Премьера: 15 августа 2013 Жанр: боевик, драма, научная фантастика, триллер Режиссер: Нилл Бломкамп В ролях: Мэтт Деймон, Джоди Фостер, Уильям Фихтнер, Элис Брага, Шарлто Копли
В 2159 году человечество продолжает держаться проверенной социальной структуры и делится на два класса: очень богатые и сильно бедные. Богатые живут на роскошной космической станции "Элизиум", а бедные — на перенаселённой и попорченной Земле. Секретарь Роудс (Джоди Фостер) всеми силами защищает антииммиграционные законы, которые позволяют жителям "Элизиума" наслаждаться излишествами. Впрочем, упорные нищие всеми правдами и неправдами пытаются стать гражданами космической станции. Когда невезучий кадр по имени Макс (Мэтт Дэймон) оказывается в безвыходной ситуации, он соглашается исполнить миссию, которая в случае успеха принесёт равенство и чуточку братства.
Отредактировано tnk 10.04.13 18:40. Причина редактирования: Причина не указана.
GROB Пузырь Алькубьерре
С нами с 24.01.02
Посты: 22565
А должны стыдливо логотипы заклеивать ? Это не "Бонд" и не фильм Бекмамбета с его наглым тыканьем Билайна и прочего говна в экран, не написали - я бы успешно и не заметил.
А должны стыдливо логотипы заклеивать ? Это не "Бонд" и не фильм Бекмамбета с его наглым тыканьем Билайна и прочего говна в экран, не написали - я бы успешно и не заметил.
ну как ты можешь так говорить? это же многомилионные иски от компаний спонсоров фильма...или это сарказм?
Отредактировано CJlOH 10.04.13 15:15. Причина редактирования: Причина не указана.
Что-то меньше всего меня этот Мэтт Дэймон впечатляет. Перед съемками их там гоняли, наверное, а морда все равное какая-то разжиревшая или даже опухшая. Бухает, что ли?
ЧЕЛОВЕК-С-РУЖЬЕМ подполковник : Киев?, Одесса
С нами с 26.04.07
Посты: 2673
...
Блокамп не подвел.-Можно отправлять его и дальше снимать красивую, интересную фантастику.
однозначно! я его в "Районе №9" уже только за одно оружие пришельцев полюбил - все проработано, детали, потертости, физика!
И здесь хорош. Оружия разного не так много много, как в "Районе", но все очень качественное, на 10 из 10.