Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

1 из 5 1234>
Пользователь Сообщение: Голосовалка. Понимание правил: статпад с ножами        (Тема#72819)
Lam0 
недобрый
Lam0
: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26925
06.05.13 23:06 Ukraine #1571096
Добрый день уважаемые игроки. Кто-то из вас тут очень давно, кто-то менее года. Меня лично удивляют игроки, которые после года игры, когда их поймали за нарушением правил начинают морозится что они либо не знали правил, либо их не понимают.
Тот момент что правил и так много, сейчас не обсуждаем.

Сейчас просьба проголосовать, потому что мне на мгновение подумалось, что действительно, кому-то, играя здесь год и регулярно находясь на форуме, наши детальные правила не ясны.

Речь о правиле про статпад, и том, что некоторые игроки оказывается не знают "что нельзя только на ножах"

Про статпад
Я здесь более года, я полностью понимаю правила
Я здесь более года, я не знал что нельзя только на ножах
Я здесь менее года, я полностью понимаю правила
Я здесь менее года, я не знал что нельзя только на ножах
Вы можете выбрать одну опцию.
Голоса принимаются с 06.05.13 00:00 до 10.05.13 00:00.
Просмотреть результаты
Вы не можете голосовать в этом опросе.
VoVerty 
взагаліто
VoVerty
С нами с 17.11.11
Посты: 378
06.05.13 23:09 [Re: Lam0] Ukraine #1571099
Покажіть для уточнення про статпадінг на ножах в правила Vbios де ведеться "про заборону боїв на ножах" -

2.11 Stat padding (статпадинг) - любые умышленные действия игрока (игроков), направленные на искусственное получение очков.
2.11.1 Отдельные действия, классифицирующиеся как статспадинг:
2.11.1.1 Помещение техники в любую игровую среду, приводящую к её постепенному уничтожению, с последующей пересадкой игрока на любое второстепенное (пассажирское) место в технике и её починка;
2.11.1.2 Умышленный подрыв командирских приспособлений своей команды (артиллерии, UAV Trailer, Scan Radar), с целью их дальнейшей починки и получения очков ремонта;
2.11.1.3 Умышленное сотрудничество игроков из разных команд, направленное на беспрепятственный подрыв и дальнейшую починку командирских приспособлений;
2.11.1.4 Использование транспортного вертолета для систематического разбрасывания по карте взрывчатки (с4, мины, клейморы, гранаты) и как следствие, быстрого получения очков пополнения боезапаса и очков вождения. Понятие «систематическое» - разбрасывание взрывчатки в количестве превышающем 1-н полный боезапас каждого отдельного игрока в вертолете (снайпер – 2 клейморы, инженер – 5 мин, спец - 5 зарядов с4, гранаты – 4шт.) на протяжении всего периода использования транспортного вертолета;
"

який іменно пункт?

Отредактировано HB VoVerty 06.05.13 23:09. Причина редактирования: Причина не указана.
Lam0 
недобрый
Lam0
С нами с 01.08.06
06.05.13 23:10 [Re: VoVerty] Ukraine #1571100
  • HB VoVerty :

який іменно пункт?

2.11 Stat padding (статпадинг) - любые умышленные действия игрока (игроков), направленные на искусственное получение очков.
VoVerty 
взагаліто
VoVerty
С нами с 17.11.11
06.05.13 23:12 [Re: Lam0] Ukraine #1571105
Це ні.. Чому? Вот а якщо тільки на вертах або тільки на пістолетах....це, що теж до цього? Адже просто всі на ножах і все.. а медиків беруть так як і підчас вогнепальної битви щоб підняти союзника...особливо сквад-лідера..
Ну а якщо це не "умышленные действия игрока (игроков), направленные на искусственное получение очков."?.. цеж ще потрібно доказати, що спеціально.. розглянути відео даної ситуації

Отредактировано HB VoVerty 06.05.13 23:13. Причина редактирования: Причина не указана.
Lam0 
недобрый
Lam0
С нами с 01.08.06
06.05.13 23:18 [Re: VoVerty] Ukraine #1571110
  • HB VoVerty :
Це ні.. Чому? Вот а якщо тільки на вертах або тільки на пістолетах....це, що теж до цього?

Почему большинство игроков знает что только на пистолетах или только ножах это статпад, а ты нет?

• HB VoVerty :

цеж ще потрібно доказати

докажем...
VoVerty 
взагаліто
VoVerty
С нами с 17.11.11
06.05.13 23:24 [Re: Lam0] Ukraine #1571114
1. А тому, що коректного немає в правилах такого...немає уточнення... Я перелічив і за "ножі" ні слова..

2. Так звичайно....якщо буде присутньо "любые умышленные действия игрока (игроков), направленные на искусственное получение очков".. А якщо чесний дуель на ножах?..ну все рівно і флаги...без спеціального кіла і підняття і очерідного кіла, що несе за собою

порешення цього пункта першого, приклад

Зразу очевидно порушення правила!...

Но це ж не просто бій на ножах(є участь і вогнепальної зброї) тобто обичний статпад...

Отредактировано HB VoVerty 06.05.13 23:28. Причина редактирования: Причина не указана.
KillMachine UA 
генералиссимус
KillMachine UA
: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
06.05.13 23:30 [Re: Lam0] Ukraine #1571116
надо ещё такую же голосовалку про сидение толпой на респах и бесконечный спаункилл вместо захвата флагов на пехотке
Неизвестный Солдат 
!!!!!!!!
Неизвестный Солдат
С нами с 11.02.10
Посты: 7631
06.05.13 23:57 [Re: KillMachine UA] Ukraine #1571126
  • KillMachine UA :
надо ещё такую же голосовалку про сидение толпой на респах и бесконечный спаункилл вместо захвата флагов на пехотке

И так правила по некоторым позициям непонятные (доказательство тому, что постоянно народ поднимает вопрос о непонимании правил) и ты ещё народ взаблуждение вводишь.
В правилах не написано о толпе на респах (но вроде когда то было, что за это банили)
Так же хотелось бы, что быпоказали где в правилах есть запрет спаункилла ?

Andreyka11 
капитан
Andreyka11
С нами с 15.03.09
Посты: 699
07.05.13 00:10 [Re: Неизвестный Солдат] Ukraine #1571131
когда на серваке том-же втором 5-8 человек, кто-то пишет на в чат - давайте на ножах, другие например соглашаются и идет интересная игра (представим что такое было)!...что сдесь плохого????????........фан хоть какой-то!..и что такой вид статпадинга может дать?..один бейджик??..смешно, хотя у меня его вроде до сих пор нету!..мне кажется на бои на ножах нужно закрывать глаза!...такая млять мелочь)

Отредактировано Andreyka11 07.05.13 00:12. Причина редактирования: Причина не указана.
Dealer 
добрый
Dealer
: Россия.
С нами с 08.03.09
Посты: 7771
07.05.13 00:28 [Re: Andreyka11] Russian Federation #1571135
... и закрывать глаза на "только клемы", "только пистолеты", "только уничтожение вражеской техники, а другой её чинит"!? есть нормальный игровой процесс, а есть фап-фап на "один бейджик".

чуть не забыл: а давайте играть "только на кликере", убивать "только из текстур", и "только с волхаком и аимом"... не забывайте, играя на серверах ВБИОС, вы автоматически соглашаетесь на условия ресурса! ваша игровая статистика, отображается только в базе данного игрового пространства! ах, да, у вас есть стата мировая? фапайте, сколько хотите, на серверах типа "сижу в самолёте, ни кого не трогаю, сам на работе" или " сервер онли книф" - вам ни кто не мешает! есть понятия нормального игрового процесса и противоположность - договорные бои!

ни где, в названии сервера, игровых сообщениях, и внутренней информации не указанно, что это сервер "ВАЙБ", "ФБФ", "медик онли" или "книф онли" и прочей иной спецификации, а значит, ПО УМОЛЧАНИЮ, обычный, стандартный сервер, с правилами ВБИОСА!

если бы я, в "тот момент" зашёл в игру, то вы были бы успешно ликвидированы мной из "табельного" оружия. это не был ивент, под руководством админ состава, это была деградация игрового процесса.
на этом ресурсе: или примите к сведению и играйте в удовольствие или ищите мировой хост...

п.с. извените за имхо и псевдогрубость!
PyMBa 
капитан
PyMBa
С нами с 25.11.12
Посты: 743
07.05.13 00:37 [Re: KillMachine UA] Ukraine #1571138
  • KillMachine UA :

Я все не читал но этот пост меня приятно порадовал )
Andreyka11 
капитан
Andreyka11
С нами с 15.03.09
Посты: 699
07.05.13 00:44 [Re: Dealer] Ukraine #1571142
ну ты прям выложился на все 100%, и ето после 12 ночи, завидую твоей трезвости мысли и четкости ее изложения!...подписуюсь под каждым твоим словом!...просто перми за такое раздавать - слишком жестоко!
Lam0 
недобрый
Lam0
С нами с 01.08.06
07.05.13 00:58 [Re: Andreyka11] Ukraine #1571146
  • Andreyka11 :
ну ты прям выложился на все 100%, и ето после 12 ночи, завидую твоей трезвости мысли и четкости ее изложения!...подписуюсь под каждым твоим словом!...просто перми за такое раздавать - слишком жестоко!

Пермь раздается только за повторный статпад, потому, что значит что у человека с первого раза в голове мозга не прибавилось
Dealer 
добрый
Dealer
: Россия.
С нами с 08.03.09
Посты: 7771
07.05.13 01:01 [Re: Andreyka11] Russian Federation #1571150
про перманент ни кто не говорит, хоть и намекают! есть понятие: забанен, до рассмотрения всех причин и т.д. ни один админ, не примет скоропостижного решения, так как есть мнение других админов. всегда вопросы разбирали коллективно и никогда не принимали необдуманных решений! если и были такие, то извенялись и продолжали работать!
п.с. по "данному случаю" ведутся обсуждения. спасибо за понимание!
N.Vermillion 
старшина
N.Vermillion
: 127.0.0.1
С нами с 12.04.13
Посты: 225
07.05.13 01:38 [Re: Dealer] Spain #1571161

Это в себя включает и договорные бои. Для такого есть сервера без статы, где можете друг друга хоть на луну отправлять с помощью С4.

• цитата:
ни где, в названии сервера, игровых сообщениях, и внутренней информации не указанно, что это сервер "ВАЙБ", "ФБФ", "медик онли" или "книф онли" и прочей иной спецификации, а значит, ПО УМОЛЧАНИЮ, обычный, стандартный сервер, с правилами ВБИОСА!

Но все же, отдельный пункт где это уточняется не помешает.

Отредактировано N.Vermillion 07.05.13 01:40. Причина редактирования: Причина не указана.
Bumbastik 
Инжиниринг
Bumbastik
С нами с 20.01.08
Посты: 3476
07.05.13 07:36 [Re: N.Vermillion] Ukraine #1571188
Когда-то о том, что нельзя только на ножах я узнал из игрового войпа, поэтому отношу себя к тем кто по первому пункту, но из свода правил я бы не почерпнул этого.
VoVerty 
взагаліто
VoVerty
С нами с 17.11.11
07.05.13 08:12 [Re: Bumbastik] Ukraine #1571190
"Это в себя включает и договорные бои. Для такого есть сервера без статы, где можете друг друга хоть на луну отправлять с помощью С4." - тобто якщо я зайшов на 1 сервер і там...нууу...4 чоловіка, хоть 2(разом із зімною)...то якщо я договорився із тим-и гравцем-цями, що тільки на вертах то(до приходу нормальної кількості людей) це теж виходить до пункту 2.11?...неее бред! Хоть і на 9 так б договорився..

Просто виходить смішно, що гравці просять добавити ОДИН пункт правило "про заборону ножових війн"(так назвем для прикладу) для уточнення і розуміння, і щоб було ясно і зрозуміло все, а ТУТ ставлять на голосуванняі починаються спори... Для чого так? Важко вписати і не буде проблем?..Чи просто гордість мішає чи щось тіп того?... Вибачте якщо що, но просто щось забагато конфлікта через таку маленьку і елементарну причину...

Отредактировано HB VoVerty 07.05.13 08:13. Причина редактирования: Причина не указана.
ORCA-UA 
старшина
С нами с 12.08.10
Посты: 154
07.05.13 08:21 [Re: Bumbastik] Ukraine #1571191
Дилер, ты слишком ДОБРЫЙ. козлов надо называть козлами, шакалов - шакалами, сук - суками. админы - вы разбираетесь со статпадом на ножах, никак не можете определится с формулировками: пошлите на хер этих козлов и влепите им по полной, иначе те, кто банился на протяжении 5-ти лет окажутся НЕСПРАВЕДЛИВО наказанными. меня интересует тот момент, который вы всячески пытаетесь обойти: что ВЫ собираетесь сделать с теми, кто устроил темную игроку? явное ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, человек пришел поиграть, а тут суки ссученные ему, понимаешь, мешают. последней каплей у меня стало то, что одного из участвовавших - НЕ СУПЕРМАРИО - разбанили. ЭТО ППЦ!!! есть ощущение, что вы не дружите с головой: было нарушено половина всех правил ресурса и четверть УК Украины(образно). с моей точки зрения - всем участвующим влепить максимальное, предусмотренное правилами ресурса, наказание. и не обращайте внимание на вопли всяких отморозков. не создавайте прецендента, иначе потом во всех жалобах будите разбираться по две недели.
Неизвестный Солдат 
!!!!!!!!
Неизвестный Солдат
С нами с 11.02.10
Посты: 7631
07.05.13 08:25 [Re: VoVerty] Ukraine #1571192
Предлагаю ;

Статистику запускать когда на сервере не менее 8 человек (можно и больше).
Тогда и овцы целы и волки сыты будут (то есть пока народ подтягивается можно было бы на ножичках или пистолетах повоевать).
З.Ы. Я играю в один из модов батлы (не ВБИОСовский сервер) так там стата запускается когда на сервере не менее 12 человек.
VoVerty 
взагаліто
VoVerty
С нами с 17.11.11
07.05.13 08:28 [Re: ORCA-UA] Ukraine #1571193
НА рахунок Маріо, він не приймав участі(показано на демці) в статпадінгу по якому була жалоба!

"явное ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, человек пришел поиграть, а тут суки ссученные ему, понимаешь, мешают. последней каплей у меня стало то, что одного из участвовавших - НЕ СУПЕРМАРИО - разбанили" - 1. Можна без лічності? Що за "Оскарбления" із твоєї сторони до гравців?... Ти немаєш на це право! 2. Коли тобі Маріо мішав грати наприклад?

1 из 5 1234>
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

2942 Просмотры
Реклама
154 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 0 скрытых, а также 154 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2025
Execution time: 1.819 seconds.   Total Queries: 82   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+2.0). Current time is 15:35