Пользователь |
bazakaa
новичок
С нами с 11.03.13
Посты: 6
|
дата и время, когда у вас пропал доступ: 8.03.13
сервер: все
ник: BaZaKaa
внешний IP адрес: 77.47.208.92
ссылка на свою статистику: http://top.vbios.com/bf2/?pid=334730636
GUID:
суть жалобы и/или скриншот ошибки: Пропал доступ. Забанен IP. Играл не со своего компьютера. Не пускает на все сервера, причина: бан по айпи.
Отредактировано bazakaa 11.03.13 04:47. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Lam0
недобрый

: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26925
|
Ок, ты третий человек.
Вопросы
1) ты за своим компом (комп или ноут)
2) ты через роутер? через чей? тот же роутер что и у Киллер_Тохи и Дэни?
3) откуда еще играешь
4) кто играет за твоим акком
5) кто играет с твоего компа
|
|
|
bazakaa
новичок
С нами с 11.03.13
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
|
У нас ты будешь играть только
1) когда будешь играть своим акком
2) только со своего айпи
3) только со своего компа
Сейчас же, у нас есть все основания полагать что Киллер_Тоха как и остальные персонажи с вашей общаги бегают между компами во время банов.
Так как разговор с Тохой не окончен, и пока вы там не определитесь кто существующие люди, а кто выдумка, и где чей комп - будете в бане.
Если вас разбанят, то при подозрениях игры мультами в бан будут уходить комп за компом.
|
|
|
bazakaa
новичок
С нами с 11.03.13
|
77.47.208.92 - вот мой IP. играть буду только с него. все вышеуказаные персонажи - существующие люди(посмотри на статистику, по-моему, там и так это понятно).
у Тохи IP несколько другой - 77.47.208.108.
Думаю, у меня больше нет причин находиться в бане?
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
|
77.47.208.92 - вот мой IP. играть буду только с него. все вышеуказаные персонажи - существующие люди(посмотри на статистику, по-моему, там и так это понятно).
у Тохи IP несколько другой - 77.47.208.108.
Думаю, у меня больше нет причин находиться в бане?
Я вижу статистику, и по ней всё понятно, ты не играешь несколько месяцев, потом приходишь внезапно играть (когда забанили другого) и просишь разбана.
Игра с твоего акка совпадала с банами Киллер_Тохи
Вы пользуетесь акка друга друга на форуме как минимум, и скорее всего в игре
|
|
|
bazakaa
новичок
С нами с 11.03.13
|
А теперь поспотри примерно больше полугода назад статистику. Как можна обьяснить то, что мы не один раз играли вместе, в одно и тоже время и даже на одном сервере?
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
|
Это никак отменяет того, что сейчас твоим акком мог играть кто угодно, и никак не объясняет почему с твоего акка вдруг начинали играть во время банов Тохи
Завтра 14 число, приходите вместе с Тохой, там и решим что с вами делать
|
|
|
bazakaa
новичок
С нами с 11.03.13
|
Все всегда можно обьяснить. Итак, меня в свое время задолбало играть в бф и я забил на это. Но когда Тоха уехал домой и оставил комп - я захотел поиграть, так как у него очень мощная машина. В тоже время, мой ноут на вин7 никогда не тягнул нормально игру. На днях поставил вин8 - можно спокойно играть. Поэтому мое внезапное появление можно обьяснить только тем, что мне опять захотелось поиграть. Но если тебе нравиться шифровать, что кто-то там чей-то мульт - пожалуйста. Я просто уже начинаю сомневаться в компетентности человека, который не может отличить мульта от реального игрока. И, я думаю, на серверах вбиос не запрещено играть с чужих айпи, так как никто не запрещает мне играть в компьютерных клубах, собираться с друзьями вместе и играть и тд и тп.
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
|
Я просто уже начинаю сомневаться в компетентности человека, который не может отличить мульта от реального игрока.
С тем же успехом я могу сомневаться женщина ты или мужчина. Я по проводу не вижу, сколько у тебя там часов и зеркал в комнате, но по логам могу делать определенные выводы.
Как я уже сказал, разговор будет продолжен когда придет Тоха, либо я могу разбанить тебя сейчас, но при любой подозрительной активности ты опять вернешься в бан
|
|
|
bazakaa
новичок
С нами с 11.03.13
|
Договорились. Больше подозрительной активности с моего аккаунта наблюдаться не будет.
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
|
Начнет пускать после смены карт
|
|