Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: An Obvious Lie [lvl 45+]        (Тема#71907)
KillMachine UA 
генералиссимус
KillMachine UA
Возраст: 39
: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
25.03.13 00:47 Ukraine #1549772
Тип: одноразовый
Уровень: 45+
Требования: нет
Начало: Town of Giran (High Priest Maximilian)
Награда : ушки на выбор



Первосвященник Максимилиан просил торговца Гентлера изготовить ему некое лекарство, но что-то пошло не так. Максимилиан просит вас помочь Гентлеру.

1. Поговорите с High Priest Maximilian в Einhasad Temple в Town of Giran.

2. Поговорите с Magic Trader Gentler, который находится в магазине магии Town of Giran. Он недавно потерял связь с Miki the Cat с Devil's Isle, и просит вас передать ему карту, и забрать у него кое-какие травы.

3. Попасть на Devil's Isle можно, телепортировавшись из Гирана в Giran Harbor, затем по дороге на северо-запад через мост. Через некоторое время дорога повернет на юг и приведёт вас к докам и входу в Pirate Tunnel. Вам будет необходимо плыть через Pirate Tunnel длительное время под водой, так что запаситесь бафом или снадобьем Bless of Eva, в крайнем случае - бутылками лечения. Также будьте готовы к встрече с толпами агрессивных монстров. В одиночку туда лучше не соваться.
Преодолев Pirate Tunnel, вы увидите слева от себя бухту с сокровищами, справа - водопад. Идите через водопад на другую сторону бухты с сокровищами. Войдя в большую пещеру с разбитым огромным кораблем, идите по левой стороне и ищите Miki the Cat.

4. Поговорите с Miki the Cat. Он говорит, что он нашёл травы, но потерял их, потому что мешочек с ними порвался. Он попросит вас найти 20 Medicinal Herb (Лекарственное Растение).

5. Отправляйтесь на Alligator Island, и убивайте Alligator (40 ур.), пока не соберёте нужное количество трав.

6. Возвращайтесь в Town of Giran и поговорите с Gentler.

7. Gentler скажет вам, что теперь ему необходимо 500 Spirit Ore (покупаются в магазине). Когда они будут у вас, снова поговорите с Gentler, он сообщит вам что свою награду вы сможете забрать у Miki the Cat.

8. Поговорите с Miki the Cat в Devil's Isle. Кот лишь удивлённо разведёт лапами, и скажет что ни о чём он с Gentler не договаривался, и поэтому требовать свою награду придётся у самого торговца - обманщика.

9. Теперь уж Gentler не выкрутится... Вернитесь к этому мерзавцу, и дайте ему понять что выбора у него нет, и расплачиваться за работу придётся.
Оказывается, ему почти нечего вам предложить. Но если вы принесёте ему 1000 Thread и 500 Suede, он сделает вам головное украшение.

10. Вернитесь к нему, когда соберёте требуемые ресурсы. Он предложит вам награду на выбор, одно из трёх украшений на голову: Cat Ears (Кошачьи Ушки), Raccoon Ears (Ушки Енота) или Rabbit Ears (Ушки Кролика).


Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


528 Просмотры
196 сейчас в онлайне
10 пользователей (Lam0, Silent Dude, CJlOH, Steelsader, Fedor34, MurPeHb, MARA_FEAR, Евлампий Петрович, monkey55, keen) и 2 скрытых, а также 184 гостей сейчас онлайн.
     
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2020
Execution time: 0.074 seconds.   Total Queries: 22   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+2.0). Current time is 09:57
Top