Пользователь |
Ирландец
новичок

С нами с 26.04.13
Посты: 4
|
дата и время, когда у вас пропал доступ:
сервер:все
ник: VIp^an9ez
Динамический ip
ссылка на свою статистику: http://top.vbios.com/bf2/?pid=412993432
GUID:там такие мелкие и неразборчивые буквы, записать не смог и не копируется.
За свои проступки извиняюсь, был в нетрезвом состоянии (не оправдание, но факт) .
|
|
|
GTx_PIT
капитан

С нами с 06.07.10
Посты: 883
|
|
|
Ирландец
новичок

С нами с 26.04.13
|
2.3, 2.4(из жалобы на меня) может еще были, но я вспомнить не могу, крепко пробрало вчера.
|
|
|
GTx_PIT
капитан

С нами с 06.07.10
|
Будешь разбанен при условии что прочитаешь и выучишь наизусть правила сервера, жду завтра в этой теме.
|
|
|
Ирландец
новичок

С нами с 26.04.13
|
Я их знаю.
Может на первый раз отделаюсь предупреждением, а за рецидив по полный?
|
|
|
GTx_PIT
капитан

С нами с 06.07.10
|
Завтра напомни в этой теме
Отредактировано GTx_PIT 26.04.13 20:10. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Wabansi
ефрейтор

С нами с 04.03.09
Посты: 95
|
За свои проступки извиняюсь, был в нетрезвом состоянии (не оправдание, но факт) .
Каждую ночь под шафе чтоли? Что не ночная игра с тобой на сервере, то провокации, троллинг и хамство с твоей стороны. Будь спокойнее.
|
|
|
Ирландец
новичок

С нами с 26.04.13
|
Не знаю, что такое шафе и причины по которым ты на меня зуб точишь, при том что я на VBIOS редкий гость. От тебя спама в чат и подлости хватает. Спокойствия и адекватности тебе.
Gtx_PIT разбань и спасибо заранее!
|
|
|
Wabansi
ефрейтор

С нами с 04.03.09
Посты: 95
|
Смотрю двойные стандарты тебе не чужды. Редкий гость, ты за свою недолгую историю успел так достать своим неуемными нападками о том, что все вокруг читеры и нубы, что глубокими ночами складывалось впечатление, буд-то на сервере не <10, а все 64 игрока и все они - ты. Долю комплиментов получил от тебя и я. Сначала не обращал внимание, думая, что очередной залетный решил навести шороха на раунд-два, но ты не успокаивался. Стоило мне выйти с тобой на контакт и начать с тобой диалог в чате с предложением закончить этот стеб, как тут же ты продолжил его с новой силой. Когда я понял, что накормил тролля и молчал, ты всячески меня провоцировал. Сначала по пьяни чушь несешь, а потом кристально чистый внезапно удивляешься, что кто-то на тебя "зуб точит". Слишком много чести... Я тебя знать не знал и не знал бы дальше, но ты себя сам рекламируешь, когда тешишь свое самолюбие, унижая и оскорбляя посторонних.
|
|
|
GTx_PIT
капитан

С нами с 06.07.10
|
|
|