Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Hunt of the Golden Ram Mercenary Force [lvl 66+]        (Тема#71723)
KillMachine UA 
генералиссимус
KillMachine UA
Возраст: 39
: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
20.03.13 10:01 Ukraine #1546495
Тип: повторяемый
Уровень: 66+
Требования: нет
Начало: Swamp of Screams (Mercenary Kahman)
Награда :
Golden Ram Badge - Recruit, доступ к квесту Clean up the Swamp of Screams и возможность торговать со снабженцем наёмников Abercrombie
Golden Ram Badge - Soldier



Наёмник Kahman предлагает вам присоединиться к элитному отряду наёмников, сражающемуся на территории Болота Криков. Для вступления необходимо доказать свою боеспособность, и для этого он отправит вас охотиться на монстров в окресностях.

1. После разговора с Kahman нужно охотиться на любых Splinter Stakato (соло нужно быть очень осторожным!). Набрав 100 Splinter Stakato Chitin (Хитин Колючего Стакато), возвращайтесь к Kahman.

2. Он явно доволен новым рекрутом, и даст вам знак отличия - Golden Ram Badge - Recruit (Знак Золотого Тарана - Рекрут). Положение рекрута открывает вам доступ к квесту Clean Up the Swamp of Screams и возможность торговать с гномом Abercrombie, но весьма скромно.

3. Тут же поступает предложение повысить свой ранг внутри отряда. Не долго думая соглашаемся. Чтобы приобрести статус полноправного солдата отряда, потребуется изрядно потрудиться. Добыча 100 Splinter Stakato Chitin (Хитин Колючего Стакато) не представляет особой сложности, но для добычи 100 Needle Stakato Chitin (Хитин Игольчатого Стакато) вам придётся пролить немало крови, в первую очередь собственной.))

Needle Stakato живут в центральной части болота, "парадный" вход в гнездо - с юго-восточной стороны, недалеко от него виднеется труп исследователя, знакомый с задания Abercrombie Secret Buried in the Swamp.

4. Вернувшись к Kahman с двумя сотнями чешуек различных Стакато, вы докажете свою храбрость и силу, и станете полноправным солдатом отряда, что и подтвердит полученный от Kahman знак Golden Ram Badge - Soldier (Знак Золотого Тарана - Солдат).


Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


371 Просмотры
215 сейчас в онлайне
1 пользователей (6APMALEU) и 0 скрытых, а также 214 гостей сейчас онлайн.
     
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2020
Execution time: 0.087 seconds.   Total Queries: 24   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+2.0). Current time is 02:49
Top