Accident
мне пофиг, мне нравиться
С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
Вчера вот экспериментировал и вышло весьма не дурно.
2 средних стакана муки
пол чайной ложки соды, соли
сахара по вкусу, я добавлял 3 столовых ложки
2 спелых банана
2 средних яблока, я добавлял одно агроменное, потереть на тёрке.
молоко свежее
масло растительное
2 яйца
Загружаем желательно в блендер, иначе бананы вы до однородной массы не взобьёте.
Заливаем стакан молока, туда 2 банана, соль, соду, сахар, яйца. Взбиваем до однородной массы и добавляем муку, сначала 1 стакан, потом постепенно добавляем второй стакан муки и дополнительное молоко, регулируя таким образом густоту теста, затем тёртое яблоко и 2 столовых ложки масла, через минуту смешивания все готово. По густоте, нужно довести до состояния как на налисники.
Единственное что может показаться минусом этого рецепта, это сложность жарить тонкие и большие блины. Я жарил средние и пухленькие, вышло замечательно.
|
|