Пользователь |
Сообщение: Единный Бан-Лист всех серверов и модов BF2 по Читакам. (Тема#71846) |
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
Посты: 7631
|
Собственно играю время от времени в оригинальную Батлу и во все моды Батлы которые есть на ресурсе ВБИОС, соответсвенно просматривая подфорумы Батлы и модов.
И иногда вижу, что банятся читаки.
Но соль в том, что читаки банятся только там где они спалились.
Может создать Единный Бан-Лист всех серверов и модов BF2 по Читакам, то есть если спалился игрок с читом на одном из модов или в оригинальной батле то бан ему сразу на всех серверах модах BF2.
Кто может себе представить, что читак играя на одном из серверов оригинальной батлы будет деактивировать чит при входе на сервак мода или наоборот ?
Отредактировано Неизвестный Солдат 23.03.13 12:55. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Imv1ktus
говнюк
С нами с 28.11.12
Посты: 393
|
Против, меня например банили на некоторых ресурсах, но я не читер, просто админам не понравилась моя игра.Вся соль в том что не везде админы адекваты, да и ник мона создать другой!?
|
|
|
JackDeniels
Павлик Морозов

С нами с 15.06.12
Посты: 1100
|
тебе только в EA Games работать....,а если по теме,то никогда такого не сделают.Разве что если админы будут связываться со всеми админами серверов,тогда банить его.Да и пб банит ток по ключу.
|
|
|
BadMad
тренер - маньяк

: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
|
Он про ВБИОС сервера говорит.
О других ресурсах речь не идет.
Вот только никто и так не мешает админам делиться инфой и банить читаков, светанувшихся в смежных областях, и это без "официального создания единого Банлиста на ВБИОС".
|
|
|
KIEV_Alexandr
подполковник

: Киев
С нами с 16.12.09
Посты: 3946
|
Против.
Если игрок спалился с читами в оригинальном моде бф2 - не факт что он играет с читами в модах.
|
|
|
Imv1ktus
говнюк
С нами с 28.11.12
Посты: 393
|
да и кстати есть глобальный ресурс банов, не помню адрес, но там ники ip причина бана и т.д.
|
|
|
JackDeniels
Павлик Морозов

С нами с 15.06.12
|
да и кстати есть глобальный ресурс банов, не помню адрес, но там ники ip причина бана и т.д.
перегружаешь модем,и все,ты не в бан листе.
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
|
Против.
Если игрок спалился с читами в оригинальном моде бф2 - не факт что он играет с читами в модах.
Повторюсь ;
Кто может себе представить, что читак играя на одном из серверов оригинальной батлы будет деактивировать чит при входе на сервак мода или наоборот ?
|
|
|
KIEV_Alexandr
подполковник

С нами с 16.12.09
Посты: 3946
|
У каждого свое мнение. Повторяйся сколько хочешь)
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
|
Вот только никто и так не мешает админам делиться инфой и банить читаков, светанувшихся в смежных областях, и это без "официального создания единого Банлиста на ВБИОС".
Так это может в админке поднимишь соответсвующую тему.
А то блин играешь месяцами или вообще годами бок о бок с игроком и удивляешься, как это он так ловко ложит всех, ну думаешь скилл там (хотя кой когда пользователи форума и начинают на форуме ставить под сомнение скилл таких игроков, разгораются страсти по теме "не пойман не вор" потом модеры перебанивают всех участников процесса.
И так опять пока у кого то терпение не лопнет)
А потом Ба- Бах А действительно читак.
|
|
|
Djedai
антисемит

С нами с 28.05.09
Посты: 610
|
|
|
DemianeDB
майор

: г.Луганск
С нами с 21.08.11
Посты: 1010
|
Ты мокрый или сухой делаеш Солдат??
|
|
|
Kar1son_1
майор

С нами с 25.12.09
Посты: 1339
|
|
|
Dealer
добрый

: Россия.
С нами с 08.03.09
Посты: 7771
|
|
|
VallUA
старшина

: г.Цюрупинск
С нами с 16.06.09
Посты: 155
|
Ты мокрый или сухой делаеш Солдат??
Пишешь не очень, а шутишь даже очень! Там в конце слова ДЕЛАЕШ исчо такая буква есть ----- Ь. И, по-моему, его и так прет без мокрых там или сухих, он взрослый дядька, просто Батлой упаяный, вот и все.
Отредактировано vallua 24.03.13 00:48. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
Посты: 26925
|
Очередная "клевая" идея от Солдата.
Да, Солдат, админы на столько тупые что за 7+ лет существования серваков бф2 не догадалась до этого
|
|
|
DemianeDB
майор

С нами с 21.08.11
|
Да, Солдат, админы на столько тупые что за 7+ лет существования серваков бф2 не догадалась до этого
Если ето так поощерите парня каробочком!!
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
|
А большиниство всё таки меня поддерживает !
Может всё таки хотя бы иногда к гласу народа прислушаться стоит ?
Если ето так поощерите парня каробочком!!
Лучше наличкой !
Отредактировано Неизвестный Солдат 24.03.13 18:35. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
DemianeDB
майор

С нами с 21.08.11
|
Ух ты хитрый наличкой ))) 100% знаеш где дешевле!
Не Салдат если серьезно , че тебе немнется и ты всевремя придумуеш как мне сугуба кажется кокуето алхинею?? Я неспорю бывает что ты делаеш чтото полезное но ето в -5% от того что ты затеваеш
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
|
А большиниство всё таки меня поддерживает !
Может всё таки хотя бы иногда к гласу народа прислушаться стоит ?
Большинство, это когда хотя бы 75% на 25%, и даже такое соотношение не дает гарантии что подобное изменение необходимо.
Большинство модов которые развивались админами ванили, и так отслеживают читеров из ванили. То есть, админы Аикс и РеалВар, и ПР пришли из ванили, и знают читерастов.
Разные сервера, разные правила. Разная история и онлайн.
Второй момент, что человек все-таки, мог ошибиться, и может получить второй шанс в другом моде. Если ума не прибавилось, то будет забанен и в другом моде
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
|
Разные сервера, разные правила.
Да брось, на всех сервака за читы жёстко накзывают.
|
|
|
JackDeniels
Павлик Морозов

С нами с 15.06.12
|
на одном ресурсе где я играю,читеров банят от недели до месяца.
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
|
Ок, проведем аналогию с серваками разных модов и, к примеру, с боксом и кикбоксингом. Мне кажется эта аналогия уместна, ты со мной согласен?
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
|
на одном ресурсе где я играю,читеров банят от недели до месяца.
Речь о серверах ВБИОС. на всех серверах Батлы и модов за читы жёстко наказывают.
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
|
Ок, проведем аналогию с серваками разных модов и, к примеру, с боксом и кикбоксингом. Мне кажется эта аналогия уместна, ты со мной согласен?
ну-с?
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
|
ну-с?
Честно ...
Не совсем понимаю, что ты этим хочешь сказать ...
Это типа чел потерпевший фиаско в одном виде спорта может с чистого листа перейти в другой спорт ?
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
|
Честно ...
Это типа чел потерпевший фиаско в одном виде спорта может с чистого листа перейти в другой спорт ?
да, или ты с этим не согласен?
|
|
|
JackDeniels
Павлик Морозов

С нами с 15.06.12
|
Например ты боксер,тебе сломали например хребет(не дай Бог),ты свободно можешь перейти в другой спорт,например шахматы,домино.Ламо вот так же и сказал,ток не много закрутил
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
|
Честно ...
да, или ты с этим не согласен?
Играя читами , ты привыкаешь к ним и потом перейти на игру без читов труднее чем вообще начать играть с нуля, так как нужно некоторые привычки поменять которые сформировались играя с читами, а уже потом набираться опыта !
Я как то давным давно испортил себе игру играя с читами в GTA
М-да, давно это было, но помню, что поиграв с читами некоторое время мне было неинтересно играть без читов.
Оригинальная батла с модами больше схожи по игре чем бокс и кикбоксинг !
А бокс и шахматы вообще не стоит сравнивать.
Отредактировано Неизвестный Солдат 24.03.13 22:02. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
|
Оригинальная батла с модами больше схожи по игре чем бокс и кикбоксинг !
Кличко закончил карьеру в кикбоксинге из-за допинга, ты считаешь что нужно было его "забанить" и в боксе?
Я считаю что аналогия уместна
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
|
Например ты боксер,тебе сломали например хребет(не дай Бог),ты свободно можешь перейти в другой спорт,например шахматы,домино.Ламо вот так же и сказал,ток не много закрутил :)
Но ты уже не сможешь заниматься похожими видами спорта както боксом, кикбоксингом и даже борьбой.
Поэтому если ты спалился в батле и её модах (аналогия - сломан хребет и бокс, кикбоксинг, борьба отпадает) иди играй в ВарКрафт, Танкионлайн, Настольные Онлайн Игры !
|
|
|
JackDeniels
Павлик Морозов

С нами с 15.06.12
|
я был тоже спален с читами,но сейчас почему-то я играю без них? и мне очень даже хорошо
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
|
я был тоже спален с читами,но сейчас почему-то я играю без них? и мне очень даже хорошо
Амнистия или это на других ресурсах спалился ?
|
|
|
JackDeniels
Павлик Морозов

С нами с 15.06.12
|
|
|
AnarchistPANICS
майор

С нами с 14.08.08
Посты: 1160
|
Lam0 защищает читеров? Ущипнете меня)
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
|
Онлайн в оригинальной батле падал так администрация решила амнистию обявить, что бы людешек на серваках было побольше.
Теперь опять то парашютисты летают, то хедшоты валят на лево и направо или выбегаешь из-за угла а в тебя уже град пуль летит так как чел через стены видит !
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
|
Нет, на каждом сервере свой банлист и свои правила, общего банлиста мы не собирались делать и вряд ли будем. На сколько я помню, сначала на аиксе был список читеров и забаненных сетей такой же как и в ванили, но потом мы его обнулили
|
|
|
pro100nebo
майор

: A State Of Trance
С нами с 19.06.10
Посты: 1250
|
Неизвестный Солдат ты что гребы хаваешь а потом на форум заходишь?
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
|
Неизвестный Солдат ты что гребы хаваешь а потом на форум заходишь?
Я тут посмотрю, что почти половина народу против того, что бы был общий банлист !
Это чё почти у половины рыльце в пушку ?
А то так народ всполошился, что это наталкивает на определённые мысли ...
|
|
|
J0RDAN
Space Jam

: планета K-PAX
С нами с 08.03.09
Посты: 8593
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
|
Бред. Логики нет.
Ты просто её не видишь !
Наверное логика не твой конёк.
А ведь всё логично - если чел не пользуется/не предпологает пользоваться и не искллючает, что возможно воспользуется читами, то он будучи честным игроком не должен приветствовать читеров и должен иметь желание, что бы на серваках читеров было как можно меньшее количество.
Отредактировано Неизвестный Солдат 25.03.13 21:55. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
4opuk
сержант!!!!

С нами с 20.04.10
Посты: 611
|
Бред. Логики нет.
Ты просто её не видишь !
А ведь всё логично - если чел не пользуется/не предпологает пользоваться и не искллючает, что возможно воспользуется читами, то он будучи честным игроком не должен приветствовать читеров и должен иметь желание, что бы на серваках читеров было как можно меньшее количество.
Бред полный,ты хоть сам понял что написал?
|
|
|
J0RDAN
Space Jam

: планета K-PAX
С нами с 08.03.09
Посты: 8593
|
Бред. Логики нет.
Ты просто её не видишь !
Все равно непонятно.
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
|
... ты хоть сам понял что написал?
Скучно становится от троллей которые даже троллят стандарным текстом.
Чё самому раскинуть мозгами слабо ?
|
|
|
4opuk
сержант!!!!

С нами с 20.04.10
|
... ты хоть сам понял что написал?
Скучно становится от троллей которые даже троллят стандарным текстом.
Чё самому раскинуть мозгами слабо ?
Не слабо,но если тебе пишут многие с Вбиоса,а тебе все равно и ты своё толдычишь.Я лично не понимаю твоих постов,которые только несут кучу слов, в которых нету смысла...
|
|
|
Babanya
старшина

: Севастополь
С нами с 26.10.12
Посты: 243
|
НС ты вообще играешь или только пишеь ?
|
|
|
Meadle_Force
ефрейтор

С нами с 29.05.12
Посты: 58
|
Логика Солдата мне понятна, но дело в чём... Не обязательно, что юзер забанен за читы, к примеру, банальная атака НБ, которую наблюдаешь over9000 раз за день. Я, допустим, улечу в "отпуск" из-за этого, но хочу зайти на 6-й сервер или вайб, где атака НБ всего лишь незнакомое понятие, а не правило, а не могу, так каз меня забанили на 9\1 сервере. И это не есть хорошо...
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
|
Не слабо,но если тебе пишут многие с Вбиоса,а тебе все равно и ты своё толдычишь.Я лично не понимаю твоих постов,которые только несут кучу слов, в которых нету смысла...
Многие ! - это ты о кучке троллей ?
|
|
|
4opuk
сержант!!!!

С нами с 20.04.10
|
Логика Солдата мне понятна, но дело в чём... Не обязательно, что юзер забанен за читы, к примеру, банальная атака НБ, которую наблюдаешь over9000 раз за день. Я, допустим, улечу в "отпуск" из-за этого, но хочу зайти на 6-й сервер или вайб, где атака НБ всего лишь незнакомое понятие, а не правило, а не могу, так каз меня забанили на 9\1 сервере. И это не есть хорошо...
А причем тут другие?Ты забанен,твои проблемы,другим это не нравиться.Поэтому мы и высказываем своё.
|
|
|
4opuk
сержант!!!!

С нами с 20.04.10
|
Многие ! - это ты о кучке троллей ?
Ахаха,причем тут троли?Просто все высказывают своё мнение,троллинга тут никакого нету...
|
|
|
Babanya
старшина

: Севастополь
С нами с 26.10.12
Посты: 243
|
Я знаю десятки классных игроков которые не появляются на форуме, и одного посетителя форума который выносит "классные предложения"
|
|
|
JackDeniels
Павлик Морозов

С нами с 15.06.12
|
пускай модеры закроют тему,а то уже тупой флуд
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
|
Мне лично что-то сложно противопоставить железобетонной логике в стиле "раз вы против общего банлиста, значит у вас рыльце в пушку", а точнее "если вы со мной не согласны, значит вы не видете логики и вы тролли"... кто хочет, может еще пообщаться с ТС какое-то время, тема будет закрыта в скором времени
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник

: Город Грехов
С нами с 26.12.08
Посты: 2883
|
пообщаться - это значит "потроллить"?)
|
|
|
Kayzerok
лейтенант

С нами с 06.07.09
Посты: 314
|
На примере ЕРДР создаете )))). Так может и УПК для БФ пересмотрете ))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
4opuk
сержант!!!!

С нами с 20.04.10
|
пообщаться - это значит "потроллить"?)
Вроде того))xD
|
|