер "Техника" который очень мне нравиться, панкбастер мне выдает что Я забанен, Я нашел за что бан не считаю его уместным, не могу точно сказать кто но моё разгневанное сообщение было направлено игроку который постоянно чтоб завладеть самолётом перед тем как Я в него сяду на полном ходу выпрыгивал из машины заведомо направив её на меня, минимум 4 раза произошло, + не Я один пострадал от таких действий от того игрока, игра не считает эти действия ТимКилом так как игрок не находиться в транспорте в тот момент, так что точно кто это делал не могу сказать да Я признаю что был резок и груб, но только после моего заявления что возможно последует наказание за его действия подобного больше не повторялось, и уж точно Я не читер, могу доказать любым способом на ваше усмотрение.
Я не в коем случае не осуждаю действия администрации, но ябедам таким как JackDeniels Я бы посоветовал сначала разобраться в чем дело а потом ябедничать. а то что Я снимал с кустов его вполне объяснимо "МЕНЯЙ ТОЧКИ И ТАКТИКУ"
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130308/Tu32X67W.jpg
С Уважением, Арсений!
|
|
|
JlucTuK
подполковник

: Одесса
С нами с 01.01.11
Посты: 3634
|
Уважаемый Арсений. Хочу заметить что на наших серверах нету, как вы выразились "ябед". Есть игроки, которые помогают Администрации ресурса следить за порядком на сервере, даже в их отсутствие.
По поводу Вашего не довольства действиями игрока который давил Вас машинкой. Могу сказать только одно. Самосуд, мат и тд в сторону нарушителя являются таким же нарушением правил. По этому следует составить жалобу на данного игрока, и выложить ее с доказательствами (скринами или видео) в соответствующем разделе форума. Ни в коем случае, не покрывать матом, и угрожать баном.
Прошу вас ознакомится с правилами сервера, и указать пункты которые были нарушены.
С уважением, JlucTuK
|
|
|
PALACH_SUMY
Admin BF2

: г. Сумы
С нами с 25.04.11
Посты: 4856
|
|
|
Dr.Shmulge
новичок

С нами с 08.03.13
|
а разве неоднократный ТК не наказуем??? я спокойно могу отписываться в "Жалобы/претензии" так тогда банов будет очень много, оправдываться не буду, матом в жизни очень мало пользуюсь но когда люди не понимают нормальным культурным языком как ещё с ними? до того я культурно сказал "хватит тимкилить"
|
|
|
Dr.Shmulge
новичок

С нами с 08.03.13
|
Я не опровергаю что нарушил правила "2.4 и 2.3 Угрозы игрокам сервера" и готов понести наказание. Прошу понять Я работаю с компьютерами а точнее с технической её частью и единственная отдушина это BF2. В дальнейшем если меня разбанят "то есть не дадут перманент" даю слово что буду следить чтоб таких сообщений от меня не-было и по возможность сообщать о нарушении других игроков.
Я не прошу делать исключений для меня, повторюсь Я готов понести наказание за свои нарушения.
С Уважением, Арсений!
Отредактировано Dr.Shmulge 08.03.13 22:11. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
JlucTuK
подполковник

С нами с 01.01.11
|
Так как это твой первый бан, и вроде понимание есть, можешь быть разбаненым сегодня
Но, при последующих жалобах на тебя за те же нарушения срок будет удвоен. Так как ты говоришь что понял свою ошибку и больше не повторишь.
Согласен?
|
|
|
Dr.Shmulge
новичок

С нами с 08.03.13
|
Я согласен, с моей стороны нарушений не будет, за исключением не пред намеренного тимкила так как стреляя скажем из базуки или автомата всегда есть вероятность что игрок из моей команды может попасть под перекрёстный огонь.
или как делают некоторые прыгают под колеса авто, танка или самолета "самоубийцы, никогда не понимал их"
С Уважением, Арсений!
Отредактировано Dr.Shmulge 08.03.13 22:46. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Dr.Shmulge
новичок

С нами с 08.03.13
|
всегда рад общению с адекватной Администрацией, коих к сожалению очень мало.
|
|
|
JlucTuK
подполковник

С нами с 01.01.11
|
всегда рад общению с адекватной Администрацией, коих к сожалению очень мало.
Разбанен.
Благодаря тщательному отбору, и долгой стажировки, вся Администрация игрового портала Вбиос адекватна.
|
|
|
Dr.Shmulge
новичок

С нами с 08.03.13
|
есть один вопрос я переустановил винду "причина: девушка решила найти что-то где-то" изменение ключа игры повлияет на статистику или ещё чтони-буть? была лицензия лет етак 5 тока ключ уже не разобрать на потёртой бумажке.
и если не секрет видел вроде у вас есть Real War сервер на какой версии он работает, имею ввиду версию мода.
заранее Огромное Спасибо.
Отредактировано Dr.Shmulge 08.03.13 23:16. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
JlucTuK
подполковник

С нами с 01.01.11
|
|
|