Вот за что не люблю такой подход к банам, так за выдергивание нужных скринов для жалоб. Чем активненько пользуются такие как 4opuk (и не только..)
1. Атака НБ артой - каюсь, вышло случайно и только1 раз, за что я был кикнут с сервера (или 4орик думает что я не знаю о правилах 0_0 )
2. Командер в технике - 3.7.1 В качестве исключения, командир может временно занимать технику для вынужденной обороны базы или как меру предотвращения угона пустой техники вражескими силами.
Глас народа:
PALACH_SUMY Admin BF2
С нами с 25.04.11
Посты: 4855
Анархист, покажи мне хоть одного опытного командера, у которого не случались казусы при споте?)
Если бы я хотел туда кидать арту я 100% убил бы верт (спаун верта 15 сек - тут даже рассчитывать не надо)
Все, теперь я понял. Просто скрины подставлены так, что как будто арта контролит верт.
Теперь я понимаю, что арта была действительно случайная, так как кидать ее на одного пехотинца тупо)
4опук достоин наказания за выкладывание левого скрина (первого), причем сурового. Увы, переголосовать нельзя)
black2white просто тапок
С нами с 10.08.09
Посты: 3008
Лол, этож какая обида лютая должна быть, чтоб на кома противника в таких случаях жаловаться
Чорик, новопассит выпей не растраивайся так, что летать не дают тебе)
Отредактировано DantistB 25.03.13 14:34. Причина редактирования: Причина не указана.
black2white просто тапок
С нами с 10.08.09
Посты: 3008
А причем тут видео с тем,что ты нас убивал с машинок???Это смешно,ты опытный командер и игрок,я ничего против не имею,но арта меня просто убила...За проступки отвечать надо..
KIEV_Alexandr подполковник : Киев
С нами с 16.12.09
Посты: 3946
А причем тут видео с тем,что ты нас убивал с машинок???Это смешно,ты опытный командер и игрок,я ничего против не имею,но арта меня просто убила...За проступки отвечать надо..
Ты сейчас сам себе противоречишь. Ты написал жалобу по двум пунктам, при том, успел написать игроку: "Чё, играть надоело?"
По поводу командира в технике - защита точки.
По поводу арты по НБ - кик с сервера, при многочисленной атаке НБ - бан.
"ты опытный командер и игрок,я ничего против не имею"
Зачем надо было писать жалобу?
Крутая защита точки когда мы были в другой стороне,ладно я учту такую защиту...Правильно потому что давно не видел таких проступков))А на счет набития постов,мне оно не надо.
P.S. Если такая такая защита точек разрешена,то я извиняюсь.А артилерией я допускаю что можно нечайно,но ты мог ответить Ведмедик что нечайно,каждый по разному понять может...
Отредактировано 4opuk 25.03.13 16:34. Причина редактирования: Причина не указана.
4opukу неделька не помешала бы, дабы осмыслить происходящее в игре
но ты мог ответить Ведмедик что нечайно(с)4opuk
сам не можешь додуматься? ок подскажу за атаку нб кик и думаю тяжело отвечать при этом не находясь на сервере
фразу его можно расценивать как минимум как завуалированная угроза баном
всегда удивлялся с людей которые жалобы строчат постоянно при этом даже не понимая всех ситуаций
все конечно на правах ИМХО
Ведмедик Бо подполковник
С нами с 26.12.08
Посты: 2883
Видеоролик - это ответ на твою жалобу, где четко видно мои нарушения, что дает возможность не просматривая демку понять как все было на самом деле.
Чисто формально нарушение есть, не спорю. Но если бы за каждую атаку НБ, ТК, нарушение очереди и т.д. выдавали бан - сервера были бы пустые.
И, 4opuk, если ты думаешь что чем больше жалоб - тем лучше для нас всех, ты глубоко заблуждаешься.
Это лишь игра, не стоит об этом забывать
И, 4opuk, если ты думаешь что чем больше жалоб - тем лучше для нас всех, ты глубоко заблуждаешься.
Это лишь игра, не стоит об этом забывать
Оставь своё мнение при себе,я сам знаю что мне надо делать и что писать.а что нет.Я не заблуждаюсь,если ты заходишь на 1-2 карты.а я играю пол дня,ты не представляешь как бесят новички,которые все воруют,ТК делают и все такое...
DemianeDB майор : г.Луганск
С нами с 21.08.11
Посты: 1010